![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 20 2014, 22:39) Теперь по куветам валяются....на дорогах жуть , особенно в районах. А нечего летать, ![]() ![]() А то кругом куда неглянь, одни "асы" сопливые ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 20 2014, 22:03) Доброй ночи, всем! Приветствую, Николай! ну да, вроде уже на завтра обещают до + 10, так что весь снег, образовавшийся за эти два дня, растает в раз. Думается всё же весна ![]() Ну а пока с утра -9. Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Машину с утра скрёб ногтями....все зимние причендалы в ниве забыл. А теперь стоит гад весь сухой.......
Тоже привет ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матэо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,395 Металлоискатель: GARRET 350 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Всем тулякам привет, я тоже с тулы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Матэо @ Mar 22 2014, 18:51) Всем тулякам привет, я тоже с тулы ![]() Привет! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Выходной дома не сидится, а редкие находки прошли днём ранее ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Mar 23 2014, 19:50 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 22 2014, 20:37) Приветствую земляки !!! Новеньким салют !Вливайтесь. А что на фото , мобилка что ли ? ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 22 2014, 21:47) Приветствую земляки !!! Новеньким салют !Вливайтесь. А что на фото , мобилка что ли ? ![]() Привет Владимир, да чехол от него.А рядом видимо прошла...лошадка, которую ты хотел приобрести? ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Mar 23 2014, 00:30 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 23 2014, 00:53) Привет ребята!!! Блин,каких только смайлов не придумали,даже с лосем есть! ![]() Ну как успехи? Я несколько дней назад ходил по лесу,один дирхемчик подломаный поднял,и гирьку-пуговку,потом снег,как повалил,ну и я решил сворачиваться. Главное,что оскомину сбил. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 23 2014, 10:41) Привет ребята!!! Блин,каких только смайлов не придумали,даже с лосем есть! ![]() Ну как успехи? Я несколько дней назад ходил по лесу,один дирхемчик подломаный поднял,и гирьку-пуговку,потом снег,как повалил,ну и я решил сворачиваться. Главное,что оскомину сбил. ![]() ![]() Привет! Да всё как то также, не попаду что то на меценатов, видимо надо отвлекаться зачем пришёл, хорошее всегда случайно вылезает. ![]() PS: грепаный телефон не показывает смайлы анимашки, воткнешь, а потом видишь, что не то что хотел. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 23 2014, 10:41) Привет ребята!!! Блин,каких только смайлов не придумали,даже с лосем есть! ![]() Привет ! А то ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 23 2014, 21:03) Привет!!! Жизнь вообще сплошные хлопоты..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 23 2014, 21:40) ![]() ![]() ![]() Ваня, вставай! - А... что...опять? - Да, нет, тебе на работу пора - А... урааа, на работу, на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 23 2014, 21:43) Ваня, вставай! - А... что...опять? - Да, нет, тебе на работу пора - А... урааа, на работу, на работу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Мечтатели.....
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 24 2014, 09:06) Мечтатели..... ![]() Копатели - мечтатели, оно едино ![]() Не уж то сам другой, а ? -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВованТула |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,772 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Я новичок в поиске. Уж не обижайте, пожалуйста, и помогайте советами по мере возможностей) Ищу напарников для совместных выездов на коп! Пишите, рассмотрю все варианты!)
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в ЛС!
С моей стороны новые лоты по возможности! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВованТула @ Mar 24 2014, 23:42) Всем добрый вечер! Я новичок в поиске. Уж не обижайте, пожалуйста, и помогайте советами по мере возможностей) Ищу напарников для совместных выездов на коп! Пишите, рассмотрю все варианты!) Привет ! Для большей так сказать вероятности найти кореша по общим интересам, Вам бы на региональный форум тоже зарегиться не помешало .... Хотя, это сейчас не просто там сделать(из за нового, тупого закона, который запрещает копать шмурдяк более ста лет, тут есть тема, поищите сами, поймёте о чём речь) и для этого Вам нужен протэже, тот кто за вашу персону сможет поручиться. Поймите правильно пожалуйста и сделайте вывод...без обид ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:00 | |
![]() |