![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Да особо тоже нет ничего интересного... Несколько,как у вас говорят Татарочек
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 28 2014, 22:34) Да особо тоже нет ничего интересного... Несколько,как у вас говорят Татарочек ![]() ![]() Андрюх, очень даже неплохо! Поздравляю! Так держать! ![]() С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 28 2014, 22:34) Но все только начинается!!! ![]() Привет земляки! Андрей, вот на это и надежда, и на ножки, ножки...она где то рядом, как её...фортуна-во вспомнил. ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Серега,смайл из твоего крайнего поста,как нельзя лучше передает то,с чем были связаны два дня открытия сезона!!!
![]() Олег,фортуна в один прекрасный момент повернулась ко мне задом,выше рассказывал,как крестик потерял,а может все из-за этого смайла ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 28 2014, 22:41) Привет земляки! Андрей, вот на это и надежда, и на ножки, ножки...она где то рядом, как её...фортуна-во вспомнил. ![]() Олег, что тось в последнее время ента фортуна всё дальше и дальше от нас ![]() но не знаю как конечно от Вас ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 28 2014, 21:48 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 28 2014, 21:48) Олег, что тось в последнее время ента фортуна всё дальше и дальше от нас ![]() но не знаю как конечно от Вас ![]() ![]() ![]() Ага! ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 28 2014, 22:51) Ага! ![]() ![]() ![]() Андрей, не переживай, поверь найдёшь намного лучше! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 28 2014, 22:48) Олег, что тось в последнее время ента фортуна всё дальше и дальше от нас ![]() но не знаю как конечно от Вас ![]() ![]() ![]() Ребята, да просто надежду не терять, не сегодня, не завтра...значит послезавтра мы её изловим, вот перспективных мест мало, это да, это есть. Андрюх со смайлами такими ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 28 2014, 21:57) Ребята, да просто надежду не терять, не сегодня, не завтра...значит послезавтра мы её изловим, вот перспективных мест мало, это да, это есть. Андрюх со смайлами такими ![]() А что поделаешь,бывают и такие смайлы! Заводной же блин! Ну и опять же обстановка в деревне располагает... Да и еще эта,как ее??? Аа.а.а,Весеннее обострение!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 28 2014, 23:03) А что поделаешь,бывают и такие смайлы! Заводной же блин! Ну и опять же обстановка в деревне располагает... Да и еще эта,как ее??? Аа.а.а,Весеннее обострение!!! ![]() А я думал обострение-это ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 28 2014, 23:17) А я думал обострение-это ![]() ![]() Мммммм да ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 28 2014, 22:17) А я думал обострение-это ![]() ![]() Это тоже входило в программу! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 28 2014, 23:20) Это тоже входило в программу! ![]() Андрюх, если в следующий раз Ваша программа мероприятий не изменится, то обязательно сообщи, я пешком тудой приду, поверь ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 28 2014, 22:22 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 28 2014, 22:21) Андрюх, если в следующий раз Ваша программа мероприятий не изменится, то обязательно сообщи, я пешком тудой приду, поверь ![]() Серега,ты прямо как Лев Толстой,он в Ченцовы дворы на бл..ки пешком ходил,да еще и босиком!!! Ты тогда уж хоть не разувайся,а то я переживать буду! А лучше транспорт какой пришлю,хошь гужевой!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 28 2014, 23:29) Серега,ты прямо как Лев Толстой,он в Ченцовы дворы на бл..ки пешком ходил,да еще и босиком!!! Ты тогда уж хоть не разувайся,а то я переживать буду! А лучше транспорт какой пришлю,хошь гужевой!!! ![]() Ваш гужевой транспорт я здесь уже наблюдал ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 28 2014, 23:29) Серега,ты прямо как Лев Толстой,он в Ченцовы дворы на бл..ки пешком ходил,да еще и босиком!!! Ты тогда уж хоть не разувайся,а то я переживать буду! А лучше транспорт какой пришлю,хошь гужевой!!! ![]() Босиком, эт щоб быстрей, щоб не опередили...в смысле и раздеватся не надо? Продуман однако. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Что то, Евгений / Фаворит / с нами не общается
![]() скажет вот пошляки собрались ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 28 2014, 22:38) Что то, Евгений / Фаворит / с нами не общается ![]() скажет вот пошляки собрались ![]() Просто все смотрят карты,где эти Ченцы и как туда идти,и пятки пемзой трут!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 28 2014, 23:38) Что то, Евгений / Фаворит / с нами не общается ![]() скажет вот пошляки собрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Доброе утро мужики!!! В Туле на градуснике минус три,сейчас даже на пузотерке копать можно ехать,грязь прихватило морозцем.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:14 | |
![]() |