![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Так же всем привет!
А мне нравится из облепихи,тоже с водичкой разведёшь,прям "фанта"только без газа.В этом году чёт я с ней пролетел.Пролетел с облепихой,с иванчаем а так же и с белыми грибами.Дела,будь они неладны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 19 2014, 16:22) Так же всем привет! А мне нравится из облепихи,тоже с водичкой разведёшь,прям "фанта"только без газа.В этом году чёт я с ней пролетел.Пролетел с облепихой,с иванчаем а так же и с белыми грибами.Дела,будь они неладны. ![]() С такими переменами климата,мы скоро будем собирать не грибы с ягодами,а бананы с кокосами! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 19 2014, 18:08) С такими переменами климата,мы скоро будем собирать не грибы с ягодами,а бананы с кокосами! ![]() Нет Андрей,хочу именно облепиху,иванчай и грибы наши,русские,белые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 19 2014, 17:34) Нет Андрей,хочу именно облепиху,иванчай и грибы наши,русские,белые. ![]() Ну тогда в сезон белых грибов приезжай в гости,ну и за грибами соответственно!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 19 2014, 18:52) Ну тогда в сезон белых грибов приезжай в гости,ну и за грибами соответственно!!! ![]() Да я непротив,вот только бы кто нибудь из ваших мест маякнул бы вовремя по поводу белых.Я уже пару лет опаздываю.Скажут вот мол пошли,там то там то,дела разгребёшь,приезжаешь,хрена,кончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Feb 19 2014, 18:10) Да я непротив,вот только бы кто нибудь из ваших мест маякнул бы вовремя по поводу белых.Я уже пару лет опаздываю.Скажут вот мол пошли,там то там то,дела разгребёшь,приезжаешь,хрена,кончились. Даю слово,но если что,ближе к лету можно и напомнить! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 19 2014, 19:22) Даю слово,но если что,ближе к лету можно и напомнить! ![]() ![]() Замётано. Но получится ли,дел на лето заплонираваноооо. Следующей зимой буду опять плакаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 19 2014, 18:22) Даю слово,но если что,ближе к лету можно и напомнить! ![]() ![]() Здравствуйте товарищи друзья ! Андрей , если что , то я тоже белые люблю . ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 19 2014, 21:17) Здравствуйте товарищи друзья ! Андрей , если что , то я тоже белые люблю . ![]() ![]() Привет Владимир! Я тоже только за!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
дай немного потравлю [attachmentid=1965587] -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 20 2014, 00:46) Всем привет! дай немного потравлю [attachmentid=1965587] [attachmentid=1965588] -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 19 2014, 23:51) [attachmentid=1965588] Привет! Смотрю на фото и прямо грибами пахнет... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 19 2014, 22:17) Сушу их в бане (в парилке) , а зимой "мочу" в супчике и ем. ![]() А мы с женой,верней жена,режет кубиками и в морозилку. Тоже самое зимой горсть в суп,объеденье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КраеведЪ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: РФ Пользователь №: 38,987 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
а мне не нравится...
хоть как пробовал.. только свежие.... а все остальное не вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(КраеведЪ @ Feb 20 2014, 17:17) а мне не нравится... хоть как пробовал.. только свежие.... а все остальное не вкусно ![]() Свежие,в смысле сырые что-ли,прямо с грядки? ![]() Шучу!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(КраеведЪ @ Feb 20 2014, 18:17) а мне не нравится... хоть как пробовал.. только свежие.... а все остальное не вкусно ![]() Ну не знаю,было бы не вкусно я бы не ел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
У сушёных белых очень приятный запах - сладенький. А так , конечно моя супруга и варит и солит и морозит и ....ещё как нибудь наверно.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grafbr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,547 Металлоискатель: minelab Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 19 2014, 22:29) Привет Владимир! Я тоже только за!!! ![]() ![]() ![]() День добрый ! Что уже в полях снег сошел ? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(grafbr @ Feb 21 2014, 10:57) День добрый ! Что уже в полях снег сошел ? ) Здравствуйте! А снега и было не много,недавняя оттепель с туманом практически скушали весь снег. В полях,где земля черная,перепаханная,снега совсем не было,до вчерашнего утра. Немного подсыпало позапрошлой ночью,но если уж совсем ломка,то в принципе можно в поля,но не пахотные,там не расдолбишь комки. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Всем привет.Да уж,зима.
Заколебался кошке каждый вечер ноги мыть после улицы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 23:28 | |
![]() |