![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 3 2014, 18:26) Морозец лишь с утра слегка прихватывает землю на пашне,а по целине ходить без проблем. В лесу вобще мягенько все. ![]() Андрей , я повыше писАл , в воскресенье где копается с трудом , где никак , а два хороших сигнала рубили топором . Думаю и сейчас не изменилось......Это на целине , с полёгшей травкой. Правда от тебя км. 150. ![]() Сообщение отредактировано В. Ян: Apr 3 2014, 19:19 -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 3 2014, 19:17) Андрей , я повыше писАл , в воскресенье где копается с трудом , где никак , а два хороших сигнала рубили топором . Думаю и сейчас не изменилось......Это на целине , с полёгшей травкой. Ну не знаю... У нас и под травкой и без травки и в лесу и на пашне,везде хорошо копается. Своими же руками копал,поэтому и говорю!!! К стати,посмотри «железяку» вот эту... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757217 Сообщение отредактировано Sigun: Apr 3 2014, 19:22 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 21:05) Привет Олег. У меня сегодня тоже получилось немного походить. Повез тестю в деревню инструмент и решил заглянуть на одно местечко. В итоге один дирхем и две железные приблуды под названием тесло. ![]() Ни хрена себе один дирхемчик с теслом? [attachmentid=2035438] ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 3 2014, 13:43) Мммм ну как бы лицензии разные, не в цене дело ))) Нарезное можно получить только после 5 лет использования гладкоствольного. Да и задачи разные у этих ружей ![]() как бы у отца проблем нет с лицензией, состоит в клубе охот/рыболовном лет 15, если не больше, служил в милиции лет 10 и получить лицензию и разрешение можно без труда, только медкомиссию пройти да сейф организовать, вопрос то был о цене))) Уважаемые, так сколько стоит гладкоствольная и нарезная сайга? ну а вопрос для чего - до чтоб была, например ![]() просто в интернете, сами знаете, тут 5 рублей килограмм, а там 150 миллионов тыщ за один и тот же товар. по области средние цены бы хотелось узнать,ю Спасибо за внимание. С уважением, Денис Сообщение отредактировано denicka_GRS: Apr 3 2014, 20:04 -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 3 2014, 19:59) Ни хрена себе один дирхемчик с теслом? [attachmentid=2035438] ![]() Привет Олег. Это я В том сезоне поднял,поздней осенью. Но место одно и тоже. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 3 2014, 20:02) как бы у отца проблем нет с лицензией, состоит в клубе охот/рыболовном лет 15, если не больше, служил в милиции лет 10 и получить лицензию и разрешение можно без труда, только медкомиссию пройти да сейф организовать, вопрос то был о цене))) Уважаемые, так сколько стоит гладкоствольная и нарезная сайга? ну а вопрос для чего - до чтоб была, например ![]() просто в интернете, сами знаете, тут 5 рублей килограмм, а там 150 миллионов тыщ за один и тот же товар. по области средние цены бы хотелось узнать,ю Спасибо за внимание. С уважением, Денис Денис,привет. Ну начнем с того,что кроме сайги,есть и другие марки. Во вторых,патроны для гладкоствольнх должны быть дешевле. В третьих,нужно понимать,что гладкоствольное оружие имеет более обширное применение в охоте,т.к с карабином не будешь охотиться на утку,зайца и т.д. Так,что лучше вам посмотреть цены непосредственно в оружейных магазинах. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Андрей, как самочувствие, голова не болит
![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 3 2014, 21:36 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 3 2014, 21:36) Вечер добрый, Всем! Андрей, как самочувствие, голова не болит ![]() Привет Серега! Да вроде не болит,не от чего ей болеть. А что должна??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 3 2014, 22:38) Привет Серега! Да вроде не болит,не от чего ей болеть. А что должна??? ![]() Дык вчера же вроде как ударял по пивку ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
да,выбор огромен. В инете на сайтах и по 8 тыс.есть ружья. Насчёт охоты,кстати, столько зверья встречаю в лесах! Последний раз как по зоопарку ходил)) сначала 4 косули видал, потом зайца,как ни странно ещё совсем белого(думаю ему пора бы маскировку сменить). И на последок кабанчик молодой. Все в радиусе 3 км гуляли. Да батя больше для банок и других неживых мишеней хочет. Зверушек жалко) а я бы,если чесно,на птицу бы сходил. Вернее поприсутствовал и на вкус дичь попробовал. Кабана кушали как то. Повадился картоху тырить с поля. Бабка написала губернатору,ещё стародубцев был. Приехали охотники, завалили секача. Не соврать бы. Под 3 центнера. Половину себе забрали, другую на всех пострадавших. Котлеты с него! Бом бом бом! Какие вкусные)
