![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 20:18) А что за щуп то??? Девок щупать что-ли??? Я же говорю,не шиша не понимаю...! ![]() Я тоже ни черта не помню , годы. Помню фотики ставили , Мон назывались ![]() ![]() А щуп - тема , только много придумано уже не для него , иногда он даже вреден. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 21:27) ![]() ![]() кто по ВОВ занимается, у них они есть. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 16 2014, 20:34) кто по ВОВ занимается, у них они есть. Не такие у них. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 21:36) Не такие у них. да просто штырь или штыком мона обойтись, при надобности. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Можно и пальцем , если что.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 21:43) Можно и пальцем пальцем, эт в другом случае, но и там может закусить? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 20:36) Не такие у них. Владимир,такие мины,как на твоем фото у нас вот такая машина,как картошку сажала! Интересная техника. ГМЗ ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 21:49) Владимир,такие мины,как на твоем фото у нас вот такая машина,как картошку сажала! Интересная техника. ГМЗ ![]() ![]() Андрей, а на уборку картохи потом духов загоняли? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Андрей все железяки мне знакомы , и картоху с заградителя тоже сажал , потом правда собирал , вручную , так доходит быстрее.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 20:56) Андрей все железяки мне знакомы , и картоху с заградителя тоже сажал , потом правда собирал , вручную , так доходит быстрее. Как собирали картоху не знаю! Но за два года службы,всего пару раз видел их в движении. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Причём можно сидеть в кресле мягком в стороне и управлять этой хренью с пульта (правда с проводом)ИМР . Сейчас может уже и без провода.
Сообщение отредактировано В. Ян: Feb 16 2014, 21:03 -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 20:57) Честно говоря все эти мини слёты - это как пир во время чумы. Закон однако.... Зря вы так, и во время чумы и войны люди жили! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Feb 16 2014, 21:04) Зря вы так, и во время чумы и войны люди жили! ![]() Я вобще,как-то подзабыл про закон. На коп выхожу,а в голове даже и мысли нет,что нужно почаще оглядываться. Может и зря пренебрегаю,но по себе знаю,что если начать дергаться,то это уже не дело,проще дома сидеть и смотрет ь чужие отчеты. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 16:59) Это верно , только здоровье постепенно начинает "куда то деваться" , видимо подыскивает нового хозяина.... ![]() Видать, я не один такой ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 20:44) Привет! Не поскрепим,а нормально попередвигаемся... ![]() ![]() Андрей, дружище, всё это было, когда-то уже в далёком прошлом, а теперь сей диалог просто напоминает поговорку - трезвый пьяного не поймёт ... Ты извини, но это жизнь и сам факт на лицо ! С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Feb 16 2014, 15:21) Привет Юр!!! после 40 - ка, самый расцвет сил! т.ч. лучшая половина жизни еще впереди!!! Привет дружище ! В душе ДА, но не в теле точно . -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Feb 16 2014, 22:22) Андрей, дружище, всё это было, когда-то уже в далёком прошлом, а теперь сей диалог просто напоминает поговорку - трезвый пьяного не поймёт ... Ты извини, но это жизнь и сам факт на лицо ! С ув ! Юр. Многие тебя на этом форуме лично не знают. Поэтому хочу сказать... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Feb 16 2014, 20:43) Здоров, соседи! На майские, есть добровольцы к нам на мини слёт махнуть?! (Липецк и Елец) ![]() ![]() Спасибо за предложенное доверие ! Я никак, весной много планов намечено уже за эти длинные зимние вечера. Ещё раз - спасибо ! С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:03 | |
![]() |