![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 12 2014, 20:24) Земляки! Соседи! Всем привет! Весна полным ходом! В выходные есть идея выдвинуться в район Тульской или Рязанской! В следствии чего возникает вопрос- а как там на полях!? Будьте добры , подскажите как там земелька??? Большое спасибо!!! Дабы не быть ****** ![]() И где там копать ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
А что..прикольное видео..поначалу думал в горку не заедешь...
![]() Сообщение отредактировано Александр Невский: Mar 13 2014, 12:19 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 13 2014, 13:19) А что..прикольное видео..поначалу думал в горку не заедешь... ![]() Сам так тоже в начале подумал т.к пузиком всёж чирканул малость, а по глубокой колее (нужно было конечно сделать увеличение и показать) с двух сторон ручейки ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 13 2014, 12:38) Дабы не быть ****** ![]() И где там копать ![]() ![]() Благодарю за видео! ![]() Собирался на днях в Тульскую, теперь наверное если и поеду, то ближе, просто походить помахать. 25 февраля ездил в район Венёва - земля бетон, но снега было не много(паханое поле). После этого заехал на поле 20 км от Москвы - земля твёрдая, но мало мальски копается(тоже распашка). Не смотря на это на границе Московской и Тверской вроде кто-то уже копает вполне себе. С Ув, -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Mar 13 2014, 14:29) Не смотря на это на границе Московской и Тверской вроде кто-то уже копает вполне себе. С Ув, Да да, наслышаны, но вот в Тульской ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за познавательное видео! Будим репу чесать!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 13 2014, 14:36) Да да, наслышаны, но вот в Тульской ![]() ![]() Да-а. Апрель всегда был самым "вкусным" месяцем, особенно его вторая половина. Вот кстати фотография, сделанная 25-го февраля в 20 км от Москвы. Видно, что снега почти нет, таял практически на глазах. С Ув, Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-April 13 Пользователь №: 55,663 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
блин, в те выхи был в калужской обл. в эти в Московской, лопату не воткнуть. Просто ходил и слушал как прибор пищит, красотища!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-April 13 Пользователь №: 55,663 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
в апреле будет три года как межпозввонковую грыжу вырезали. в прошлом году копать начал. два года тежелей стакана в руках не держал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
А зачем просто так махать, просто заранее надо место капабельное выбирать о чём писал выше. Я вот ездею потихоньку и без хабара не возвращаюсь, пусть не обильного. Вот и сегодня немного было и балка хоть картоху сажай, вообще безо льда.
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 13 2014, 12:32) Сам так тоже в начале подумал т.к пузиком всёж чирканул малость, а по глубокой колее (нужно было конечно сделать увеличение и показать) с двух сторон ручейки ![]() ![]() ![]() Юр, скоро через эту речушку и на Беларусе не проедеш!!! Ногами только!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Mar 13 2014, 22:50) Юр, скоро через эту речушку и на Беларусе не проедеш!!! Ногами только!!! Да нет Саня, ножками там тоже никак - весна, однако ! Гдето нужно будет идти в обход или искать наших друзей бобров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2014, 00:21) Да нет Саня, ножками там тоже никак - весна, однако ! Гдето нужно будет идти в обход или искать наших друзей бобров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настраиваюсь Юр, сегодня курьер палатку привез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Mar 14 2014, 16:50) Настраиваюсь Юр, сегодня курьер палатку привез ![]() Мои поздравления ![]() Глянул видео ролики, почитал отзывы за неё - вещь ![]() Буду думать тоже .... С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2014, 16:30) Мои поздравления ![]() Глянул видео ролики, почитал отзывы за неё - вещь ![]() Буду думать тоже .... С ув ! Спасибо Юр! Главное достоинство - это скорость установки и то, что палатка двухслойная, швы хорошо проклеены, отличнай водостойкость тента 3000 ед. и отзывы только положительные. Неделю читал про палатки разного рода, смотрел видео ролики и понял, что автомат палатка - то что надо... даже если лагерь разбивать в темноте при свете фонарей или фар - не проблема, и ко всему можно забыть о растяжках, на которые постоянно спотыкаешся в темноте. Буду думать позднее о покупке шатра автоматического, чтобы можно было поставить стол и дружной компанией душевно отдохнуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 12 2014, 21:13) Всем привет! Я тоже пока не выходил на коп,к тому же в лес хочется,а там снег присутс вует еще. На днях вот такого коника прикупил,порядка 80 км накатал за выходные,ну и пиз...ся пару раз успел по льду!!! ![]() ![]() Андрей , а что это за хрень. Я вот такую смотрел , дорого су..а , но вещь. Yamaha TTR 250 Сообщение отредактировано В. Ян: Mar 14 2014, 18:08 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет Владимир. Это чудо Китайской конструкции,правда движок один в один содран с Хонды. Называется сие чудо Ирбис ттр 125,есть и ттр 250,но он подороже и даже для меня высоковат при росте 1,82. Если интересно,то на авито забей Ирбис и все их разновиды посмотришь!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Тебе хорошо вокруг дома кататься , с 3х литровым баком.....А нам ездить далеко , если только в автобус его запихивать , тогда да.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 14 2014, 21:40) Тебе хорошо вокруг дома кататься , с 3х литровым баком.....А нам ездить далеко , если только в автобус его запихивать , тогда да. Да мне особо далеко не нужно ехать,сам знаешь... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:56 | |
![]() |