![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вчера шурфил , зарылся на метр - земля ОК.
На даче яму рыл под сральник - вырыл , организм болит , очень не удобно было.... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кум @ Mar 29 2014, 19:45) Землякам, добрый вечер! Может кто-то сегодня ездил на коп, подскажите как земелька после заморозка? С ув. Всем привет, земля супер копать можно ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Mar 30 2014, 13:12) вот вчера чего дедушка мне подарил http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=753520 Привет ! Прикольная штукенция, интересно, будет ссылка на проходы похожей или это он так, языком как помелом... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 30 2014, 16:29) Привет ! Прикольная штукенция, интересно, будет ссылка на проходы похожей или это он так, языком как помелом... Молодца он все таки ... Беру свои слова обратно ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 30 2014, 17:30 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Mar 30 2014, 13:12) Всем привет, земля супер копать можно ![]() у меня знакомый фискарь сломал ...и где земля мягонькая ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Только что с дачи приехал. В низине снег лежит. На самом участке грязно да и по полю, по грунтовке тоже грязи по уши. Земля где как, где мягко а где и лед.
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Mar 30 2014, 18:29) у меня знакомый фискарь сломал ...и где земля мягонькая ![]() Севернее Москвы ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Mar 30 2014, 13:12) Всем привет, земля супер копать можно ![]() Поздравляю, очень любопытнвя вещица! -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Mar 30 2014, 18:32) Только что с дачи приехал. В низине снег лежит. На самом участке грязно да и по полю, по грунтовке тоже грязи по уши. Земля где как, где мягко а где и лед. Женя, кто бы спорил ! Может где и можно чутка копать, да вот ну не могём мы чутка то ![]() Ну что это за коп, чес.слово ?! Издёвка, над собой и хобби ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 30 2014, 18:36) Женя, кто бы спорил ! Может где и можно чутка копать, да вот ну не могём мы чутка то ![]() Ну что это за коп, чес.слово ?! Издёвка, над собой и хобби ! Юра привет! Ну кто фанат до самых до печенок тому конечно все нипочем ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Mar 30 2014, 18:43) Юра привет! Ну кто фанат до самых до печенок тому конечно все нипочем ![]() ![]() ![]() Да конечно ! Сам я тоже больной копом, но, всему видать всёж есть придел ... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Mar 30 2014, 17:35) Поздравляю, очень любопытнвя вещица! Спасибо ![]() Я хоть за эти 2-ве недели килограмма два скинул ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 30 2014, 18:01) Да конечно ! Сам я тоже больной копом, но, всему видать всёж есть придел ... ![]() ![]() Здорова всем!!! Опять вы за свое!!! ![]() ![]() Утро начиналось с косача летевшего с токовища!!! ![]() ![]() Я подумал,что это добрый знак и с еще более позитивным настроением мчался к загаданному месту. Сначала слегка подкрепился... ![]() Осмотрелся... ![]() ![]() Потом приступил к делу... Опять же напомню!!!!!!! Земелька копалась на Ура!!! Но блин попадалась дна проволока и пробки. Я уж вспомнил недобрым словом тетерева которого встретил утром рано,думая,что это он во всем виноват!!! Мне кажется,что он икал,когда я его вспоминал. ![]() Но потом дело пошло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общий итог,три дирхема и серебряный перстень,ну и обломчики разные. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 30 2014, 19:39) Здорова всем!!! Опять вы за свое!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Девяткин @ Mar 30 2014, 19:33) Спасибо ![]() Я хоть за эти 2-ве недели килограмма два скинул ![]() ![]() Одно это- уже результат положительный ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Mar 30 2014, 18:47) ![]() Точно,серебряный! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 30 2014, 19:39) Здорова всем! Общий итог,три дирхема и серебряный перстень,ну и обломчики разные. ![]() Привет ! ![]() ![]() Если да, то там должны были быть ещё пара косачей с МД .... ![]() Утром мне один звонил с дуру..., разбудил, а я в Москве, жду отпуска И.... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Ничего, будет и на нашей улице праздник
![]() ![]() Я вот, пока одни лопаты ломают, а другие ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Привет. Чего то я там не кого не видел больше???
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 30 2014, 22:04) Привет. Чего то я там не кого не видел больше??? Говорят, что были ... ![]() А место всёж то ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 09:30 | |
![]() |