![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Ух ты! и мой лучший друг из Калуги / однополчанин / подтянулся
![]() Колёк, иде пропадаешь то ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 14 2014, 19:38) Сергей, как отопление, оконцовку морозную пережили? Олег, сейчас работает исключительно. Не зря же я его до полуночи делал ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 14 2014, 18:42 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 14 2014, 19:32) Николай, на днях встречался с Владимиром / В. ЯН / в Туле, так вот я пока тудой доехал, действительно машину как будто год не мыл, аж на крыше грязь ![]() вроде посидели не плохо, душевно ![]() А вы Серей Викторович машинку каждый день моете, ручками, ручками? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Feb 14 2014, 19:43) А вы Серей Викторович машинку каждый день моете, ручками, ручками? ![]() ![]() Николай Геннадьевич, для ентих целей у нас имеются отличные мойки ![]() Могу и Вас порекомендовать, что бы хоть Вашу машинюшку отмыли то, а то штаны уже замучился стирать ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 14 2014, 19:46) Николай Геннадьевич, для ентих целей у нас имеются отличные мойки ![]() Могу и Вас порекомендовать, что бы хоть Вашу машинюшку отмыли то, а то штаны уже замучился стирать ![]() ![]() ![]() Вот и я не пойму что за пятна остаться на сиденьях, подштаники то надо из нутри стирать Серей Викторович. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Feb 14 2014, 19:52) Вот и я не пойму что за пятна остаться на сиденьях, подштаники то надо из нутри стирать Серей Викторович. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята.
Машины мыть будем как потеплеет , я вот ниву мыл в сентябре и ничего... Кстати сегодня починил сцепление. Сел , раз сто левой ногой на педаль "дрюкнул" и ура заработало сцепление. ![]() Завтра поеду в гараж автобус заведу , а то заржавеет. Скоро сок берёзовый попрёт , мы на работе (под Дубной) уже готовы , берёзки прям у дома стоят - ждут. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем здорова! Я своего старого коня месяца два не мыл уже!
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Дай думаю отмечюсь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Feb 15 2014, 11:41) Привет всем! Дай думаю отмечюсь ![]() ![]() ![]() ![]() привет. у нас в Крапивне мужик тоже занимается ездовыми собаками, аляскинский Маламут порода называется.Постоянно на соревнования ездит и неоднократно призовые места занимал. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 15 2014, 12:05) вчера пробовал копать на огороде'земля сверху отошла на сантиметр,а внизу монолит. Привет всем! Андрей, чутка осталось. О весне судили так: ежели на Сретение установится оттепель — весна ранняя и теплая. так что савочки точите и далеко не прячьте. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Feb 15 2014, 12:41) , даже и по городу, снова такая же будет ![]() С городской грязью машинка бяка,вот когда с копа из е...ней,с висящей травой на ходовке,с комками грязи на крыше вот тогда да. Как то на Тамбовской трассе я в таком виде а навстречке чистенькая нивка и из неё водила салютовал мне улыбкой до ушей и поднятым в верх большим пальцем(не путать со средним). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 15 2014, 13:05) привет. у нас в Крапивне мужик тоже занимается ездовыми собаками, аляскинский Маламут порода называется.Постоянно на соревнования ездит и неоднократно призовые места занимал. Да, он был там. Пообщались немного ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фаворит: Feb 15 2014, 12:19 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 15 2014, 12:10) Привет всем! Андрей, чутка осталось. О весне судили так: ежели на Сретение установится оттепель — весна ранняя и теплая. так что савочки точите и далеко не прячьте. да я особенно и не переживаю,закончил копать после новогодних праздников. а вчера вышел просто так побаловаться. ![]() про собак. маламуты красивые,нравятся мне. У самого раньше лайка западно-сибирская была. Сколько кабанов подранков мы с кобелем добрали... помер,после13 лет жизни. ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Feb 15 2014, 12:27 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Feb 15 2014, 13:14) С городской грязью машинка бяка,вот когда с копа из е...ней,с висящей травой на ходовке,с комками грязи на крыше вот тогда да. Как то на Тамбовской трассе я в таком виде а навстречке чистенькая нивка и из неё водила салютовал мне улыбкой до ушей и поднятым в верх большим пальцем(не путать со средним). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 15 2014, 13:26) У самого раньше лайка западно-сибирская была. Сколько кабанов подранков мы с кобелем добрали... помер,после13 лет жизни. ![]() А у меня доберман был, тоже 13 лет прожил, это не мало. ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас,
![]() ![]() А я ранее, было дело кошаков, на дух не переносил, каюсь, сколько загубил животины этой ![]() ![]() ![]() Я к чему всё это, да живёт у меня котяра(уже второй - метис, те что вислоухие) - сама доброта, продуман и красава, обожаю его, а он меня. Вот ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Feb 15 2014, 15:02 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Feb 15 2014, 15:33) видать ещё и возраст делает своё дело Привет Юр, а какой возраст? О возрасте эдак лет через 40-50 поговорим!? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
рабочий день окончен, пошёл домой
извиняйте если не ответил. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 15 2014, 15:49) Привет Юр, а какой возраст? Привет ! За сорок ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Feb 15 2014, 14:59 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:28 | |
![]() |