![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Jun 17 2014, 10:34) ВОТ ТУТ))) тут зима ![]() спасибо ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Только будь бдительней, это житница торгошей-алкашей и бабушек с розвала. они там с 5-6 до 8 часов лазиют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вчера был в Епифанском уезде опробывал катушку 14кГц - не в восторге. Крупное железо (траки, подшипники, шестерни) бъет в цвет с ВДИ +75. Грибов тоже нет, ягоды еще зеленые. Пару монеток за 6 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
а у меня за воскресение катин пятак 1786 ем , две чешуйки (копейка и 1/2), и 2 серебра советских убитых напроч. А обошлось мне это мокрой одеждой до труселей и приличными тумаками от града. Фотки выложу наверное завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Jun 17 2014, 11:42) Вчера был в Епифанском уезде опробывал катушку 14кГц - не в восторге. Крупное железо (траки, подшипники, шестерни) бъет в цвет с ВДИ +75. Грибов тоже нет, ягоды еще зеленые. Пару монеток за 6 часов. ягода хорошая по дороге от Плавска на Одоев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
А завтра ни кто не собирается выехать куда нибудь, а то бы я напросился ))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: г.Новомосковск Пользователь №: 70,219 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Так я тоже без колес! Вчера вот товарища уговорил и на обратном пути целый час слушал его нытье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Jun 17 2014, 12:52) Так я тоже без колес! Вчера вот товарища уговорил и на обратном пути целый час слушал его нытье Надо было его увлечь, заинтересовать)))) байки всякие рассказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
У меня товарищ, попросил МД попробовать в походе, по приезду плакал как дите))) по дороге штраф в 1000 р., на поле под дождь попал, да и поле выбрал все заросшее, ногу наколол, а на обратной дороге балон пробил. Приехал, матерился ужас как. Про нашего брата сказал , что мы больные люди)))). Ну и конечно без трафеев. Но я потом все исправил, вывез его, сам того не ожидая на удачный коп, теперь сам гоняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
Товарищ заядлый рыбак! Там снасти дороже моего МД! Это он меня наоборот заинтересовал! Ему то рыбалка интереснее вот и возил меня по пустым полям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Jun 17 2014, 13:34) Товарищ заядлый рыбак! Там снасти дороже моего МД! Это он меня наоборот заинтересовал! Ему то рыбалка интереснее вот и возил меня по пустым полям займитесь пляжным и подводным поиском, это как фото охота в Простоквашино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Jun 17 2014, 12:55) А завтра ни кто не собирается выехать куда нибудь, а то бы я напросился )))))))))) ![]() Я, это кто ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Jun 17 2014, 14:11) Надо было его увлечь, заинтересовать)))) байки всякие рассказать. Если уж и говорить чего, то по существу, за закон против копателей, за то, что многое выбито и мало чего осталось.... Вы я погляжу тоже 100% процентов начинали с баек ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Jun 17 2014, 18:02) Если уж и говорить чего, то по существу, за закон против копателей, за то, что многое выбито и мало чего осталось.... Вы я погляжу тоже 100% процентов начинали с баек ! Да ,начинал с баек и еще с каких, золото Колчака в Байкале, могила Чинхисхана в Цуголе и т.д. Начинал просто в Забайкалье, кто знает тот поймет. А про закон против копателей не верю, есть хоть олин чел на форуме которого он уже коснулся, этот закон из области законов о курении и алкоголя (нашему правительству заняться нечем), как пили, курили так и будут, не те меры принимают. А кто контролировать эти законы сможет?. а про меня можете на одноклассниках посмотреть, а кому конкретно что то интересно пишите отвечу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
По поводу закона зря Вы так. В Епифанской губернии был разговор с архами. При наличии видео материала или показания свидетелей (да с артефактом в кармане) административный штраф как минимум - а по факту могут и уголовное завести. Да же если отказной все же мало приятного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nornik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Jun 17 2014, 18:18) Да ,начинал с баек и еще с каких, золото Колчака в Байкале, могила Чинхисхана в Цуголе и т.д. Начинал просто в Забайкалье, кто знает тот поймет. А про закон против копателей не верю, есть хоть олин чел на форуме которого он уже коснулся, этот закон из области законов о курении и алкоголя (нашему правительству заняться нечем), как пили, курили так и будут, не те меры принимают. А кто контролировать эти законы сможет?. а про меня можете на одноклассниках посмотреть, а кому конкретно что то интересно пишите отвечу То что государство всех под одну гребенку впороло это песалька (бульдозером курган и с прибором на огороде). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nornik @ Jun 17 2014, 19:47) (бульдозером курган и с прибором на огороде). Вот как раз под Епифанью арxи покуралесили.Не знаю бульдозером ли но в иxниx катакомбаx переломаться можно.И не в одном месте.Все эти буераки заросли травой и там теперь лисьиx нор полно. Один по телеку говорил что ему больше всего запомнились раскопки под Мельгуново.Интелегентный дядька(арx(,спросить бы его а какого xрена. Блин,извиняюсь если что не понятно,кнопки некоторые залипают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nornik @ Jun 17 2014, 18:44) По поводу закона зря Вы так. В Епифанской губернии был разговор с архами. При наличии видео материала или показания свидетелей (да с артефактом в кармане) административный штраф как минимум - а по факту могут и уголовное завести. Да же если отказной все же мало приятного. АКРы это другое дело!!! Они отдельный разговор, а по огородам да по полям с лопатой а не тяж. техникой курганы рыть это я думаю что с удочкой на рыбалку сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jun 17 2014, 20:26) Вот как раз под Епифанью арxи покуралесили.Не знаю бульдозером ли но в иxниx катакомбаx переломаться можно.И не в одном месте.Все эти буераки заросли травой и там теперь лисьиx нор полно. Один по телеку говорил что ему больше всего запомнились раскопки под Мельгуново.Интелегентный дядька(арx(,спросить бы его а какого xрена. Блин,извиняюсь если что не понятно,кнопки некоторые залипают. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jun 17 2014, 20:45) ![]() ![]() ![]() Но сам видел передачу по ящику где он xвалился самыми запомнившимися раскопками.Что нашли не сказал. ![]() Меня заинтриговало,вроде дядька в годаx ясно что у него это не первый раскоп. Что же они нашли,вопрос. Кнопки сцуки не все работают. ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Jun 17 2014, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:41 | |
![]() |