![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Apr 1 2014, 12:23) это реальное фото ток сделал из окна, у нас в Веневе снега нет ![]() Зато вчера его было там изрядно, ближе к вечеру. Ложиться не ложился, но фигачил в харю премерзко, потом вроде поутих, хоть пару часов покопать удалось относительно комфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
в новомосковске идёт снег и тут же тает. Приехал. 7 "монетков". Кину до кучи в горшок
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 1 2014, 14:23) в новомосковске идёт снег и тут же тает. Приехал. 7 "монетков". Кину до кучи в горшок Что-то быстро очень или погода все таки не дает в полной мере насладится? -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мужик с копа возвращается домой. Сексу хочется, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул - разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул - согнулись, высунул - разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!! С днем смеха господа ![]() Скоро открытие с\охоты, у кого какие планы? Сообщение отредактировано Девяткин: Apr 1 2014, 18:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Открытие? Упс, а мужики-то не знают! С месяц назад, в районе Б.Заломов, уже шмаляли вовсю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
фаворит, да я в 10 минутах от дома шатался. Снег не мешал!да я замерзать стал просто. С 9 до 14 походил, тем более в ночную смену работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 1 2014, 21:28) фаворит, да я в 10 минутах от дома шатался. Снег не мешал!да я замерзать стал просто. С 9 до 14 походил, тем более в ночную смену работаю. Это не в д. Каменке ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
не, не в каменке. в прудках ) а чего там в каменке искать то? хотя я по картам не глядел окрестности. так обычно и бывает что премся куда нибудь, а все есть под боком )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 2 2014, 14:36) а чего там в каменке искать то? хотя я по картам не глядел окрестности. так обычно и бывает что премся куда нибудь, а все есть под боком ))) Ну как и везде,всёж деревня с 16го века. Видел краем глаза копарей вот и спрашиваю. Есть там возле деревни одно местечко,глядя на количество керамики непроизвольно начинаешь освобождать карманы под находки ![]() Ну а так и чешуя попадалась ребятам. Сообщение отредактировано НикНик: Apr 2 2014, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 2 2014, 15:33) Ну как и везде,всёж деревня с 16го века. Видел краем глаза копарей вот и спрашиваю. Есть там возле деревни одно местечко,глядя на количество керамики непроизвольно начинаешь освобождать карманы под находки ![]() Ну а так и чешуя попадалась ребятам. Здравствуйте , товарищи !!! За черниной скрываются ой какие хорошие сигналы , особенно когда её много. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 2 2014, 19:31) Здравствуйте , товарищи !!! особенно когда её много. Вот именно тогда её ох как лень копать. ![]() Привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 2 2014, 18:34) Вот именно тогда её ох как лень копать. ![]() Привет! А что делать ? Копать чернину. ![]() Вот на выхах попался кусочег чешуи , как на зло вся красная , горелая , белой нет вообще. Наталкивает на мысль.... Сообщение отредактировано В. Ян: Apr 2 2014, 18:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 2 2014, 18:46) А что делать ? Копать чернину. ![]() Черные сигналы,тоже разные бывают. Копаю только с характерным звуковым «отливом» ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Apr 2 2014, 19:00 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 2 2014, 19:46) А что делать ? Копать чернину. ![]() Я всегда к копу как то с ленцой отношусь,для меня это интересный отдых. Сначала копаю все цветные сигналы а к середине"трудового дня",а особенно к концу боковые сигналы,те что не походу движения вообще пропускаю. ![]() С интересом читаю тему фундаментщиков но сам их рыть ....,да ну нах. ![]() Раз попробовал,ну какой это отдых. Знаю где деревенька была примерно 17ый век(не АКР)не пахалась,домовых ям полно,руки не поднимаются.Находки были и интересные,и в количестве.Может как нить в потом. Да,за смайлик тот что с пальцем прошу без обид. Фудаментщики могут меня не так понять,это я про себя. ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Apr 2 2014, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Полтора часа назад приехал, целый день шатался. Первое место оказалось сов. хутором, одни советы и кабанчик больной вспотыкаясь уходил, но нам то надо другое. На втором месте бугорки красивые, но вообще ни чем ни встретили, так и пришлось возвращаться на старую восемнаху, хоть там малёха выудил. Вот такой скромный денёк получился. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 2 2014, 19:48) Всем привет! Полтора часа назад приехал, целый день шатался. Первое место оказалось сов. хутором, одни советы и кабанчик больной вспотыкаясь уходил, но нам то надо другое. На втором месте бугорки красивые, но вообще ни чем ни встретили, так и пришлось возвращаться на старую восемнаху, хоть там малёха выудил. Вот такой скромный денёк получился. Привет Олег. У меня сегодня тоже получилось немного походить. Повез тестю в деревню инструмент и решил заглянуть на одно местечко. В итоге один дирхем и две железные приблуды под названием тесло. ![]() А кабан наверное подранок,добрать бы не мешало. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 21:05) Привет Олег. У меня сегодня тоже получилось немного походить. Повез тестю в деревню инструмент и решил заглянуть на одно местечко. В итоге один дирхем и две железные приблуды под названием тесло. ![]() А кабан наверное подранок,добрать бы не мешало. Привет Андрей! Да я думаю больной, поросёночек где-то 60-70 см в длину, даже на жопу шлёпался, ну его нах, нам что кушать нечего. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 2 2014, 20:11) Привет Андрей! Да я думаю больной, поросёночек где-то 60-70 см в длину, даже на жопу шлёпался, ну его нах, нам что кушать нечего. Олег,подранок,это значит раненый пулей хотника или браконьера. А добрать надо,что-бы не мучился бедняга,ну и в гастрономических целях. А так не разу не видел больного кабана. А видел я их не мало... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 2 2014, 21:11) Привет Андрей! Да я думаю больной, поросёночек где-то 60-70 см в длину, даже на жопу шлёпался, ну его нах, нам что кушать нечего. Раз товарищ на работу козу привез, говорит на дороге сбили, но не они а кто-то, я не стал, а ребята под водовку захомячили только в путь. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2014, 21:17) Олег,подранок,это значит раненый пулей хотника или браконьера. А добрать надо,что-бы не мучился бедняга,ну и в гастрономических целях. А так не разу не видел больного кабана. А видел я их не мало... ![]() Да это понятно, но я не видел что его ранили и брать никогда не буду-здоровье дороже. Надо патологоанатома с собой брать ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Apr 2 2014, 20:27 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:33 | |
![]() |