![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 7 2014, 11:55) Пеший коп вылечит всё..Надо просто двигаться на природе... ![]() Тут наверное не все так просто... С грыжей,много ходьбы может и навредить наверное??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 7 2014, 12:55) Пеший коп вылечит всё..Надо просто двигаться на природе... ![]() Ходьба-хорошо,лопата-плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ходьба хорошо,когда по ровной местности ходишь,гуляешь(например в парке)а вот по пересеченке с оврагами,буераками,к тому же с лопатой и м.д,польза спорная. А сколько в нашем деле на на карачках сидеть приходится,не мне вам рассказывать.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 7 2014, 13:06) Ходьба хорошо,когда по ровной местности ходишь,гуляешь(например в парке)а вот по пересеченке с оврагами,буераками,к тому же с лопатой и м.д,польза спорная. А сколько в нашем деле на на карачках сидеть приходится,не мне вам рассказывать. Если без резких движений ,то без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 12:10) Если без резких движений ,то без проблем. Ну дай Бог здоровья!!! Чего мы все о грустном... Мужики,в преддверии Международного женского праздника,хочу пожелать Вам терпения,стойкости и выносливости в столь (трудный) день!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 7 2014, 13:17) Ну дай Бог здоровья!!! Чего мы все о грустном... Мужики,в преддверии Международного женского праздника,хочу пожелать Вам терпения,стойкости и выносливости в столь (трудный) день!!! ![]() 8 марта не цунами.Переживем.Не в первый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Наши дорогие, нежные и любимые бабушки, мамы, супруги, сестренки и все девчата с весенним, солнечным праздником всех вас!!!
![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем друзьям - товарищам !!!
8 марта - хороший выходной. После него уже почти копай.... Туляк , с грыжей по аккуратнее , но знаю , что стоять долго хуже чем ходить. Главное двигаться , я так делаю. Андрей (Сигун) , тут я с тобой не согласен немного. В свете новых решений , надо вздрагивать , крутить головой и прислушиваться (не только к любимым сигналам) , а ко всем звукам. Это как на войне , перестал "кланяться" пролетающим железякам , всё пиз...ц - срубит.... Так , что как мыши будем , плакать и жрать кактус. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Mar 10 2014, 22:00) Всем привет ![]() Доброй ночи, Всем! Жень, да ни фига она ещё не оттаяла ![]() Пару, тройку дней таких как сегодня, можно будет попробовать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 10 2014, 21:31) Доброй ночи, Всем! Жень, да ни фига она ещё не оттаяла ![]() Пару, тройку дней таких как сегодня, можно будет попробовать ![]() Привет, Сергей! Ну да, Роман сегодня гонял на разведку, фискарик справляется,а товарищ штыковую погнул) В субботу сам поеду попробывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Mar 10 2014, 22:00) Всем привет ![]() Привет и Вам! Был вчера, ещё подморожено, но пониже к ручьям можно и где немного снежка тоже подмачивает, в среднем сантимом 7-8 корка, короче местами посырее можно. А по результату-не там был... разведка неудачна, зато прогулка по солнышку. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Работаю на "земле" , пока надо подождать. Как берёзовый сок пойдёт и мы пойдём....
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Был я сегодня в полях, ну, т.е. вчера уже, ))) пока это не коп, а онанизм! Километров 5 отсайгачил по пересеченке, но больше на предмет разведки, а не рытья. Кое-где конечно можно ковырнуть, но в основном, сразу под прошлогодней травой, натыкаешься на лед. И снег еще лежит много где. Пашня, на пригорках, местами начинает отходить, но там без сапог остаться можно. Рановато еще, короче. Недели 1.5-2 как минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Земляки! Соседи! Всем привет! Весна полным ходом! В выходные есть идея выдвинуться в район Тульской или Рязанской! В следствии чего возникает вопрос- а как там на полях!? Будьте добры , подскажите как там земелька??? Большое спасибо!!!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Всем привет! Я тоже пока не выходил на коп,к тому же в лес хочется,а там снег присутс вует еще. На днях вот такого коника прикупил,порядка 80 км накатал за выходные,ну и пиз...ся пару раз успел по льду!!!
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 12 2014, 22:13) Всем привет! Я тоже пока не выходил на коп,к тому же в лес хочется,а там снег присутс вует еще. На днях вот такого коника прикупил,порядка 80 км накатал за выходные,ну и пиз...ся пару раз успел по льду!!! ![]() ![]() Привет всем! Привет Андрей! Хороший коник, таперче от находке к находке на нём можно кататься не слезая. Пока братва один хуторок, ты штук пять и копать можно задним, заместо фискаря...смеюсь, не подумай плохо. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Mar 12 2014, 21:30 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 12 2014, 20:24) Земляки! Соседи! Всем привет! Весна полным ходом! В выходные есть идея выдвинуться в район Тульской или Рязанской! В следствии чего возникает вопрос- а как там на полях!? Будьте добры , подскажите как там земелька??? Большое спасибо!!! Да рано ещё. На припёке даже лёд 4-5 см в 16:00 часов, при температуре 6-7 градусов , хотя снега нет на нем . Как минимум, пару недель, если при такой погоде . -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 12 2014, 22:13) На днях вот такого коника прикупил Купил, не пропил ![]() Мои поздравления с доп ногами ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 13 2014, 00:33) Купил, не пропил ![]() Мои поздравления с доп ногами ![]() Спасибо Юра!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:54 | |
![]() |