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 3 2014, 21:40) Дык вчера же вроде как ударял по пивку ![]() Не,не грамма вчера... Хотелось,но не охота было до магазина идти. Раньше возле подьезда магазин был,чуть ли не в трусах можно было сгонять. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 3 2014, 22:43) Не,не грамма вчера... Хотелось,но не охота было до магазина идти. Раньше возле подьезда магазин был,чуть ли не в трусах можно было сгонять. ![]() Андрей, ну ты уж меня извини за наговоры ![]() а я подумал что ты вчера расслаблялся, вот так из порядочных людей делают алкоголиков, пьяниц, тунеядцев ![]() С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 3 2014, 21:42) да,выбор огромен. В инете на сайтах и по 8 тыс.есть ружья. Насчёт охоты,кстати, столько зверья встречаю в лесах! Последний раз как по зоопарку ходил)) сначала 4 косули видал, потом зайца,как ни странно ещё совсем белого(думаю ему пора бы маскировку сменить). И на последок кабанчик молодой. Все в радиусе 3 км гуляли. Да батя больше для банок и других неживых мишеней хочет. Зверушек жалко) а я бы,если чесно,на птицу бы сходил. Вернее поприсутствовал и на вкус дичь попробовал. Кабана кушали как то. Повадился картоху тырить с поля. Бабка написала губернатору,ещё стародубцев был. Приехали охотники, завалили секача. Не соврать бы. Под 3 центнера. Половину себе забрали, другую на всех пострадавших. Котлеты с него! Бом бом бом! Какие вкусные) Дичь,она вобще вкусная!!! А по нашей жизни,(что в магазинах покупаем полное г..но) вобще шикарно дичью питаться. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
ещё б не вкусная. Натур продукт однако! Всем хорошего вечера. Я на боковую. Заря на смену.
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 3 2014, 21:46) Андрей, ну ты уж меня извини за наговоры ![]() а я подумал что ты вчера расслаблялся, вот так из порядочных людей делают алкоголиков, пьяниц, тунеядцев ![]() С ув. Вот это я вчера буровил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 3 2014, 19:21) Ну не знаю... У нас и под травкой и без травки и в лесу и на пашне,везде хорошо копается. Своими же руками копал,поэтому и говорю!!! К стати,посмотри «железяку» вот эту... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757217 Приветствую , земляки. Андрей , по большому , вроде , правильно решили.(у меня такого нет , готов преобресть) По маленькому , точно тесло , А . Невский недавно такое подогнал. По поводу дичи : дважды переезжал зайчиков автомобилем (ночью) , мои только хвалили. Когда говорят ещё будет ? А я не знаю ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 3 2014, 22:43) Не,не грамма вчера... Хотелось,но не охота было до магазина идти. Раньше возле подьезда магазин был,чуть ли не в трусах можно было сгонять. ![]() Привет всем! Вот вы там в городе обленились, 5 минут уже далеко? ПС: хотя самому бывает в лом за цигарками сгонять энтоже расстояние, не то что по полям как сайгак скачешь, обернёшься потом и думаешь: На хрена сюда пёрся? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 3 2014, 23:19) Приветствую , земляки. Андрей , по большому , вроде , правильно решили.(у меня такого нет , готов преобресть) По маленькому , точно тесло , А . Невский недавно такое подогнал. По поводу дичи : дважды переезжал зайчиков автомобилем (ночью) , мои только хвалили. Когда говорят ещё будет ? А я не знаю ![]() Значит нужно чаще по ночам ездить,и будет близким праздник с дичью. ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Apr 4 2014, 13:24 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
на выходных плюс 10...интересно кто нить поедет...а то что то находок в тульской теме мало показывают...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Apr 4 2014, 13:32) на выходных плюс 10...интересно кто нить поедет...а то что то находок в тульской теме мало показывают... Привет! Я бы добавил,что вобще не показывают! Распихали по карманам и не дают одним глазком даже посмотреть. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:22 | |
![]() |