![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 23:27) Юр. Многие тебя на этом форуме лично не знают. Поэтому хочу сказать... ![]() ![]() ![]() Да базара нет, есть чтото в твоих словах теплого и доброго, так оно так, если мне нервы трепать никто не будет по всяким там пустякам . Уже опять как два с лишним месяца, ненавижу себя, курю ![]() ![]() Думаю к весне всёж, ![]() А с куревом сложнее ... цука !!, ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Feb 16 2014, 22:38) ![]() Да базара нет, есть чтото в твоих словах теплого и доброго, так оно так, если мне нервы трепать никто не будет по всяким там пустякам . Уже опять как два с лишним месяца, ненавижу себя, курю ![]() ![]() Думаю к весне всёж, ![]() А с куревом сложнее ... цука !!, ![]() Ты там себя береги!!! На копе душой отдохнешь,нервы успокоишь. А я вот тоже не знаю зачем курю. Если дома неделю сижу,то и не курю и не хочется. Но стоит только на работу приехать,то в компании начинаю смолить одну за одной,и на копе когда,тоже курю много. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
[quote=c i g a n,Feb 16 2014,
А с куревом сложнее ... цука !!, ![]() [/quote] Привет Юр! вот с этим да, проблема. сам бы желал бросить, но не просто это. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
[quote=Helgi Vyatich,Feb 16 2014, 23:46]
[quote=c i g a n,Feb 16 2014, А с куревом сложнее ... цука !!, ![]() [/quote] Привет Юр! вот с этим да, проблема. сам бы желал бросить, но не просто это. [/quote] Не курил же, бросил и вот те на, ![]() А врачиха, после всего, ну там осмотр, первые её слова - курить Вам ника не можно, завязывайте ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
[quote=c i g a n,Feb 16 2014, 23:52]
Привет Юр! вот с этим да, проблема. сам бы желал бросить, но не просто это. [/quote] Не курил же, бросил и вот те на, ![]() А врачиха, после всего, ну там осмотр, первые её слова - курить Вам ника не можно, завязывайте ! [/quote] эт они всем говорят, а вот организм уже говорит -хватит. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
[quote=c i g a n,Feb 16 2014, 22:52]
Привет Юр! вот с этим да, проблема. сам бы желал бросить, но не просто это. [/quote] Не курил же, бросил и вот те на, ![]() А врачиха, после всего, ну там осмотр, первые её слова - курить Вам ника не можно, завязывайте ! [/quote] Ну если врачиха сказала,значит надо завязывать. Оно того не стоит,тем более,если ты долгое время не курил и снова начал не так давно, то тебе это плевое дело не должно составить труда! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 16 2014, 23:46) вот с этим да, проблема. сам бы желал бросить, но не просто это. Я тебе скажу так, это уже из опыта, если в Бога веруеш, да не просто завязать, но в разы легче, это первый день великого поста, не кури и проси всевышнего при этом борясь с сабой. Саня, мой напарник живой свидетель - дай Боже ему здоровья и осуществить свои семейные планы, как мне не легко было, но я не курил и друзья в этом мне тоже здорово помогли. Бухал, ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 23:57) , то тебе это плевое дело не должно составить труда! ![]() Ага, это так тебе кажеться дружище ! Извини, есле чего я краевой сегодня малёк, исправлюсь. Если я чего сказал, то два раза, ну не по мне. Всё будет хорошо, обещаю! Я себя ненавижу, но у меня есть семья которой я дорожу и друзья, хобби ..... Завяжу, ![]() ![]() С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Юр, смотри
Начало Великого поста каждый год меняется. Великий пост в 2014 году начинается 3-го марта и заканчивается 20-го апреля. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Feb 17 2014, 00:12) Ага, это так тебе кажеться дружище ! Извини, есле чего я кревой сегодня малёк, исправлюсь. Если я чего сказал, то два раза, ну не по мне. Всё будет хорошо, обещаю! Я себя ненавижу, но у меня есть семья которой я дорожу и друзья, хобби ..... Завяжу, ![]() ![]() С ув ! Пл**ь, хотел исправить ошибки (орфография) но .... грёбаный планшет и его андрой, стоп его маму ... тот грёбанный дуб из которого сделали гроб его бабушки и пробабушки .... Сообщение отредактировано c i g a n: Feb 16 2014, 23:19 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 17 2014, 00:13) Великий пост в 2014 году начинается 3-го марта и заканчивается 20-го апреля. Спасибо тебе добрая душа, если конечно ты не ошибаешься, ну вот, значит, что выходит, сам бросить ну ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Feb 17 2014, 00:22) Спасибо тебе добрая душа, если конечно ты не ошибаешься, ну вот, значит, что выходит, сам бросить ну ![]() ![]() эт всемирна паутина нашептала -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Где водка,там и курево!!!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 17 2014, 00:37) Где водка,там и курево!!! ![]() Нескажи дружище ! "аавикт" Саня подтвердит, что я бухал изрядно, леса топтал, что лось, коллеги падали (идти далее нет более сил), а мне по.... и я не курил при этом. Да хотелось порой, даже сильно, а я рюмочку бац после в палатке и ну это курево ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Водка тоже овно изрядное . Я вот скоро допью , что жена из мексики привезла и всё , только чай...
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 17 2014, 18:57) Водка тоже овно изрядное . Я вот скоро допью , что жена из мексики привезла и всё , только чай... ![]() чай эт хорошо, я на природу люблю в термосе калину и пакетик чёрного или зелёного, а то и всё вместе, абалденный напиток получается...вообще калину уважаю, что-то она придаёт духу организма. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 17 2014, 18:06) чай эт хорошо, я на природу люблю в термосе калину и пакетик чёрного или зелёного, а то и всё вместе, абалденный напиток получается...вообще калину уважаю, что-то она придаёт духу организма. Лимонник , тоже ничего , растёт у меня - пользую. Только много не надо. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Feb 16 2014, 23:58) Нескажи дружище ! "аавикт" Саня подтвердит, что я бухал изрядно, леса топтал, что лось, коллеги падали (идти далее нет более сил), а мне по.... и я не курил при этом. Да хотелось порой, даже сильно, а я рюмочку бац после в палатке и ну это курево ![]() Все правильно Юр, за тобой не угонишся, коллеги если и не падали, то вверх катушками от усталости... а на счет курятины - бросай Юр!!! Нафиг это бесполезное занятие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Feb 17 2014, 21:43) если и не падали, то вверх катушками от усталости... Ну да, ну да, ![]() Саня, речь то не за тебя ![]() ![]() ![]() С ув, дружище ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 17 2014, 18:06) чай эт хорошо, я на природу люблю в термосе калину и пакетик чёрного или зелёного, а то и всё вместе, абалденный напиток получается...вообще калину уважаю, что-то она придаёт духу организма. Всем привет!!! У меня теща делает калину перетертую с сахаром. Морсу наведешь с такого варенья,пьешь и балдеешь!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:30 | |
![]() |