![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2014, 21:31) Андрей! Поздравляю! ![]() ![]() Да уж!!! Вот сейчас я почувствовал,как возмужал сразу!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 22:12) Типун тебе на язык!!! ![]() Итак живот от пива расти начинает,надо начинать спортом заниматься! Вот только пивка хочется! ![]() Андрюх, оказывается не ты один пивко любишь ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2014, 21:44) Андрюх, оказывается не ты один пивко любишь ![]() ![]() Откуда у тебя моя фотография??? Это меня сфоткали,когда я второй ящик пива добивал,бутылку сам держать не мог уже... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 22:36) Да уж!!! Вот сейчас я почувствовал,как возмужал сразу!!! ![]() И мои поздравления, теперь аватарку надо повзрослить, усы что-ли подрисовать, чтоб соответствовала возрасту профи ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 22:47) Откуда у тебя моя фотография??? Это меня сфоткали,когда я второй ящик пива добивал,бутылку сам держать не мог уже... ![]() Ну да, после второго ящика действительно можно превратиться в хрю хрю ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 2 2014, 21:48) И мои поздравления, теперь аватарку надо повзрослить, усы что-ли подрисовать, чтоб соответствовала возрасту профи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2014, 21:49) Ну да, после второго ящика действительно можно превратиться в хрю хрю ![]() ![]() Бывает и такое... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 22:51) ![]() ![]() ![]() А я думал, это ты...пускай спит. Надо и нам улаживатся, завтра на работу, а неохота. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 2 2014, 21:56) А я думал, это ты...пускай спит. Надо и нам улаживатся, завтра на работу, а неохота. Ну в какой то степени это действительно я. ![]() Спокойной ночи! Я посижу еще,у меня выходной завтра. Ну и в танки рубану пару раз. ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Apr 2 2014, 22:02 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 23:00) Ну в какой то степени это действительно я. ![]() Спокойной ночи! Я посижу еще,у меня выходной завтра. Ну и в танки рубану пару раз. ![]() Вот игры не моё, я могу разбить этот чемодан, если долго. Ладно, всем пока...уже спю или сплю. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
фото с кабанчиком зачётное! Дядьки, не подскажете по чём нынче сайга нарезная/гладкоствольная? Отец хочет давно, а у него день варенья не за горами.
И ещё что обидно-весь выходной в окно проглядел, поехал по городу, а снега то и нет. Пойду мож пошатаюсь до темна)) это как бы отступление от темы про охоту. -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
в инете ценник на гладкоствольную в пределах 20-22. Нарезная чуть дороже. А в магазинах сколько стоит? Какие патроны дешевле под нарезную или гладкоствольную?
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 3 2014, 14:11) в инете ценник на гладкоствольную в пределах 20-22. Нарезная чуть дороже. А в магазинах сколько стоит? Какие патроны дешевле под нарезную или гладкоствольную? Мммм ну как бы лицензии разные, не в цене дело ))) Нарезное можно получить только после 5 лет использования гладкоствольного. Да и задачи разные у этих ружей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 3 2014, 14:43) Мммм ну как бы лицензии разные, не в цене дело ))) Нарезное можно получить только после 5 лет использования гладкоствольного. Да и задачи разные у этих ружей ![]() Коротко и ясно ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2014, 21:44) Андрюх, оказывается не ты один пивко любишь ![]() ![]() Здорова , писатели !!! За вами читать не успеваешь..... После этой фотки понятно , откуда берутся подранки , да пьяные они , вот и хромают и на жопу падают . ![]() Охотники сами алкаши , а ещё и фауну сажают на алкоголь. А если птицу......это же ....пике....штопор. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Уважаемые земляки соседи! Если не трудно подскажите-как земелька копательная ? Есть задумки на субботу.
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Apr 3 2014, 15:21) Уважаемые земляки соседи! Если не трудно подскажите-как земелька копательная ? Есть задумки на субботу. Земелька,как масло! Хоть на хлеб намазывай! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А у нас снежок прошел и морозец ночью до -10 .
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Apr 3 2014, 18:16) А у нас снежок прошел и морозец ночью до -10 . Морозец лишь с утра слегка прихватывает землю на пашне,а по целине ходить без проблем. В лесу вобще мягенько все. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 3 2014, 18:26) Морозец лишь с утра слегка прихватывает землю на пашне,а по целине ходить без проблем. В лесу вобще мягенько все. ![]() Спасибо! Быть копу!!! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:51 | |
![]() |