![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 30 2014, 21:13) Говорят, что были ... ![]() А место всёж то ![]() Кто был-то??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 30 2014, 22:14) Кто был-то??? Тот, кто тебе определяет дирхемы и наш общий старый знакомый******* -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Вчера открыл........ Хвастать не чем. Одни обломки домонг.. и др. Общий итог , на двоих : рязанка , медный дирхем , 4 креста ,7 перстней (14-15 обычные) штук 5 щитов и куча обломков. Немного порадовала пуговка гирька , крупная , в рыхлой зелёной патине , которая смылась водой и обнажила шестиконечную звезду с точечным рисунком по лучам.
Пуговка оказалась серебряной , тяжёлой..фото делать не стал , поскольку всё обычное. По поводу комфорта копания , было трудно. Пришлось плясать на лопате , а несколько сигналов вырубались топором (теперь точить придётся) . Зато было тепло от этого. Снега нигде не было. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2014, 08:53) Приветствую всех ! Вчера открыл........ Хвастать не чем. Одни обломки домонг.. и др. Общий итог , на двоих : рязанка , медный дирхем , 4 креста ,7 перстней (14-15 обычные) штук 5 щитов и куча обломков. Володя с открытием! Отличный результат, зря наговариваешь ;-) -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Фигасе "хвастать нечем"...!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2014, 08:53) Приветствую всех ! Вчера открыл........ Хвастать не чем. Одни обломки домонг.. С полем !!! А то что в этот раз ничего особенного , не смертельно, понимаем ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Уважаемые земляки. Вот вчера ездил на коп. Находки не ахти, скажем для души. Побесило только одно. Не ужели так трудно закапывать ямы за собой. Я бы даже сказал не ямы, а карьеры. Я не знаю какой урод это делает, но призываю закапывать за собой любую яму, потому что ведь из за таких уродов и выпускают законы запрещающие коп. Вот представьте, идёт корова по полю и в эту яму ножкой хрясь. И бабушку жалко и корову. Комрады ещё раз прошу закапывайте за собой ямы. Надеюсь вы меня услышите.
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ghostdigger @ Mar 31 2014, 09:56) Уважаемые земляки. Вот вчера ездил на коп. Находки не ахти, скажем для души. Побесило только одно. Не ужели так трудно закапывать ямы за собой. Я бы даже сказал не ямы, а карьеры. Я не знаю какой урод это делает, но призываю закапывать за собой любую яму, потому что ведь из за таких уродов и выпускают законы запрещающие коп. Вот представьте, идёт корова по полю и в эту яму ножкой хрясь. И бабушку жалко и корову. Комрады ещё раз прошу закапывайте за собой ямы. Надеюсь вы меня услышите. Да все это знают и нормальные люди оставляют после себя порядок, как-же иначе. Полагаю это в большинстве своем те "свинорои" которые и форумов то не читают. ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Mar 31 2014, 11:02) Полагаю это в большинстве своем те "свинорои" которые и форумов то не читают. ![]() В точку ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Mar 31 2014, 10:02) Да все это знают и нормальные люди оставляют после себя порядок, как-же иначе. Полагаю это в большинстве своем те "свинорои" которые и форумов то не читают. ![]() Свинорои это точно. Больше их не как не назвать. Пусть земля им будет бетоном. -------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 31 2014, 07:53) Приветствую всех ! Вчера открыл........ Хвастать не чем. Одни обломки домонг.. и др. Общий итог , на двоих : рязанка , медный дирхем , 4 креста ,7 перстней (14-15 обычные) штук 5 щитов и куча обломков. Немного порадовала пуговка гирька , крупная , в рыхлой зелёной патине , которая смылась водой и обнажила шестиконечную звезду с точечным рисунком по лучам. Пуговка оказалась серебряной , тяжёлой..фото делать не стал , поскольку всё обычное. По поводу комфорта копания , было трудно. Пришлось плясать на лопате , а несколько сигналов вырубались топором (теперь точить придётся) . Зато было тепло от этого. Снега нигде не было. А я позавчера вечером,кому то звонил!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Здорово, братцы-земляки. Принимайте в свои ряды: меня зовут Денис ,мне 27, с Новомосковска. Я копарь
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 31 2014, 16:16) Здорово, братцы-земляки. Принимайте в свои ряды: меня зовут Денис ,мне 27, с Новомосковска. Я копарь ![]() Присоединяйся Денис, добро пожаловать земляку! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Ух тульские сколько нарыли...Молодцы...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
С Вами уже встречались недавно) Амулет патентовать и сертефицировать пора!
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 31 2014, 16:42) С Вами уже встречались недавно) Амулет патентовать и сертефицировать пора! ![]() Да , да..я помню конечно ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
с мобилы плохо общаться, не умеет копировать, особенно с моего раритетного. Ответ о встрече недавней Фавориту)
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
в любой роспечати есть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 31 2014, 16:48) в любой роспечати есть)) Белые покрашу зеленкой на край ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
как вариант! Ну когда ж потеплеет как следует? Клещи попадались уже и то еле двигаются. Смазка застыла)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:08 | |
![]() |