![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 16 2014, 18:11) дядьки и тётьки)), в субботу есть 2 свободных места в машине. Есть желание? Погнали! Час ехать, 40 мин топать. Узловая,нск,донской. Кто не далеко подберём и доставим назад. Время есть ещё. И машина есть,и желание да дела не пускают. Привет всем! Помесили вчера грязь ефремовскую,жуть.В одном месте думали что назад в гору и не вылезем,но Нивки как всегда на высоте. Находок у каждого помаленьку,но душу отвели. Сосед поднял алтын петровский и 10 коп.советы 31 года.Звякнуть чтоль спросить серебро или нет,на месте как то и не разглядывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liprikon @ Apr 16 2014, 17:56) Добрый вечер всем! Черемша пошла, но очень маленькая. Вчера пол часа на карачках лазили чтоб маленький пакетик набрать. Привет, Геннадий! Маленькая да вкусная. мы собрались за черемшой только уже не маленькой, а старенькой)) -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Apr 16 2014, 18:33) Ну и правильно, заодно можно и сока березового набрать ![]() Сок прёт во всю! Вчера, ведра полтора нацедил, было б больше, но дождь помешал, заррраза. Заодно какой-то металлолом под ноги попался, совершенно случайно разумеется, просто на поверхности лежал, я и подобрал ![]() ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Apr 18 2014, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
металолом надо собирать. А то спотыкнеться кто,или зверушка лапу пропорит.
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 17 2014, 23:22) металолом надо собирать. А то спотыкнеться кто,или зверушка лапу пропорит. В последнее время этим и занимаюсь. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Привет Всем, православные, земляки!
Христос Воскресе! Примите поздравления С Пасхальным воскресеньем. Пусть дети и родители Разделят разговенье. Живите в добром здравии, Любите и дружите, Дарите понимание И близких берегите! С ув. ко всем. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Во истину Воскресе! С праздником..
Вчера был пробный выезд..с новыми настройками в старое и мусорное место..да и еще выбитое в ноль..которое находится возле дороги в 10 км от Тулы(алексеевка)..результат скромный ..за 3 часа..три монеты...Но...это были не те сигналы что на полях..это было БуБуБу ТаТаТА ![]() чешуйка мих фед..1/2 копейки серебром 1841 и одна копейка 1761 .. ![]() Всем удачи в Полях. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Во истину Воскресе
![]() С ПРАЗДНИКОМ ... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Во истину Воскресе! С Праздником Вас земляки!
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Во истину воскрес. Всех с праздником!
Туляки, кто нибудь продаёт катушку бу на терру дд 10.5,7.5 ? Друг вчера сломал. Сразу две(родную и марс)! Хз как умудрился... -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 20 2014, 10:29) Друг вчера сломал. Сразу две(родную и марс)! Хз как умудрился... С таким успехом ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Во истину воскресе!!!
Вчера вес день ходил по лесу,в разведке был так сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра фотки закину. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Привет земляки, вот творчество какое нашёл
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет. Зажигалочка интересная.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 20 2014, 20:03) Привет. Зажигалочка интересная. ![]() интересная..но не дорогая.. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 20 2014, 14:20) Во истину воскресе!!! Вчера вес день ходил по лесу,в разведке был так сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра фотки закину. ![]() Привет! Андрюх, где свиньи?...желательно жареные ![]() А мне на той неделе лосяш попался, хорош зараза, вот только в сарай со мной не пошёл, ломанулся, аж вороньё на поле обделалось, в округе вся осина ободрана, а я б комбикорму усыпал...не захотел!? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
эх, какая же сегодня погода! Погулял-обгорел)). Надо походить без перчаток,выровнить!
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Земляки! Владельцы серии терра, сегодня пропал звук на 505. Еле еле слышным стал. Временами пробивался,но потом с концами исчез. Купил наушники, включил,в ушах звук есть. С динамика нет. Кто сталкивался?как лечить? По гарантии не хочу. Сезон! не топил,не мочил. Все отлично работало. Помогите чем можете. Всё, не надо, нашёл тему,буду лечить завтра. А сейчас ночная смена)
Сообщение отредактировано denicka_GRS: Apr 21 2014, 20:19 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 21 2014, 19:08) Привет! Андрюх, где свиньи?...желательно жареные ![]() А мне на той неделе лосяш попался, хорош зараза, вот только в сарай со мной не пошёл, ломанулся, аж вороньё на поле обделалось, в округе вся осина ободрана, а я б комбикорму усыпал...не захотел!? Привет всем! Олег,они комбикорм не очень жалуют,вернее вобще не употребляют. ![]() Сегодня после смены поехал в Крапивну,своих забирать и в Тулу везти. Решили ехать в шесть вечера,поэтому у меня была возможность немного поискать... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 21 2014, 20:58) Земляки! Владельцы серии терра, сегодня пропал звук на 505. Еле еле слышным стал. Временами пробивался,но потом с концами исчез. Купил наушники, включил,в ушах звук есть. С динамика нет. Кто сталкивался?как лечить? По гарантии не хочу. Сезон! не топил,не мочил. Все отлично работало. Помогите чем можете. Всё, не надо, нашёл тему,буду лечить завтра. А сейчас ночная смена) Так вам прибор сам говорит..Ходи со мной только в ушах.... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:04 | |
![]() |