![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Feb 25 2014, 23:29) Всем привет ![]() Буду очень надеятся, что весна не заставит себя долго ждать, и не будет погодных сюрпризов, а то уж очень хочется аппарат "прогреть" в полях ![]() Вечер добрый, Всем! Приветствую, Евгений! будем надеяться на лучшее, пока точим лопаты ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 26 2014, 17:36) Приветствую други ! Погодные сюрпризы бывают и будут всегда , даже летом....Но мы же ж ![]() Ну хочется, чтобы зима быстрее закончилась, чтобы дожди на рабочие дни попадали....а то же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Feb 26 2014, 19:22) Ну хочется, чтобы зима быстрее закончилась, чтобы дожди на рабочие дни попадали....а то же ![]() Да , понятно. Всё придёт , всё будет , своим чередом. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 26 2014, 18:17) ...пока точим лопаты ![]() Ох, уж лопата, блестит, как у кота.... ждет своего выхода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! С масленницей! Ребята,расскажите про е-трак,что в нем такого? Тут неделю назад был выход в поля,и трак был,не понял я волшебности сего прибора,глубина обнаружения цели,ч о и на терке с стандартной катухой,опять же у меня в кармане 10 монетосов у трака 1,ну ладно это фарт наверное??? Может поведает кто про волшебные свойства данного прибора???
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 26 2014, 21:34) у меня в кармане 10 монетосов у трака 1, Привет ! Ты сам себе и ответил уже ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 26 2014, 21:34) Всем привет!!! С масленницей! Ребята,расскажите про е-трак,что в нем такого? Тут неделю назад был выход в поля,и трак был,не понял я волшебности сего прибора,глубина обнаружения цели,ч о и на терке с стандартной катухой,опять же у меня в кармане 10 монетосов у трака 1,ну ладно это фарт наверное??? Может поведает кто про волшебные свойства данного прибора??? ![]() Приветствую...да не фига в нем нет интересного..тяжелый зараза..да еще и катушку все побольше да побольше.... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Feb 27 2014, 10:00) Приветствую...да не фига в нем нет интересного..тяжелый зараза..да еще и катушку все побольше да побольше.... ![]() ![]() Привет всем,привет Александр! Думаю, всетаки рулит человек с его информацией и серым веществом, которое всегда должно быть включено на полную чуйку и с отстройкой на несколько веков назад ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 27 2014, 13:33) Привет всем,привет Александр! Думаю, всетаки рулит человек с его информацией и серым веществом, которое всегда должно быть включено на полную чуйку и с отстройкой на несколько веков назад ![]() Олег в самую точку.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 26 2014, 20:34) Всем привет!!! С масленницей! Ребята,расскажите про е-трак,что в нем такого? Тут неделю назад был выход в поля,и трак был,не понял я волшебности сего прибора,глубина обнаружения цели,ч о и на терке с стандартной катухой,опять же у меня в кармане 10 монетосов у трака 1,ну ладно это фарт наверное??? Может поведает кто про волшебные свойства данного прибора??? ![]() Всё зависит от оператора. Есть у меня один знакомый, который с Траком просто на ТЫ! После него на поле делать нечего, всё подчистит под чистую. А ответ прост, просто знакомый реально разобрался как пользоваться этим прибором. И это главное, так как прибор сложноват конечно. А то что этот прибор, обязательно в совокупности с опытным оператором, даст заметную фору практически любым другим приборам, находящимся на нашем рынке, я в этом не сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Feb 27 2014, 14:38) Всё зависит от оператора. Есть у меня один знакомый, который с Траком просто на ТЫ! После него на поле делать нечего, всё подчистит под чистую. А ответ прост, просто знакомый реально разобрался как пользоваться этим прибором. И это главное, так как прибор сложноват конечно. А то что этот прибор, обязательно в совокупности с опытным оператором, даст заметную фору практически любым другим приборам, находящимся на нашем рынке, я в этом не сомневаюсь. Главное в нашем деле это - фарт ![]() Всё остальное, гламурные приборы, огромные катушки, дорогая пузатёрка "с полным бардачком лове", экипировки от дольче&гобана, Вирсачи, Зайцева ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 26 2014, 20:34) Всем привет!!! С масленницей! Ребята,расскажите про е-трак,что в нем такого? Тут неделю назад был выход в поля,и трак был,не понял я волшебности сего прибора,глубина обнаружения цели,ч о и на терке с стандартной катухой,опять же у меня в кармане 10 монетосов у трака 1,ну ладно это фарт наверное??? Может поведает кто про волшебные свойства данного прибора??? ![]() У меня и то и то. После тёрки Е-трак несколько раз хотел об берёзу разбить , потом привык , не много понял , стал правда копать больше ![]() Глубина обнаружения не такая как на тёрке , это оператор такой...