![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 4 2014, 13:43) Привет! Я бы добавил,что вобще не показывают! Распихали по карманам и не дают одним глазком даже посмотреть. ![]() ![]() Я скажу больше-некоторые так думают на самом деле! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 4 2014, 14:43) Привет! Я бы добавил,что вобще не показывают! Распихали по карманам и не дают одним глазком даже посмотреть. ![]() ![]() Андрей Привет..кстати грят черемша пошла...у вас в районе есть где нить порвать... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
черемша за турбазой осётр в веневском рне всегда была.не знаю пошла ща или нет. Насчет находок-лично мне пока нечего выставить кроме какаликов). Хотя езжу часто. Наверно не туда езжу) если кому подсказать точнее где черемша растёт,прям тут сообщите. Нарисую
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 4 2014, 14:11) Андрей Привет..кстати грят черемша пошла...у вас в районе есть где нить порвать... ![]() всем привет. рано еще, как первоцветы(борашки в народе) на лугу увидешь так можно в лес за черемшой ехать ![]() у нас в веневе снегопад ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Apr 4 2014, 16:18) всем привет. рано еще, как первоцветы(борашки в народе) на лугу увидешь так можно в лес за черемшой ехать ![]() у нас в веневе снегопад ![]() ![]() в воскресенье скорее всего будем мимо проезжать. Тоже на брюхе. Потом пешком. Надумаете,сообщите. Нас трое пока что... -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
ниву простую трехдверку тяжко содержать? Если пользовать с умом без фанатизма. Горький опыт владения 21099 за год - день едет, 3 стоит. Меняешь что то без конца и по кругу)) нива так же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 4 2014, 16:30) ниву простую трехдверку тяжко содержать? Если пользовать с умом без фанатизма. Горький опыт владения 21099 за год - день едет, 3 стоит. Меняешь что то без конца и по кругу)) нива так же? Ага , но ездишь всегда , и меняешь , меняешь........ -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 4 2014, 16:26) в воскресенье скорее всего будем мимо проезжать. Тоже на брюхе. Потом пешком. Надумаете,сообщите. Нас трое пока что... Спасибо, буду иметь в виду, если с работы отпустят (завтра будет известно ![]() Буду рад знакомству ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 4 2014, 17:30) ниву простую трехдверку тяжко содержать? Если пользовать с умом без фанатизма. Горький опыт владения 21099 за год - день едет, 3 стоит. Меняешь что то без конца и по кругу)) нива так же? была нива 2 года...только копали на ней.особых вложений не требовала..продали комраду..и сейчас катается ток всю переварил... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
всё ясно за ниву. Спасибо за ответы. Насчёт совместных выездов не вопрос,пишите. Всем отвечу. Катаюсь не меньше 3 ех раз в неделю. Так что договоримся)) хотите прихватить своих друзей-камрадов-легко. Толпой веселее и спортинтерес выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 4 2014, 15:25) черемша за турбазой осётр в веневском рне всегда была.не знаю пошла ща или нет. Насчет находок-лично мне пока нечего выставить кроме какаликов). Хотя езжу часто. Наверно не туда езжу) если кому подсказать точнее где черемша растёт,прям тут сообщите. Нарисую Прошу мне сообщить про черемшу... -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вот как по той весне сделали техосмотр ну кой чо по мелочи подтянули,затянули так всё езжу.Брызговик зимой оторвал на переднем,правом видно ещё по осени где то зацепил.Скоро встану на очередной тех.,приварим брызговик,посмотрим ходовку,поменяем масло.Нива 05го года,мотаюсь ежедневно только на работе стоит двое суток на улице.Единственное что беспокоит,цветёт сцука,покраска за один день не делается а второй машинки щас нет вот и не занимаюсь покраской.
Нормальная машинка Нива.У меня уже вторая.На старой один раз сцепление подвело и то почти до дома доехал без него гдето км.100,не доезжая км 10 оторвался вал промежуточный но тут уже друганы притащили. Блин может зря написал,как бы не сглазить.Тьфу,тьфу,тьфу, ![]() ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Apr 4 2014, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЖексон @ Apr 4 2014, 17:24) Прошу мне сообщить про черемшу... Ответил в лс. Скину снимок со спутника с местом и маршрутом движения. Если надо ))но завтра. Я на работе,а дома ждёт любимая. День рождения у неё сегодня)) кстати, у нашего камрада с форума сегодня тоже днюха. Давайте его поздравим! Ник - liрriсоn) Сообщение отредактировано denicka_GRS: Apr 4 2014, 17:53 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Уважаемый форумчанин liрriсоn, поздрвляю тебя с днём рождения! Желаю прежде всего здоровья! Семейного благополучия, удачи во всех делах и под катушку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 4 2014, 17:25) Вот как по той весне сделали техосмотр ну кой чо по мелочи подтянули,затянули так всё езжу.Брызговик зимой оторвал на переднем,правом видно ещё по осени где то зацепил.Скоро встану на очередной тех.,приварим брызговик,посмотрим ходовку,поменяем масло.Нива 05го года,мотаюсь ежедневно только на работе стоит двое суток на улице.Единственное что беспокоит,цветёт сцука,покраска за один день не делается а второй машинки щас нет вот и не занимаюсь покраской. Нормальная машинка Нива.У меня уже вторая.На старой один раз сцепление подвело и то почти до дома доехал без него гдето км.100,не доезжая км 10 оторвался вал промежуточный но тут уже друганы притащили. Блин может зря написал,как бы не сглазить.Тьфу,тьфу,тьфу, ![]() ![]() Езжу на разных машинах , но нива (дама с характером) нравится , на иномарках любой дурак проедет , а ты попробуй , когда щётки не чистят , мотор не прёт , тормоза не тормозят и вообще всё не до ......Глянешь под капот и знаешь для чего каждая деталь ![]() ![]() Это моя Нивка. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 4 2014, 14:11) Андрей Привет..кстати грят черемша пошла...у вас в районе есть где нить порвать... ![]() Черемша пошла. Еще маленькая,но она в таком (возрасте) самая вкусная. Я уже два раза привозил домой,жена салат делает,все с удовольствием кушают. У нас по всей засеке растет. Можно набрать по дороге между Орлово и Супрутами. А так еще в Скуратоо говорят рвут,но там я не знаю где. Ножичек с собой берешь и подрезаешь ее по самый не балуйся,вгоняя лезвие в землю,а то,если рвать,то одну листву подергаешь. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я в прошедшие выходные видел продают черемшу, правда ну совсем маленькая еще.
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Apr 4 2014, 19:32) Я в прошедшие выходные видел продают черемшу, правда ну совсем маленькая еще. ![]() За всю жизнь разок попробовал ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 4 2014, 20:39) За всю жизнь разок попробовал ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 4 2014, 19:39) За всю жизнь разок попробовал ![]() Молока попил и нету выхлопа! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:22 | |
![]() |