![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья - земляки !!! Vektor вливайся , но лучше до весны изучай партизанскую тактику. Если кто , когда устанавливал МПоля (только не на минном заградителе
![]() Два плюса - сам не спалишься и место (если стоящее). Vektor Tula - оптимизм это хорошо , но что то подсказывает мне , будет и разочарование , в том плане , что много у нас копанных мест , очень много , можно сказать - выбитых напрочь. В том числе и в том направлении ![]() Но главное , как говорил великий и лысый Ленин, коспирация и ещё раз... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 28 2014, 17:20) Здрасте, Всем! Приветствую, Земляков! Давайте уже вливайтесь в наш маленький коллектив ![]() ![]() желательно с подробным описанием ![]() ![]() Ага, щазззз...! ![]() ![]() Машинко, к сожалению, старая и пузотёристого типа, хотя, все окрестности Венёва, я на вЕлике давно уж исколесил, так что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jan 28 2014, 18:04) В нашем деле сейчас (как в анекдоте про медведя, которому глаза г.ном замазывали) Главное не бояться!!! R ![]() Честно говоря, порывшись в законодательстве, прифигел я изрядно! Если начнут применять - шифроваться придётся как партизанам. Ну да время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Jan 28 2014, 20:04) Здравствуйте друзья - земляки !!! Vektor вливайся , но лучше до весны изучай партизанскую тактику. Если кто , когда устанавливал МПоля (только не на минном заградителе ![]() Два плюса - сам не спалишься и место (если стоящее). Vektor Tula - оптимизм это хорошо , но что то подсказывает мне , будет и разочарование , в том плане , что много у нас копанных мест , очень много , можно сказать - выбитых напрочь. В том числе и в том направлении ![]() Но главное , как говорил великий и лысый Ленин, коспирация и ещё раз... Разочарований не боюсь, ибо в дополнение к копу есть другие сопутствующие увлечения: не найду монеток, так грибов насобираю, или спиннинг покидаю, да на крайняк просто воздухом подышать - тоже профит по нашему времени... Ямки закапывать, это однозначно - не в моих правилах ср@ть там где нахожусь, а вот то, что партизанить придётся, весьма прискорбно конечно. Поздновато меня на коп торкнуло, поздновато, блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 28 2014, 21:13) Разочарований не боюсь, ибо в дополнение к копу есть другие сопутствующие увлечения: не найду монеток, так грибов насобираю, или спиннинг покидаю, да на крайняк просто воздухом подышать - тоже профит по нашему времени... Ямки закапывать, это однозначно - не в моих правилах ср@ть там где нахожусь, а вот то, что партизанить придётся, весьма прискорбно конечно. Поздновато меня на коп торкнуло, поздновато, блин... Да не переживайте, тут все не копают-кто металлолом ищет, кому просто под ноги попадается. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 28 2014, 21:26) Да не переживайте, тут все не копают-кто металлолом ищет, кому просто под ноги попадается. Да я вот тоже колечко золотое, у прошлом годе, путерял где-то, ![]() ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Jan 29 2014, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 28 2014, 21:53) Да я вот тоже колечко золотое, у прошлом годе, путерял, где-то, ![]() ![]() Многие вот так уже много лет ходют , ходют , а найти не могут.... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
всем привет. баньки никто не строит? а по теме - перерыл всю Дуню- нехрена тама нету.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
в суворовском р-не маленький срубчик хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
УРА...Я сегодня стал ПАПОЙ второй раз.......
![]() ![]() ![]() Мальчик вес 3300 рост 52 см......как же это Классно..... будет еще один Копатель..... ![]() ![]() Сегодня буду пить.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jan 29 2014, 11:32) УРА...Я сегодня стал ПАПОЙ второй раз....... ![]() ![]() ![]() Мальчик вес 3300 рост 52 см......как же это Классно..... будет еще один Копатель..... ![]() ![]() Сегодня буду пить.... ![]() Александр,Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!! ![]() Эх-х-х плюсануть не дает!!! Сообщение отредактировано Sigun: Jan 29 2014, 11:51 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Ребят Да я ..Блин...так ждали..что все молчали....
![]() Второй...а жена дочку еще грит надо.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jan 29 2014, 12:55) Ребят Да я ..Блин...так ждали..что все молчали.... ![]() Второй...а жена дочку еще грит надо.... ![]() Саша, какие же вы молодцы! ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Jan 29 2014, 13:12) Саша, какие же вы молодцы! ![]() ![]() Все верно Жень..надо теперь правильно воспитать...а это сейчас очень сложно..Хотя... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Jan 29 2014, 13:15) Все верно Жень..надо теперь правильно воспитать...а это сейчас очень сложно..Хотя... ![]() Саша, сложно, трудно, да..Морально , материально..НО! Это можно выдюжить, главное желание ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Jan 29 2014, 13:19) Саша, сложно, трудно, да..Морально , материально..НО! Это можно выдюжить, главное желание ![]() ![]() С первым вроде получается..тьфу.тьфу... Да и со вторым смогём.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Все правильно ребята! Дети это счастье!!! Пусть и сложно бывает,но уже не могу себе представить,как бы я жил без двух этих шуст рых жуков с шилом в одном месте,которые дерутся через каждые пять минут!!!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jan 29 2014, 11:32) УРА...Я сегодня стал ПАПОЙ второй раз....... ![]() ![]() ![]() Мальчик вес 3300 рост 52 см......как же это Классно..... будет еще один Копатель..... ![]() ![]() Сегодня буду пить.... ![]() Саш от всей души Поздравляю Вас С Рождением СЫНА!!! ![]() ![]() Супруга тоже поздравляет, говорит много не пей, а целуй жену. Дай бог здоровья и счастья вам и малышу, а это для вас...смотреть и слушать и погромче http://www.playcast.ru/view/3355768/efad52...abd351a66db6bpl Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jan 29 2014, 18:37 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Саш , поздравляю !!! Дочку надо обязательно. У меня и сын и дочь , радуют .... и огорчаю , бывает. Но дочь это дочь , не сразу понимаешь.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:38 | |
![]() |