![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
дааа, выхлоп здоровский, под евро-2 подходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Спорить не буду , наверно вещь хорошая .
Мама моя рассказывала , как они до войны , в Украине , по весне тоже зеленями питались.....Очень , говорила , вкусный корень и низ ствола репейника , попробовал - сладковатый , маслянистый....тоже что то не впечатлило. Видимо не то время. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 4 2014, 14:43) Привет! Я бы добавил,что вобще не показывают! Распихали по карманам и не дают одним глазком даже посмотреть. ![]() ![]() Да нате, смотрите, что за пару крайних выездов нарыл, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Не помню,где читал или слышал,что в черемше очень много витамина ц. Правда или нет,утверждать не буду. Так же называют ее диким чесноком. Наверное люди употребляют ее в пищу с давних времен. К тому же произростает не во всех регионах,многие даже не знают о существовании данного растения.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
За такие артефакты , на месте надо......им же больше 100лет , а выглядят как новые , умели раньше делать.......
![]() Молоток такой у меня есть в складском сохране , если кому , то я ..... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Этими находками даже пытать можно...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Молоток явно современный, хоть и найден на поселухе 18в, а вот кусок трубы из нержавейки (или втулка какая, я х.з.), дорог мне как память о первом копе сезона - мы эту сволочь, минут 15 выдалбливали из под льда, сантиметров с 50-ти наверное! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
верно-черемша как чеснок по свойствам. И по вкусу как молодой чеснок. Чтобы ей питались-не знаю,но как добавку явно использовали. В наше время, мой дед на травах, за сезон,начиная с черемши и заканчивая осенними опятами зарабатывает больше чем средний работяга в регионе. Дело это прибыльное,но трудоемкое и имеет свои нюансы. Например,можно набрать машину душицы,но реализовать в товарном виде не легко. Отсюда выход-дед набирает по 20-30 пучков того,что готово к сбору. И продаёт. На выходе с одной поездки до 2 тыр. Если ягоды,то в разы больше. Усидчивость нужна для этого. Сильно я отступил от темы) я чукча на половину) и могу говорить часами за травы и подобные дары природы
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 4 2014, 22:25) Да нате, смотрите, что за пару крайних выездов нарыл, ![]() ![]() ![]() Привет всем! Хорошие находки, хозяйственные всегда пригодятся, с открытием. Поддержку, что-то с пылу с жару, а что-то немного помыто. Надеюсь, что ''победитель соцсоревнования'' не просто попался, придётся оправдывать звание за сезон ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Apr 5 2014, 11:54 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Ура,купил себе планшет, фотоотчеты онлайн можно делать. Только еще разобраться с этой приблудой. Своей девченке тож купил в подарок. Вернее снасала ей на день рождения а потом себе)))
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Приветствую !!! Планшет это хорошо.....тоже где-то валяется....
По выше написанным отчётам сразу видно кто настоящий копарь , а кто писатель... ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 6 2014, 10:24) Приветствую !!! Планшет это хорошо.....тоже где-то валяется.... По выше написанным отчётам сразу видно кто настоящий копарь , а кто писатель... ![]() ![]() Приветствую, Владимир! Ты смотри его не теряй, у тебя там слишком много информации ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 6 2014, 10:24) По выше написанным отчётам сразу видно кто настоящий копарь , а кто писатель... ![]() ![]() Привет ! Копать, дело не хитрое ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 6 2014, 14:54) Приветствую, Владимир! Ты смотри его не теряй, у тебя там слишком много информации ![]() ![]() Привет поисковики! Владимир, планшет бог с ним, а флешку с него поищи и в личку её, в личку. ![]() Больше суток ужо где то все пропадают, жи пи эс спутники што ли не берёт, блуданули? Тогда по звёздам или как в школе учили, а иначе житие в трущобах с костяным крючком...и т.д. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 6 2014, 15:17) Привет поисковики! Владимир, планшет бог с ним, а флешку с него поищи и в личку её, в личку. ![]() Больше суток ужо где то все пропадают, жи пи эс спутники што ли не берёт, блуданули? Тогда по звёздам или как в школе учили, а иначе житие в трущобах с костяным крючком...и т.д. Если интересно , то лучше на электрическую почту. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Коллеги, а с сочком березовым ситуация какова сейчас за городом? Пошел уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 6 2014, 19:29) Если интересно , то лучше на электрическую почту. ![]() А что, действительно что-то пульнёшь? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 6 2014, 19:04) А что, действительно что-то пульнёшь? Может и .... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Жень / Супервайзер / сегодня нашёл на своей машине маячок
![]() случаем не ты установил ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 6 2014, 20:12) Жень / Супервайзер / сегодня нашёл на своей машине маячок ![]() случаем не ты установил ![]() ![]() ![]() Ага. вчера, навстречу когда проезжал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:49 | |
![]() |