![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 21 2014, 20:59) Привет всем! Олег,они комбикорм не очень жалуют,вернее вобще не употребляют. ![]() Сегодня после смены поехал в Крапивну,своих забирать и в Тулу везти. Решили ехать в шесть вечера,поэтому у меня была возможность немного поискать... ![]() и я про то..Пост закончился..надо ножку баранью запечь..а где ее взять..только в щекинском... ![]() Андрей это отличный результат ..которым можно похвастаться.. ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 21 2014, 20:43) Так вам прибор сам говорит..Ходи со мной только в ушах.... да, с ушами гораздо лучше слушать сигналы. Но шанс запутаться,зацепиться...теперь на корячках по кущерям не полазить без проблем. Думаю 3автра устраню проблему,но в чистом месте однозначно в наушниках.звуки чёткие,приятные,ветер не мешает.![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 21 2014, 20:47) и я про то..Пост закончился..надо ножку баранью запечь..а где ее взять..только в щекинском... ![]() Андрей это отличный результат ..которым можно похвастаться.. ![]() Александр,привет! Соку березового сегодня только набрал немного. Он уже заканчивается. Детям дал попробовать,честно говоря для них это уже и не вкусно и не интересно. Век йогуртов и прочей хреновни... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 21 2014, 20:47) и я про то..Пост закончился..надо ножку баранью запечь..а где ее взять..только в щекинском... ![]() Андрей это отличный результат ..которым можно похвастаться.. ![]() Сока я набрал , правда заморозил не много литров 5 , ну и попили на работе , там же где и набирали. Летом , в жару будет махито с берёзой.... Ни одна берёза не пострадала , всё по науке. Фото - го..но , как и мобильник.... ![]() Сообщение отредактировано В. Ян: Apr 21 2014, 21:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток всем Тулякам !
![]() ![]() ![]() -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Небыло напасти, на тебе, здрасти: сегодня с десяток клещей с себя стряхнул, в Веневском районе! И ведь камуфляжка Гардексом обработана, все равно ползут, контрацептивы штопаные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 21 2014, 23:21) Небыло напасти, на тебе, здрасти: сегодня с десяток клещей с себя стряхнул, в Веневском районе! И ведь камуфляжка Гардексом обработана, все равно ползут, контрацептивы штопаные! Привет, Всем! Посмотри вот темка, не знаю, может и видел. Много чего интересного. Сам уже два года в таком хожу, всё просто замечательно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=701914 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 22 2014, 00:52) Привет, Всем! Посмотри вот темка, не знаю, может и видел. Много чего интересного. Сам уже два года в таком хожу, всё просто замечательно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=701914 Спасибо! Думаю уже на этот счет, но жаба давит. Скорее всего куплю обычный "антиклещ" с ловушками и буду акарицидами его пробрызгивать периодически. По факту, за несколько лет, хрен на хрен выйдет, с учетом стоимости отравы, но не так заметно для бюджета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 21 2014, 20:59) Привет всем! Олег,они комбикорм не очень жалуют,вернее вобще не употребляют. ![]() Сегодня после смены поехал в Крапивну,своих забирать и в Тулу везти. Решили ехать в шесть вечера,поэтому у меня была возможность немного поискать... ![]() вот тот лосяш, правда фотки не очень, ближе б не подошёл итак менее 50 метров ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Олег,тебе повезло,я постоянно не успеваю сфоткать,пока фотик достану,уж и след простыл...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 22 2014, 14:53) Олег,тебе повезло,я постоянно не успеваю сфоткать,пока фотик достану,уж и след простыл... ![]() Андрей, тут может и повезло, а бывают моменты неожиданные, после которых думаешь:Мож валидол с собой брать? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Не надо валидол. Я когда в лес хожу,беру с собой 250 гр водочки, ( она лучше валидола) банку тушенки,сальца кусочек и яичек вареных. Присел на валежину,употребил,аппетитно закусил(сейчас еще ко всему,можно черемши добавить)и даже черт с рогами не страшен,не то что лось иль кабан.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 22 2014, 19:04) Не надо валидол. Я когда в лес хожу,беру с собой 250 гр водочки, ( она лучше валидола) банку тушенки,сальца кусочек и яичек вареных. Присел на валежину,употребил,аппетитно закусил(сейчас еще ко всему,можно черемши добавить)и даже черт с рогами не страшен,не то что лось иль кабан. ![]() забросил я это дело...чаёк хороший с бутером иль конфеткой, сигаретка и просторы вокруг, как то так получше. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 22 2014, 18:22) забросил я это дело...чаёк хороший с бутером иль конфеткой, сигаретка и просторы вокруг, как то так получше. Может и я,когда нибудь заброшу... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 22 2014, 13:46) вот тот лосяш, правда фотки не очень, ближе б не подошёл итак менее 50 метров ![]() ![]() Привет, Всем! Хорош лосяш! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а зори здесь тихие...
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 24 2014, 20:50) Привет, Всем! Хорош лосяш! ![]() ![]() Привет ребята! Серёж, а хрен его знает, что положут в багажник, с тем и еду. ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет земляки, копоохотники
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баробашка @ Apr 25 2014, 06:16) Привет земляки, копоохотники ![]() ![]() ![]() завтра? я собираюсь поехать часов в 9 утра. вернее вдвоем -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Приветствую Тульскую братию! На 1-2 числа собираемся прокатиться в ваши края.Хотелось бы,что б кто нить составил компанию,показал местность так сказать. В планах метим поближе к Лебедяни,на Дон,Красивую Мечу.Буду рад знакомству. Пишите в лс, или здесь.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:39 | |
![]() |