![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Скажи местным (живодерам) пусть скушают,у нас ыстро бы разобрались,кто и чем болен!!!
Только телефон включил,ты мне звонил сегодня? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 21:28) Скажи местным (живодерам) пусть скушают,у нас ыстро бы разобрались,кто и чем болен!!! Только телефон включил,ты мне звонил сегодня? А, да проблемы были, не мог войти, думал закрыли доступ. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 2 2014, 21:30) А, да проблемы были, не мог войти, думал закрыли доступ. Вечер добрый, Всем! Олег, если выходишь с 3G модема, часто такое бывает ![]() Нужно перезагрузить комп и всё ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 2 2014, 20:35 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2014, 21:33) Вечер добрый, Всем! Олег, если выходишь с 3G модема, часто такое бывает ![]() Нужно перезагрузить комп и всё ![]() Привет Сергей, да с телефона, пришлось историю удалить и перезагрузится. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Раньше тоже с телефона заходил,но блин,как то не очень удобно. Потом этот сенсорный телефон у меня сломался(экран раздавил),я даже обрадовался,что избавился от него.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Apr 2 2014, 20:51 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 21:50) Раньше тоже с телефона заходил,но блин,как то не очень удобно. Потом этот сенсорный телефон у меня сломался(экран раздавил),я даже обрадовался,что избавился от него. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом время придёт, выставишь здесь с рубля ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 2 2014, 20:53) А потом время придёт, выставишь здесь с рубля ![]() Не придет.... Они у меня своей смертью не умирают,я их теряю обычно,штук шесть потерял. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Забыл спросить мужики. Как там в Суворовском районе со снегом??? В Туле навалило прилично.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 21:55) Не придет.... Они у меня своей смертью не умирают,я их теряю обычно,штук шесть потерял. ![]() ![]() Андрей, у меня похожая история ![]() Андрюх, ещё тебе шесть сообщений, и будешь профи ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 2 2014, 21:03 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 22:02) Забыл спросить мужики. Как там в Суворовском районе со снегом??? В Туле навалило прилично. Снег шёл почти весь день ![]() ![]() к вечеру опять небольшой морозец, ну и снежку немного, но пока не тает ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2014, 21:03) Андрей, у меня похожая история ![]() Андрюх, ещё тебе шесть сообщений, и будешь профи ![]() Серега,отсыпь от своих хотябы пятнадцть килограмм,а то с таким весом и в профи.. ![]() Вот люблю я потрындеть иногда!!! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Apr 2 2014, 21:08 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 22:07) Серега,отсыпь от своих хотябы пятнадцть килограмм,а то с таким весом и в профи.. ![]() Вот люблю я отрындеть иногда!!! ![]() Андрюх, вот если можно было бы, то с удовольствием ![]() Да не переживай, какие твои годы, ещё наберёшь ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2014, 21:09) Андрюх, вот если можно было бы, то с удовольствием ![]() Да не переживай, какие твои годы, ещё наберёшь ![]() Типун тебе на язык!!! ![]() Итак живот от пива расти начинает,надо начинать спортом заниматься! Вот только пивка хочется! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Apr 2 2014, 21:13 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 22:12) Типун тебе на язык!!! ![]() Итак живот от пива расти начинает,надо начинать спортом заниматься! Вот только пивка хочется! ![]() На открытие охоты собираешься? Во блин погодка в этом году ![]() Утки с гусями наверное уже ох....ли ![]() Ну может всё равно в пятницу пойду, уточку стрельну ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2014, 21:17) На открытие охоты собираешься? Во блин погодка в этом году ![]() Утки с гусями наверное уже ох....ли ![]() Ну может всё равно в пятницу пойду, уточку стрельну ![]() На вальдшнепа грех не постоять! Сегодня видел,как гуси на заливном лугу возле Упы на отдых сели. У нас не часто увидишь. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Алкоголь - зло , а пиво втрое (оно же вообще не пиво)......Хуже чем курить.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 22:20) На вальдшнепа грех не постоять! Сегодня видел,как гуси на заливном лугу возле Упы на отдых сели. У нас не часто увидишь. Да не, для вальдшнепа холодновато ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 2 2014, 21:22) Да не, для вальдшнепа холодновато ![]() Тянет во вю уже,аж толпами летают!!! А погодка подкачала конечно... Но это все ерунда,он стает быстро. Зима не даром злится прошла ее пора весна в окно стучится и гонит со двора... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Ну,кто за консультацией к профессионалу???
В очередь,в очередь молодые люди!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 22:29) Ну,кто за консультацией к профессионалу??? В очередь,в очередь молодые люди!!! ![]() ![]() ![]() Андрей! Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:53 | |
![]() |