![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 27 2014, 21:32) У меня и то и то. После тёрки Е-трак несколько раз хотел об берёзу разбить , потом привык , не много понял , стал правда копать больше ![]() Почему-то мне кажется, что именно в этом то и изрядная часть успеха... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 28 2014, 23:17) Почему-то мне кажется, что именно в этом то и изрядная часть успеха... ![]() Если копать каждый , любой сигнал успеха не будет - здоровья не хватит. У меня во всяком случае. А копать стал больше , потому что дискрим лучше. Не вкоем случае не делаю из этого прибора культ.....Есть много достойных приборов и лучше наверно , но у меня ОН , и я им доволен. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Чую скоро так и придется - копать любой сигнал, учитывая с какой скоростью все места выбиваются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Друзьям и коллегам:
В Господний праздник, в воскресенье, Я многое хочу сказать, И попросить за все прощенья, Неправоту свою признать. И вашим искренним прощеньем Доволен буду и польщен, Не забывайте в воскресенье: Тот, кто простил – и сам прощен! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
И меня простите,если словом или делом обидел кого!
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
подниму, а то некоторые дубль троллят.
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 7 2014, 04:36) подниму, а то некоторые дубль троллят. Это не дубль.На этой ветке давно идет междусобойчик монстров приборного поиска тульской губернии и менее опытные искатели просто не решаются влезть в ваши светские беседы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 09:12) Это не дубль.На этой ветке давно идет междусобойчик монстров приборного поиска тульской губернии и менее опытные искатели просто не решаются влезть в ваши светские беседы. А что, тут разве кто кусается, чего бояться то ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Mar 7 2014, 09:20) А что, тут разве кто кусается, чего бояться то ![]() ![]() А если еще нечего сказать.Люди только начинают приобщаться.ПОСМОТРИТЕ как начиналась эта ветка.Сколько досталось Черному глазу.Вот и открыли ветку под лозунгом -помоги себе сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 08:12) Это не дубль.На этой ветке давно идет междусобойчик монстров приборного поиска тульской губернии и менее опытные искатели просто не решаются влезть в ваши светские беседы. tulyak,привет! Сам то наверное монстрее любого монстра на этой ветке,с восьмого года на форуме,наверное не один десяток раритетов поднял...? ![]() ![]() Шучу я! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Что то я не пойму..чего все бояться то...Заходи и знакомся..общайся..не кто ничего не запрещал...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 7 2014, 11:57) Что то я не пойму..чего все бояться то...Заходи и знакомся..общайся..не кто ничего не запрещал... Точно Саш! ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 7 2014, 11:56) tulyak,привет! Сам то наверное монстрее любого монстра на этой ветке,с восьмого года на форуме,наверное не один десяток раритетов поднял...? ![]() ![]() Шучу я! ![]() ![]() День добрый ,Sigun.Ну до монстра мне очень далеко.Я скорее всего давний любитель.Без особого фанатизма,да еще и с позвоночной грыжей очень мешающей в этом увлечении. Землякам то мы рады.И советом помочь можем.Но из-за новых законов помочь в поле новичку на форуме как то стремно.Вдруг подстава. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 11:11) День добрый ,Sigun.Ну до монстра мне очень далеко.Я скорее всего давний любитель.Без особого фанатизма,да еще и с позвоночной грыжей очень мешающей в этом увлечении. Землякам то мы рады.И советом помочь можем.Но из-за новых законов помочь в поле новичку на форуме как то стремно.Вдруг подстава. ![]() ![]() Ну мы же не из казны миллионы разворовываем,что-бы на нашего брата подставы организовывать. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 7 2014, 12:16) Ну мы же не из казны миллионы разворовываем,что-бы на нашего брата подставы организовывать. ![]() ![]() Ну в нашей стране Законотворцы про щук даже не слышали.А уклеек любят солить бочками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 11:23) Ну в нашей стране Законотворцы про щук даже не слышали.А уклеек любят солить бочками. ![]() Правильная уклейка она по дну и в дебрях непролазных обитает,больше пяти особей не собирается и аккуратная такаяяяяя... ![]() А если без шуток,то думаю,что если уж закрался в душу страх по этому поводу,то лучше бросать это дело,т.к это уже не коп получится,а постоянное дерганье,оглядывание по сторонам и бесконечное вздрагивание от проезжающих машин и прочих звуков... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 7 2014, 12:29) Правильная уклейка она по дну и в дебрях непролазных обитает,больше пяти особей не собирается и аккуратная такаяяяяя... ![]() А если без шуток,то думаю,что если уж закрался в душу страх по этому поводу,то лучше бросать это дело,т.к это уже не коп получится,а постоянное дерганье,оглядывание по сторонам и бесконечное вздрагивание от проезжающих машин и прочих звуков... Коп как рыбалка.Раз попробовал и уже зависимость.Поэтому бросить- не вариант.Резкие движения мне не рекомендуются ,поэтому дергаться и оглядываться по сторонам тоже не могу.Так и буду дальше неспеша ходить по полям и лесам аккуратно смотря себе под ноги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 11:42) Коп как рыбалка.Раз попробовал и уже зависимость.Поэтому бросить- не вариант.Резкие движения мне не рекомендуются ,поэтому дергаться и оглядываться по сторонам тоже не могу.Так и буду дальше неспеша ходить по полям и лесам аккуратно смотря себе под ноги. ![]() Вот это правильно! Ходить и получать удовольствие!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 7 2014, 12:47) Вот это правильно! Ходить и получать удовольствие!!! ![]() Хирургически удалить можно.Но мой бывший начальник после удаления грыжи три года на коляске передвигается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulyak @ Mar 7 2014, 12:53) Хирургически удалить можно.Но мой бывший начальник после удаления грыжи три года на коляске передвигается. Пеший коп вылечит всё..Надо просто двигаться на природе... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:47 | |
![]() |