![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 16 2014, 18:06) А я то думаю,где же я такой пейзаж видел? Точно,под Одоевом!!! ![]() Кажется , где то около Али.....но. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 16 2014, 18:34) ВО , где то под Одоевым ![]() ![]() Опа, вот оказывается где рарики, а я то всё у себя ищу ![]() Здравствуйте всем! Час назад с природы, почва почти готова. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2014, 19:01) Кажется , где то около Али.....но. ![]() Агаааа!!! Не один я его приметил! Хотел изловить его и мчаться,да цука не подпускает,прицельно плюется метров на двадцать!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 16 2014, 21:15) Агаааа!!! Не один я его приметил! Хотел изловить его и мчаться,да цука не подпускает,прицельно плюется метров на двадцать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 16 2014, 20:23) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из чего плюется не понял,я как старый браконьер,лихо уворачивался,но оседлать так и не решился,ну ее на хрен,лошадь заморскую... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 16 2014, 21:27) на хрен,лошадь заморскую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 16 2014, 20:39 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Привет! Что-то ветка наша совсем вниз скатилаь... Все копают наверное??? А я дома сижу в городе.
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2014, 10:56) Привет! Что-то ветка наша совсем вниз скатилаь... Все копают наверное??? А я дома сижу в городе. ![]() ![]() Приветсвую!) Да, тихо стало... Выезжал посмотреть в субботу, как оно там. Так вот, местами уже хорошо, а местами на фискаре танцевать приходилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ Mar 18 2014, 11:04) Приветсвую!) Да, тихо стало... Выезжал посмотреть в субботу, как оно там. Так вот, местами уже хорошо, а местами на фискаре танцевать приходилось ![]() ![]() Привет! Если не ошибаюсь,на выходные до +15 обещают. Вот тогда все поплывет. Хтя и сейчас ходить нормально я думаю. Месяц назад гоняли ломку снять,вот тогда на фискаре скакать приходилось... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2014, 11:56) Привет! Что-то ветка наша совсем вниз скатилаь... Все копают наверное??? А я дома сижу в городе. ![]() ![]() Рабочая неделя сказывается...ща после выхов поправим положение ветки... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Mar 18 2014, 12:29) Рабочая неделя сказывается...ща после выхов поправим положение ветки... ![]() Будем стараться!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2014, 11:10) Привет! Если не ошибаюсь,на выходные до +15 обещают. Вот тогда все поплывет. Хтя и сейчас ходить нормально я думаю. Месяц назад гоняли ломку снять,вот тогда на фискаре скакать приходилось... ![]() В Т ульской сейчас то вряд ли... После прошедшего недавно похолодания зима не уступает ни как, да и рано еще по календарному времени то... с ув. Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Mar 18 2014, 16:03) В Т ульской сейчас то вряд ли... После прошедшего недавно похолодания зима не уступает ни как, да и рано еще по календарному времени то... с ув. Александр Да нет,сегодня ездили в чернь-земля копается нормально,а где вся отошла,травка вся лежит,поля голые-без снега-самое оно! Сообщение отредактировано Xam: Mar 18 2014, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Mar 18 2014, 20:25) Да нет,сегодня ездили в чернь-земля копается нормально,а где вся отошла,травка вся лежит,поля голые-без снега-самое оно! А в Суворовском р-не пока снег лежит, наваленный на прошедших выходных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2014, 10:56) Привет! Что-то ветка наша совсем вниз скатилаь... Все копают наверное??? А я дома сижу в городе. ![]() ![]() Привет ! Не копают , а работают ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 19 2014, 22:13) Привет ! Не копают , а работают ![]() Привет всем! Совсем немного осталось и зажгем ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=jeKwjMKSc7U Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Mar 20 2014, 10:33 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 19 2014, 22:13) ......как срач на улице чуть пройдёт - Ага. Дорожку от дома почистил,голубей покормил,посидел у телека пол часа пока голуби поедят... блин опять занесло. ![]() Но на выходные обещали весну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 20 2014, 19:45) Ага. Дорожку от дома почистил,голубей покормил,посидел у телека пол часа пока голуби поедят... блин опять занесло. ![]() Но на выходные обещали весну. ![]() Доброй ночи, всем! Приветствую, Николай! ну да, вроде уже на завтра обещают до + 10, так что весь снег, образовавшийся за эти два дня, растает в раз. Думается всё же весна ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Привет всем ! В субботу переобувал автобус свой , лысую резину снял , новую , такую же одел , день почти потерял.....Народ с ума сошёл лез кучами ставить летнюю резину , думали весна придёт быстрее....Пришлось ждать очередь.
Теперь по куветам валяются....на дорогах жуть , особенно в районах. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 20 2014, 22:39) Привет всем ! В субботу переобувал автобус свой , лысую резину снял , новую , такую же одел , день почти потерял.....Народ с ума сошёл лез кучами ставить летнюю резину , думали весна придёт быстрее....Пришлось ждать очередь. Теперь по куветам валяются....на дорогах жуть , особенно в районах. Володь, привет! у нас та же ситуация ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 17:59 | |
![]() |