![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 21 2014, 19:51) Всем привет.Да уж,зима. Заколебался кошке каждый вечер ноги мыть после улицы. ![]() Привет ! Красивая ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Моя почему то не любит гулять на улице
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 21 2014, 20:31) Может мой с ней "одеждой"поделился бы она бы и пошла. ![]() Хорошие кошаки ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 21 2014, 19:31) Может мой с ней "одеждой"поделился бы она бы и пошла. ![]() Нет , шерстяные у нас есть. А вот такой не было. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Земляки,с праздником вас.
Всего вам,здоровья,удачи. Счастья?Ну счастье конечно пусть останется то что есть,большего нам и не надо. Пойду отдыхать,поздравил за ранее,завтра на работу,на двое суток. Удачи всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Всех господ и товарищей рядовых , сержантов и старшин , офицеров и старших офицеров , парни с праздником и всего наилучшего Вам и вашим близким. Когда нибудь наша Родина даст повод за неё гордиться...
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 23 2014, 01:58) Всех господ и товарищей рядовых , сержантов и старшин , офицеров и старших офицеров , парни с праздником и всего наилучшего Вам и вашим близким. Когда нибудь наша Родина даст повод за неё гордиться... Утро доброе, всем! Парни, присоединяюсь к Поздравлениям Владимира! Всех с Праздником! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Уважаемые земляки, парни поздравляю Вас с 23 февраля!!!
Здоровья, чтоб всегда оставались молодыми и весёлыми как перед отъездом на дембель. Удачи. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вышесказанному! Всем удачи,здоровья,счастья,успехов!!! С праздником мужики!!!
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
С праздником, защитники отечества! Всем богатырского здоровья!
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
С праздником
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Я не могу, ну и погодка, эта зима за нас, прямо начала апреля, ни домой неохота ни на работу. Все, завтра выходной...хочу хочу хочу...солнышко будоражит...поля леса поля хочу ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Feb 25 2014, 13:09 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 25 2014, 14:07) Всем привет. Я не могу, ну и погодка, эта зима за нас, прямо начала апреля, ни домой неохота ни на работу. Все, завтра выходной...хочу хочу хочу...солнышко будоражит...поля леса поля хочу ![]() Ну марток еще преподнесёт сюрпризы...кто там сказал что весна началась... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Feb 25 2014, 16:11) Ну марток еще преподнесёт сюрпризы...кто там сказал что весна началась... ![]() Привет Александр! Время покажет, а по фотке-это я так полагаю начало строительства очередной станции метрополитена?! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 25 2014, 16:21) Привет Александр! Время покажет, а по фотке-это я так полагаю начало строительства очередной станции метрополитена?! Не верно , Саша купил новый прибор , вот и решил потестить. Вот он какой Ё-трак. ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 25 2014, 20:43) Не верно , Саша купил новый прибор , вот и решил потестить. Вот он какой Ё-трак. ![]() ![]() Здравствуй Владимир! ну да, ну да забыл как-то про новый, онож и верно. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Буду очень надеятся, что весна не заставит себя долго ждать, и не будет погодных сюрпризов, а то уж очень хочется аппарат "прогреть" в полях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ Feb 25 2014, 22:29) Всем привет ![]() Буду очень надеятся, что весна не заставит себя долго ждать, и не будет погодных сюрпризов, а то уж очень хочется аппарат "прогреть" в полях ![]() Приветствую други ! Погодные сюрпризы бывают и будут всегда , даже летом....Но мы же ж ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:38 | |
![]() |