![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Feb 15 2014, 15:57) За сорок ![]() ![]() Да я знаю, 42, вот я и говорю: О возрасте эдак лет через 40-50 поговорим!? Я на два года моложе тебя. А сейчас пооптимистичней, 42, этож ещё мало и смайлик кислый подправь. ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 15 2014, 21:34) Да я знаю, 42, вот я и говорю: О возрасте эдак лет через 40-50 поговорим!? Я на два года моложе тебя. А сейчас пооптимистичней, 42, этож ещё мало и смайлик кислый подправь. ![]() Да не много, но и не мало, увы ! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Feb 15 2014, 23:20) Да не много, но и не мало, увы ! ![]() Привет Юр!!! после 40 - ка, самый расцвет сил! т.ч. лучшая половина жизни еще впереди!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Feb 16 2014, 15:21) Привет Юр!!! после 40 - ка, самый расцвет сил! т.ч. лучшая половина жизни еще впереди!!! вот и я про тож ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Feb 16 2014, 14:21) Привет Юр!!! после 40 - ка, самый расцвет сил! т.ч. лучшая половина жизни еще впереди!!! Это верно , только здоровье постепенно начинает "куда то деваться" , видимо подыскивает нового хозяина.... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 15:59) Это верно , только здоровье постепенно начинает "куда то деваться" , видимо подыскивает нового хозяина.... ![]() Дорогие мои старики,дайте я Вас сейчас расцелую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Да ладно , поскрепим ещё лет ..сят.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здоров, соседи! На майские, есть добровольцы к нам на мини слёт махнуть?! (Липецк и Елец)
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 19:38) Да ладно , поскрепим ещё лет ..сят. ![]() Привет! Не поскрепим,а нормально попередвигаемся... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 19:44) Привет! Не поскрепим,а нормально попередвигаемся... ![]() ![]() Да Андрей ещё походим , воздухом подышим. В молодости (что то вспомнилось - смешно) больше закапывал(учился) , а теперь наоборот ![]() Сообщение отредактировано В. Ян: Feb 16 2014, 19:50 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Feb 16 2014, 19:43) Здоров, соседи! На майские, есть добровольцы к нам на мини слёт махнуть?! (Липецк и Елец) ![]() ![]() Vladelets,спасибо за приглашение! С удовольствием пообщался бы!!! Но до майских долго еще,так что рановато договариваться. Но буду знать и ближе к делу сообщу. Еще раз спасибо! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 20:38) Да ладно , поскрепим ещё лет ..сят. ![]() Я всегда говорю себе: ХРЕН ВОЗЬМЁШЬ! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 19:49) Да Андрей ещё походим , воздухом подышим. В молодости (что то вспомнилось - смешно) больше закапывал(учился) , а теперь наоборот ![]() Владимир,а ты раньше говорил,что сапер? Я ведь тоже в саперной роте служил! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 19:50) Vladelets,спасибо за приглашение! С удовольствием пообщался бы!!! Но до майских долго еще,так что рановато договариваться. Но буду знать и ближе к делу сообщу. Еще раз спасибо! Честно говоря все эти мини слёты - это как пир во время чумы. Закон однако.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 19:55) Владимир,а ты раньше говорил,что сапер? Я ведь тоже в саперной роте служил! ![]() ![]() Отдельный инженерно-сапёрный батальон. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2014, 19:59) Отдельный инженерно-сапёрный батальон. ![]() А я в отдельной ИСР 237 танкового полка. В саперном деле не шиша не понимаю,т.к служил водителем,но сам факт...! Жму руку!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 21:07) А я в отдельной ИСР 237 танкового полка. В саперном деле не шиша не понимаю,т.к служил водителем,но сам факт...! Жму руку!!! ![]() ![]() так вам и приборы не нужны...со щупом обойдётесь!? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 16 2014, 20:15) так вам и приборы не нужны...со щупом обойдётесь!? А что за щуп то??? Девок щупать что-ли??? Я же говорю,не шиша не понимаю...! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 16 2014, 21:18) А что за щуп то??? Девок щупать что-ли??? Я же говорю,не шиша не понимаю...! ![]() да шуткую я Андрюха!!! а щуп эт как шомпол от АК, ток на палке. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Feb 16 2014, 20:23 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 16 2014, 20:21) да шуткую я Андрюха!!! а щуп эт как шомпол от АК, ток на палке. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:53 | |
![]() |