После него понимаешь , что дискрима у тёрки почти нет. Тёрка тоже конечно , хороша , тем , что проста до безумия , в ней и правда нет ничего , а работает и не плохо...Трак сложный , но он лучше.....если к нему прислушиваться. А вообще , ходить надо с одним прибором долго и учиться его понимать , а часто меняя приборы - х ..на х.. менять только время терять , здесь эта мудрость верна . Имхо конечно. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 27 2014, 21:32) У меня и то и то. После тёрки Е-трак несколько раз хотел об берёзу разбить , потом привык , не много понял , стал правда копать больше ![]() Глубина обнаружения не такая как на тёрке , это оператор такой...После него понимаешь , что дискрима у тёрки почти нет. Тёрка тоже конечно , хороша , тем , что проста до безумия , в ней и правда нет ничего , а работает и не плохо...Трак сложный , но он лучше.....если к нему прислушиваться. А вообще , ходить надо с одним прибором долго и учиться его понимать , а часто меняя приборы - х ..на х.. менять только время терять , здесь эта мудрость верна . Имхо конечно. Владимир, привет ! У меня нет такого прибора, да и вообще, уже как шестой год буду ходить с одним и тем же прибором. Нет повода не доверять твоим словам, потому как тебе виднее, юзая его по делу ![]() ![]() ![]() С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Привет камрады! Прошу помощи с советом, где в Туле можно найти пасту для консервации монет и металопластики...
Что то я так и не нашел концов в поиске Паралоид Б-72... уж очень редкая штука оказалась! с ув. Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 27 2014, 20:32) У меня и то и то. После тёрки Е-трак несколько раз хотел об берёзу разбить , потом привык , не много понял , стал правда копать больше ![]() Глубина обнаружения не такая как на тёрке , это оператор такой...После него понимаешь , что дискрима у тёрки почти нет. Тёрка тоже конечно , хороша , тем , что проста до безумия , в ней и правда нет ничего , а работает и не плохо...Трак сложный , но он лучше.....если к нему прислушиваться. А вообще , ходить надо с одним прибором долго и учиться его понимать , а часто меняя приборы - х ..на х.. менять только время терять , здесь эта мудрость верна . Имхо конечно. Всем привет! Владимир,ну если уж ты хо ел об березу прибор шандарахнуть,то я себе точно его не куплю,нервный я немножко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Feb 27 2014, 22:40) Привет камрады! Прошу помощи с советом, где в Туле можно найти пасту для консервации монет и металопластики... Что то я так и не нашел концов в поиске Паралоид Б-72... уж очень редкая штука оказалась! с ув. Александр Саня, было бы что, мазать ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Feb 27 2014, 21:55) Саня, было бы что, мазать ![]() Спасибо дружище! Надо бы старые запасы в порядок привести... Мазать найдем что! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Feb 28 2014, 00:46) Спасибо дружище! Надо бы старые запасы в порядок привести... Мазать найдем что! Напиши на прямую в личку и спроси где они брали ранее у " Kerkinitida" - Юля, " Евгеньевич"- Гена, он же тут: rarik177@rambler.ru . Гена ![]() С ув ! Сообщение отредактировано c i g a n: Feb 28 2014, 08:39 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Feb 28 2014, 08:34) Напиши на прямую в личку и спроси где они брали ранее у " Kerkinitida" - Юля, " Евгеньевич"- Гена, он же тут: rarik177@rambler.ru . Гена ![]() С ув ! Ты же мне говорил Юр уже не раз! ![]() ![]() Кинул инфу в личку Юле и Евгенича поблагодарил за иконку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Feb 28 2014, 16:09) Кинул инфу в личку Юле и Евгенича поблагодарил за иконку. ![]() Молодца ! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:11 | |
![]() |