![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2014, 00:11) Да мне особо далеко не нужно ехать,сам знаешь... ![]() ![]() дык на нём с полным баком мона прилично уехать, вот нашёл Чтобы иметь представление, что это за чудо техники, начнем с Техническая характеристика : Тип и объем двигателя: 4т, 124,8куб.см. Мощность двигателя: 8,2 л.с. Модель двигателя: 154FMI-2 Топливо: Бензин (без масла) А92 не этилированный. Объём топливного бака: оптимально 3,2 л;, максимум 5,2 л ( не желательно) Расход топлива: примерно 2 л./100км (в легком режиме езды) Охлаждение: Воздушное Стартер: Кик (механика) Трансмиссия: 4 МКПП (схема переключения N-1-2-3-4), Объем масла в двигателе и коробке передач ( совмещенное ) – около 1 л, Тип масла: полусинтетическое или синтетическое по SAE 10W-40, 10W-50 Зазоры в клапанном механизме на холодном двигателе - впускной - 0.05 мм, выпускной – 0,07мм. Свеча – NGK CR7HSA (зазор 0,6-0,7 мм), ее аналог DENSO U22FSR-U Шины: передняя 70/100-17, задняя 90/100-14 Тормоза (передние/задние): дисковый/дисковый (гидравлика) цепь 428х110, без сальниковая. количество зубьев на звёздах: ведущая 15, ведомая 41 Мах скорость: до 100 км./ч. Габаритные размеры: 1700x780x1100 мм Высота по седлу - 83 см Количество мест: одно Дорожный просвет: 30 см (без седока) Высота погружения в воду ( брода): макс 55см (с легким водилой ) Сухая масса: 67 кг Страна изготовитель: «IRBIS» Китай -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет! Исчерпывающая информация.
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2014, 10:15) Привет! Исчерпывающая информация. ![]() ![]() Привет! И цепь от минска подходит...наши гаражные инженеры всему найдут применение... почитал пару форумов по доработке, для своего развития, можно черпануть инфы полезной. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 15 2014, 16:47) Привет! И цепь от минска подходит...наши гаражные инженеры всему найдут применение... почитал пару форумов по доработке, для своего развития, можно черпануть инфы полезной. Цепь родная тянется,как резинка от трусов!От Минска,Восхода,Явы,Муравья ставят и проблема решена. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 15 2014, 18:04) Цепь родная тянется,как резинка от трусов!От Минска,Восхода,Явы,Муравья ставят и проблема решена. ![]() ![]() Да сейчас все делается из ведерок ржавых с чермета ![]() Я себе на муравье ижевские звезды с цепью ставил и все равно потянулась, но мы с ним где только не были, что только не возил, за грибами меж деревьев до места. Сейчас руки не доходят, надо восстанавливать. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Лошадку надо. Нет ничего лучше и проходимей "пердячего" транспорта.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2014, 01:59) Лошадку надо. Нет ничего лучше и проходимей "пердячего" транспорта. Приветствую Владимир! Возможно вы правы, с ней в любое место, пока поиск, лошадка травку пощипает, где то кучу наложит, опять к деньгам...одни плюсы!!!!!! PS: Сейчас доработаю и пойду какунть кобылку... оседлаю. ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Mar 16 2014, 05:48 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Привет "наездники"!!!
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 16 2014, 11:28) Привет "наездники"!!! ![]() ![]() А, привет,привет! А эт будет зависеть от породы ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 16 2014, 12:54) А, привет,привет! А эт будет зависеть от породы ![]() ![]() Главное,что-бы копытом не била... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей лошадинных сил....
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Mar 16 2014, 14:24) Приветствую любителей лошадинных сил.... ![]() Привет Александр! На первом фото,что за зиндан такой? Пленных держали наверное??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Mar 16 2014, 14:53 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Всем здорова ! Лошадь , Андрюх , как Вятич написал жрёт траву , пока ты ищешь . Можно ещё морковку дать.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2014, 15:35) Всем здорова ! Лошадь , Андрюх , как Вятич написал жрёт траву , пока ты ищешь . Можно ещё морковку дать. ![]() Привет!!! А зимой,лошадь с удовольствием жрет снег и сосульки с крыши,поэтому держать в хозяйстве лошадь так легко и весело!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 16 2014, 15:52) Привет Александр! На первом фото,что за зиндан такой? Пленных держали наверное??? ![]() ![]() Прветствую..первое фото блиндажик маленький...а вторая точняк Бабка.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 16 2014, 16:01) Привет!!! А зимой,лошадь с удовольствием жрет снег и сосульки с крыши,поэтому держать в хозяйстве лошадь так легко и весело!!! ![]() ![]() Нихрена себе , ты меня огорчил......Придётся и дальше жить с собакой и кошкой...ну и жена конечно. А хотел лошадь.... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2014, 16:49) Нихрена себе , ты меня огорчил......Придётся и дальше жить с собакой и кошкой...ну и жена конечно. А хотел лошадь.... ![]() Владимир не огорчайся!!! Может пони завести? И жрет мало и вроде лошадь! Только ездить плохо,все время коленками по земле громыхать! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 16 2014, 18:02) Владимир не огорчайся!!! Может пони завести? И жрет мало и вроде лошадь! Только ездить плохо,все время коленками по земле громыхать! ![]() Тогда верблюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВО , где то под Одоевым ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 16 2014, 17:53 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
А я то думаю,где же я такой пейзаж видел? Точно,под Одоевом!!!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 16 2014, 19:06) А я то думаю,где же я такой пейзаж видел? Точно,под Одоевом!!! ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 18:01 | |
![]() |