![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 10 2014, 21:51) Нифига себе..я как то с плашки остатки эмали пробовал удалить..так и бросил эту затею.... ![]() И всё же я его "отреставрировал",неидеально канешна но факт. В последствии он ушёл хорошо. Вообще чистить механически очень увлекательно даже не стОящие вещи,щас времени нет,скопилось уже кое что до лучших времён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 10 2014, 21:30) надо живьем посмотреть ![]() можно и посмотреть если не далеко, крест в новомосковске -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 11 2014, 16:59) можно и посмотреть если не далеко, крест в новомосковске рядом ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
25 км - там много всего)) можно поконкретнее. 9539726021 Денис. Если что звоните.
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Хочу поделиться малёк с вами, своим хорошим настроением т.к вот он, долгожданный и желанный - ОТПУСК ![]() ![]() В понедельник уже смогу приступить спокойно и не дёргаясь с большим удовольствием к своему любимому хобби ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, как то так камрады ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!) Отпуск в принципе хорошо,а провести его за любимым делом, втройне хорошо))) а у меня с 5 мая, если ничего не изменится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
А я , наоборот , на недельку другую схожу , поработаю....
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
Привет Юрий! В отпуск хорошо, поздравляю!
-------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни !
Ухх, оторвусь теперича я на природе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 12 2014, 21:12) Спасибо парни ! Ухх, оторвусь теперича я на природе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юра поздравляю с всегда желанным отпуском! Очень он у тебя вовремя начался, самое оно. Почти 100% везде копается. Есть конечно места где лед, но это местами. -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Apr 12 2014, 22:47) Юра поздравляю с всегда желанным отпуском! Очень он у тебя вовремя начался, самое оно. Почти 100% везде копается. Есть конечно места где лед, но это местами. Спасибо ! Жень, стараюсь уже который год брать вторую половину апреля, для ![]() Вот на следующий уже не знаю ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Я все уже выкопал....!!!
![]() Привет мужики!!! Вот уже и посевная начинается в колхозах,то что было вспахано под зиму,сейчас дискуют и готовят под посевы. А это значит,что можно ехать на старые,но постоянно радующие находками места!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Apr 13 2014, 00:28 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 13 2014, 00:24) Я все уже выкопал....!!! ![]() Привет мужики!!! Вот уже и посевная начинается в колхозах,то что было вспахано под зиму,сейчас дискуют и готовят под посевы. А это значит,что можно ехать на старые,но постоянно радующие находками места!!! ![]() ![]() это точно. Завтра,послезавтра выезды буду делать. -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Привет землякам!
Мои поздравления: с Вербным Воскресеньем... с хорошей погодой и путевыми находками, а кого то с началом отпуска. ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Всем привет..и с праздником....Осталось чутка..одна неделя и пост закончится..и вот тогда мы с вами встетимся в полях.. Юрец c i g a n надеюсь встретиться с тобой в ясногорском....
![]() ![]() А сегодня я опять дома. ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Apr 13 2014, 17:12) Юрец c i g a n надеюсь встретиться с тобой в ясногорском.... ![]() ![]() Привет ! Возможно... сам буду там впервые ![]() ![]() ![]() ![]() Если так, то скоро увидимся ! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Погодка вот только что-то сегодня не порадовала
![]() По прогнозам потепление, а его и не видно. С удовольствим заскочил бы к Вам, в этом райне не приходилось копать ![]() ( по возможности). Удачи! -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Земляки! Вас там не замело
![]() у нас в районе опять зима, только к вечеру подрастаяло ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 14 2014, 20:29) Вечер добрый, Всем! Земляки! Вас там не замело ![]() у нас в районе опять зима, только к вечеру подрастаяло ![]() Привет Серега! У нас утром снег с дождем был,а ближе к обеду прост дождик моросил. А у вас там судя по твоим словам,действительно зима... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 14 2014, 22:27) Привет Серега! У нас утром снег с дождем был,а ближе к обеду прост дождик моросил. А у вас там судя по твоим словам,действительно зима... Привет, Андрей! Снег начался часа в 2 ночи, утром в восемь вышел и ![]() Всё кругом белым бело, жаль фотика с собой не было, лень было возвращаться, вчера такая классная погода была и сегодня ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:48 | |
![]() |