![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| VectorTula | 

Feb 28 2014, 23:17

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,552 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг    | 

QUOTE(В. Ян @ Feb 27 2014, 21:32) У меня и то и то. После тёрки Е-трак несколько раз хотел об берёзу разбить , потом привык , не много понял , стал правда копать больше  Почему-то мне кажется, что именно в этом то и изрядная часть успеха...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| В. Ян | 

Mar 1 2014, 19:03

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг    | 

QUOTE(VectorTula @ Feb 28 2014, 23:17) Почему-то мне кажется, что именно в этом то и изрядная часть успеха... Если копать каждый , любой сигнал успеха не будет - здоровья не хватит. У меня во всяком случае. А копать стал больше , потому что дискрим лучше. Не вкоем случае не делаю из этого прибора культ.....Есть много достойных приборов и лучше наверно , но у меня ОН , и я им доволен. -------------------- Пускай ты выбита другим . 

Но мне осталось , мне осталось.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| VectorTula | 

Mar 2 2014, 08:50

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,552 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг    | 

Чую скоро так и придется - копать любой сигнал, учитывая с какой скоростью все места выбиваются...  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Helgi Vyatich | 

Mar 2 2014, 14:07

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 682 кг    | 

Друзьям и коллегам: 
				В Господний праздник, в воскресенье, Я многое хочу сказать, И попросить за все прощенья, Неправоту свою признать. И вашим искренним прощеньем Доволен буду и польщен, Не забывайте в воскресенье: Тот, кто простил – и сам прощен! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam... 

«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть»  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sigun | 

Mar 2 2014, 19:31

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг    | 

И меня простите,если словом или делом обидел кого!  
				-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Helgi Vyatich | 

Mar 7 2014, 03:36

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 682 кг    | 

подниму, а то некоторые дубль троллят.  
				-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam... 

«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть»  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| tulyak | 

Mar 7 2014, 08:12

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг    | 

QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 7 2014, 04:36) подниму, а то некоторые дубль троллят. Это не дубль.На этой ветке давно идет междусобойчик монстров приборного поиска тульской губернии и менее опытные искатели просто не решаются влезть в ваши светские беседы.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Фаворит | 

Mar 7 2014, 08:20

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг    | 

QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 09:12) Это не дубль.На этой ветке давно идет междусобойчик монстров приборного поиска тульской губернии и менее опытные искатели просто не решаются влезть в ваши светские беседы. А что, тут разве кто кусается, чего бояться то -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| tulyak | 

Mar 7 2014, 10:51

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг    | 

QUOTE(Фаворит @ Mar 7 2014, 09:20) А что, тут разве кто кусается, чего бояться то  А если еще нечего сказать.Люди только начинают приобщаться.ПОСМОТРИТЕ как начиналась эта ветка.Сколько досталось Черному глазу.Вот и открыли ветку под лозунгом -помоги себе сам.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sigun | 

Mar 7 2014, 10:56

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг    | 

QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 08:12) Это не дубль.На этой ветке давно идет междусобойчик монстров приборного поиска тульской губернии и менее опытные искатели просто не решаются влезть в ваши светские беседы. tulyak,привет! Сам то наверное монстрее любого монстра на этой ветке,с восьмого года на форуме,наверное не один десяток раритетов поднял...? Шучу я! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Александр Невский | 

Mar 7 2014, 10:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг    | 

Что то я не пойму..чего все бояться то...Заходи и знакомся..общайся..не кто ничего не запрещал...  
				-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Фаворит | 

Mar 7 2014, 11:05

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг    | 

QUOTE(Александр Невский @ Mar 7 2014, 11:57) Что то я не пойму..чего все бояться то...Заходи и знакомся..общайся..не кто ничего не запрещал... Точно Саш! -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| tulyak | 

Mar 7 2014, 11:11

Создана

| 

| 

QUOTE(Sigun @ Mar 7 2014, 11:56) tulyak,привет! Сам то наверное монстрее любого монстра на этой ветке,с восьмого года на форуме,наверное не один десяток раритетов поднял...?  Шучу я! День добрый ,Sigun.Ну до монстра мне очень далеко.Я скорее всего давний любитель.Без особого фанатизма,да еще и с позвоночной грыжей очень мешающей в этом увлечении. Землякам то мы рады.И советом помочь можем.Но из-за новых законов помочь в поле новичку на форуме как то стремно.Вдруг подстава.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sigun | 

Mar 7 2014, 11:16

Создана

| 

| 

QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 11:11) День добрый ,Sigun.Ну до монстра мне очень далеко.Я скорее всего давний любитель.Без особого фанатизма,да еще и с позвоночной грыжей очень мешающей в этом увлечении. Землякам то мы рады.И советом помочь можем.Но из-за новых законов помочь в поле новичку на форуме как то стремно.Вдруг подстава. Ну мы же не из казны миллионы разворовываем,что-бы на нашего брата подставы организовывать. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| tulyak | 

Mar 7 2014, 11:23

Создана

| 

| 

QUOTE(Sigun @ Mar 7 2014, 12:16) Ну мы же не из казны миллионы разворовываем,что-бы на нашего брата подставы организовывать.  Ну в нашей стране Законотворцы про щук даже не слышали.А уклеек любят солить бочками.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sigun | 

Mar 7 2014, 11:29

Создана

| 

| 

QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 11:23) Ну в нашей стране Законотворцы про щук даже не слышали.А уклеек любят солить бочками.  Правильная уклейка она по дну и в дебрях непролазных обитает,больше пяти особей не собирается и аккуратная такаяяяяя... А если без шуток,то думаю,что если уж закрался в душу страх по этому поводу,то лучше бросать это дело,т.к это уже не коп получится,а постоянное дерганье,оглядывание по сторонам и бесконечное вздрагивание от проезжающих машин и прочих звуков... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| tulyak | 

Mar 7 2014, 11:42

Создана

| 

| 

QUOTE(Sigun @ Mar 7 2014, 12:29) Правильная уклейка она по дну и в дебрях непролазных обитает,больше пяти особей не собирается и аккуратная такаяяяяя...  А если без шуток,то думаю,что если уж закрался в душу страх по этому поводу,то лучше бросать это дело,т.к это уже не коп получится,а постоянное дерганье,оглядывание по сторонам и бесконечное вздрагивание от проезжающих машин и прочих звуков... Коп как рыбалка.Раз попробовал и уже зависимость.Поэтому бросить- не вариант.Резкие движения мне не рекомендуются ,поэтому дергаться и оглядываться по сторонам тоже не могу.Так и буду дальше неспеша ходить по полям и лесам аккуратно смотря себе под ноги.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sigun | 

Mar 7 2014, 11:47

Создана

| 

| 

QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 11:42) Коп как рыбалка.Раз попробовал и уже зависимость.Поэтому бросить- не вариант.Резкие движения мне не рекомендуются ,поэтому дергаться и оглядываться по сторонам тоже не могу.Так и буду дальше неспеша ходить по полям и лесам аккуратно смотря себе под ноги.  Вот это правильно! Ходить и получать удовольствие!!! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| tulyak | 

Mar 7 2014, 11:53

Создана

| 

| 

QUOTE(Sigun @ Mar 7 2014, 12:47) Вот это правильно! Ходить и получать удовольствие!!!  Хирургически удалить можно.Но мой бывший начальник после удаления грыжи три года на коляске передвигается.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Александр Невский | 

Mar 7 2014, 11:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг    | 

QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 12:53) Хирургически удалить можно.Но мой бывший начальник после удаления грыжи три года на коляске передвигается. Пеший коп вылечит всё..Надо просто двигаться на природе... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 12:15 | |
![]()  |