![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimeDroll @ Jan 29 2014, 08:44) в суворовском р-не маленький срубчик хочу. Занимаюсь строительством , точнее кровельными системами Браас , Тегола. В данный момент делаем крышу на срубе , ![]() Строили несколько бань из кирпича , внутри отделка деревом , вот это путёво. Это конечно моё личное мнение. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ок. мне для продажи. думаю быстрее продасца. недорогой вариант предложите. ссылочку. премного блогадарен. по осени продавать будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jan 29 2014, 12:32) УРА...Я сегодня стал ПАПОЙ второй раз....... ![]() ![]() ![]() Мальчик вес 3300 рост 52 см......как же это Классно..... будет еще один Копатель..... ![]() ![]() Сегодня буду пить.... ![]() Вечер добрый, Всем! Александр, от души Поздравляю с рождением СЫНА! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimeDroll @ Jan 29 2014, 22:12) ок. мне для продажи. думаю быстрее продасца. недорогой вариант предложите. ссылочку. премного блогадарен. по осени продавать будем. К сожалению предложить ничего не могу , занимаюсь кровлей. Что построят то и "кроем" , а тут уж нравится или не нравится .... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 31 2014, 21:28) К сожалению предложить ничего не могу , занимаюсь кровлей. Что построят то и "кроем" , а тут уж нравится или не нравится .... ![]() Привет землякам!Давненько я не отмечался. В. Ян к Вам вопросик возник,кажется Вы в теме. Как щас оцинковка профильная,долго продержится?В квартире окна менял естественно с подоконниками,этим подоконникам около 30-ти лет и ржы ни капли.Интересно в наше время так же хорошо делают. Хочу пристроичку типа сарая покрыть расходов и так полно ,дом перекрыл,тераску тоже,на беседку и на забор заказал всё крашеное,на сарайке хочу сэкономить,на неё тоже надо прилично и на стены,и на крышу. Сообщение отредактировано НикНик: Feb 1 2014, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Приветствую НикНик ! Оцинковка очень разная , трудно сказать сколько уходит цинка по процессу. В бумагах все пишут правильно......
Крыть профилем можно , по моему , лучше чем металло черепицей. Резать только "болгаркой" не надо (отжигать). Ну и гидроизоляционную плёнку правильно применять , делать кровлю вентилируемой . Тогда всё будет стоять долго. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 1 2014, 16:52) Резать только "болгаркой" не надо (отжигать). Ну и гидроизоляционную плёнку правильно применять , делать кровлю вентилируемой . Тогда всё будет стоять долго. Ну это я постараюсь сделать правильно(гидроизол.),а по поводу резать,закажу,привезут уже по размерам. Напрягает именно цинк.покрытие.Ну да ладно,разберёмся. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Здрасте, Всем! Куда все подевались то
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 14 2014, 18:4 0) :Запахло весной что ли ![]() Запахнет,ещё пару таких дней как сегодня и снега не останется. Ручьи по асфальту реками. Какая интересно весна будет,не дай бог под -30. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Feb 14 2014, 19:10) Запахнет,ещё пару таких дней как сегодня и снега не останется. Ручьи по асфальту реками. Какая интересно весна будет,не дай бог под -30. ![]() Приветствую, Николай! погода да ![]() практически нет, так см 3-4 осталось, всё верно ещё пару дней и травка появится ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 14 2014, 19:13) Приветствую, Николай! погода да ![]() практически нет, так см 3-4 осталось, всё верно ещё пару дней и травка появится ![]() ![]() Привет Сергей. Была бы это весна и на душе веселей былоб. А тут зима блин,на машине по трассе пол километра и машину не узнать,даже ехать ни куда не хочется,но приходится,пёхом давно отвык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 14 2014, 19:13) Приветствую, Николай! погода да ![]() практически нет, так см 3-4 осталось, всё верно ещё пару дней и травка появится ![]() ![]() Привет однополчанам! Сереж, погулять то можно, ток сантимов 5 подолбить придётся, был недавно, не из приятного. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 14 2014, 19:22) Привет однополчанам! Сереж, погулять то можно, ток сантимов 5 подолбить придётся, был недавно, не из приятного. Пару таких дней и по грунтовке не проедешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 14 2014, 19:25) Пару таких дней и по грунтовке не проедешь. Да как то всё больше ножками приходится. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 14 2014, 19:22) Привет однополчанам! Сереж, погулять то можно, ток сантимов 5 подолбить придётся, был недавно, не из приятного. Вечер добрый, Олег! земелька да, уж шибко мороженая ![]() у нас в карьере делают вскрышу, так вот промёрзло см на 60 ![]() экскаватор еле берёт, в лесу конечно такого нет. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Feb 14 2014, 19:21) Привет Сергей. Была бы это весна и на душе веселей былоб. А тут зима блин,на машине по трассе пол километра и машину не узнать,даже ехать ни куда не хочется,но приходится,пёхом давно отвык ![]() Николай, на днях встречался с Владимиром / В. ЯН / в Туле, так вот я пока тудой доехал, действительно машину как будто год не мыл, аж на крыше грязь ![]() вроде посидели не плохо, душевно ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 14 2014, 19:29) Вечер добрый, Олег! земелька да, уж шибко мороженая ![]() у нас в карьере делают вскрышу, так вот промёрзло см на 60 ![]() экскаватор еле берёт, в лесу конечно такого нет. Да не, такого нет, но эти 5-7 неугрызешь. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
А вот и землячки подтягиваются из засады.
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 14 2014, 19:34) А вот и землячки подтягиваются из засады. Во во, давно нужно было отписаться,народ и подтянулся ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 14 2014, 19:36) Во во, давно нужно было отписаться,народ и подтянулся ![]() Сергей, как отопление, оконцовку морозную пережили? Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Feb 14 2014, 18:39 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:33 | |
![]() |