![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Кстати, о новых и тупых законах... По нашей области существует более свежий АКР, чем 99-02? Думаю, за почти 15 лет, выявлено и занесено туда немало новых ОКН, которые желательно стороной обходить. Не хотелось бы, по незнанке, присесть на пару лет, за десяток ямок, нарытых там, где не следовало. Если курганы, рвы и прочие земляные сооружения, хоть как-то идентифицируются на местности, хоть и не всегда явно, то попасть на древнее селище, которое распахивается уже лет 200, но тем не менее считается памятником, можно проще простого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 25 2014, 13:29) Кстати, о новых и тупых законах... По нашей области существует более свежий АКР, чем 99-02? Думаю, за почти 15 лет, выявлено и занесено туда немало новых ОКН, которые желательно стороной обходить. Не хотелось бы, по незнанке, присесть на пару лет, за десяток ямок, нарытых там, где не следовало. Если курганы, рвы и прочие земляные сооружения, хоть как-то идентифицируются на местности, хоть и не всегда явно, то попасть на древнее селище, которое распахивается уже лет 200, но тем не менее считается памятником, можно проще простого. А нефига светиться на местности, это первое ! Второе - не уверен не обгоняй, наверное тоже слышали ![]() Далее, я ЗА присоединение Крыма к России ![]() Как копали, так и будем копать ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Так и стараюсь не светиться,- пока удается, но скоро проселочные дороги подсохнут, по зеленям начнут шариться разные грибники-рыбаки-ягодники-потрахушушечники и делать это станет труднее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВованТула @ Mar 24 2014, 22:42) Всем добрый вечер! Я новичок в поиске. Уж не обижайте, пожалуйста, и помогайте советами по мере возможностей) Ищу напарников для совместных выездов на коп! Пишите, рассмотрю все варианты!) Приветствую всех !!! Открывших сезон и , как я , скоро откроющих. Хорошего напарника найти трудно , а сейчас и просто напарника....... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 25 2014, 23:03) Хорошего напарника найти трудно , а сейчас и просто напарника....... Согласен, да, есть такое дело... но мне повезло с напарником. Так что, берегите тех, кто уже с вами, уважайте и цените ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghooo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Тула Пользователь №: 47,935 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, если кто на выходных соберется на коп, как потеплеет, буду рад составить компанию. Сам из Тулы , колес нет, но есть хороший МД со снаряжением и небольшой опыт поиска старины, все кто собирается в путь пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(fghooo @ Mar 26 2014, 22:37) Друзья, если кто на выходных соберется на коп, как потеплеет, буду рад составить компанию. Сам из Тулы , колес нет, но есть хороший МД со снаряжением и небольшой опыт поиска старины, все кто собирается в путь пишите в личку. ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(fghooo @ Mar 26 2014, 22:37) Друзья, если кто на выходных соберется на коп, как потеплеет, буду рад составить компанию. Друзьям, можно и на мобилку звякнуть, а так, ходьбы представились, начав со слов Здравствуйте(коллеги, земляки,....) -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(fghooo @ Oct 7 2012, 17:28) Собираюсь на днях на покапушки в Тульской области, есть МД, места для копа, нет машины, если кому интересно пишите!!! Так ездили или нет, что, никто не чего ..., странно ?! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет комрады. Собираюсь в воскресенье куда нибудь съездить покопать. Имею машину ВАЗ 2115. Сам из Ефремова. Так что если ко мне кто нибудь присоединится буду не против. Если, что звоните +7-919-081-31-35 в любой день до 21:00.
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 27 2014, 02:24) Так ездили или нет, что, никто не чего ..., странно ?! ![]() Я в понедельник ездил. Земля не очень копабельна. Пашня - норм, но вязнешь, а где не пахано, максимум полштыка и лед. Т.е., в принципе, копать можно, но на тех местах, где минимальные шансы после получаса выдалбливания ямки на штык, отрыть очередной алкодирхем или кусок оцинковки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 27 2014, 14:21) Я в понедельник ездил. Земля не очень копабельна. Пашня - норм, но вязнешь, а где не пахано, максимум полштыка и лед. Т.е., в принципе, копать можно, но на тех местах, где минимальные шансы после получаса выдалбливания ямки на штык, отрыть очередной алкодирхем или кусок оцинковки. Сегодня по Щекинскому копается на ура.Дороги по полю осилит и недопривод.Дороги по паханным полям только на 4х4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 26 2014, 22:02) ![]() ![]() Представиться конечно надо , в теме потолкаться , с земляками потрендеть.....А так , всё правильно , может кто и найдётся , Ведь под лежачий камень вода не течёт..... Дерзайте парни , всё получится , главное не спешить и оглядываться, а то можно штаны замарать по нынешним временам...... -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2014, 15:17) Представиться конечно надо , в теме потолкаться , с земляками потрендеть.....А так , всё правильно , может кто и найдётся , Ведь под лежачий камень вода не течёт..... Володя привет, поддержу ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет мужики!!! Вчера гонял на моте копать,земля полностью отошла,изредка попадаются места,где еще не совсем отпустило. Поднял несколько дирхемов,пару перстеньков,империи чуть,пряжечку интересную. Под конец дня поднял крестик интересный,да выронил из кармана,как,сам не понял!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ghostdigger @ Mar 27 2014, 13:02) Привет комрады. Собираюсь в воскресенье куда нибудь съездить покопать. Имею машину ВАЗ 2115. Сам из Ефремова. Так что если ко мне кто нибудь присоединится буду не против. Если, что звоните +7-919-081-31-35 в любой день до 21:00. Привет Земляк!!! Что-то я не кого с твоего края не припомню в нашей ветке... Может кто решится в гости приехать или все же найдется,кто поближе... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 27 2014, 16:15) Привет Земляк!!! Что-то я не кого с твоего края не припомню в нашей ветке... Может кто решится в гости приехать или все же найдется,кто поближе... ![]() Из Ефремова есть Ефрем ![]() Андрей , привет. Крестик найди (у тебя есть МД) , найдёшь - похвались. А на дирхемы у тебя нюх , как у собаки. Ты скоро станешь самым богатым , местным ханом. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2014, 16:52) Из Ефремова есть Ефрем ![]() Андрей , привет. Крестик найди (у тебя есть МД) , найдёшь - похвались. А на дирхемы у тебя нюх , как у собаки. Ты скоро станешь самым богатым , местным ханом. ![]() Привет Владимир!!! Заведу гарем и начну штамповать свой собственный Ал...кинский надчекан,чем мы хуже Новосили... ![]() ![]() ![]() А крестик интересный,по форме напоминает Скандинавский тип,только с плетенкой. Постараюсь найти... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Mar 27 2014, 14:25) Володя привет, поддержу ![]() ![]() ![]() Приветствую , Евгений . Помнишь темку про теплицы..... Так вспомнилось , весна , опять сажать , я правда в хозяйстве только "гвозди забиваю" , по земле у меня жена старается , я вспашу и айда .....копаю землю и так достаточно. ![]() На фото 8х4 Кремлёвская люкс , так сказать в действии. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 27 2014, 18:04) А крестик интересный,по форме напоминает Скандинавский тип,только с плетенкой. Постараюсь найти... ![]() Земляки, мир вам и уважение ! Андрей, друже, ну ты чего, как же так ты мог с крестиком то облажаться ![]() Да ещё говоришь, что артефакт не рядовой ![]() Как первый день .... Я обычно такие вещи сразу в спец пакетик(те что из под ювелирки). Не серчай, а найди и покажи обязательно ![]() С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:03 | |
![]() |