![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Владимир Поздравляю!!!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Огромное , преогромное спасибо.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Володя, с Днем Рождения!!!
Пусть в жизни будет место ярким впечатлениям, вдохновению, воплощению планов и желаний!!! Сообщение отредактировано Фаворит: Jan 19 2014, 17:21 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с праздником!!! Ну что-то опять наша ветка заглохла совсем. Не кто ничего не рассказывает. Ну,сознавайтесь,кто вчера в прорубь нырял!!!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ай, вот тоже всем привет, всех с праздником Крещения!
Привет Андрей, вот в Шамордино и в Оптиной был, а в Жабынь всё собираюсь...да как-то не соберусь. Там заезд только с одоевской трассы? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jan 19 2014, 19:41) Всем привет и с праздником!!! Ну что-то опять наша ветка заглохла совсем. Не кто ничего не рассказывает. Ну,сознавайтесь,кто вчера в прорубь нырял!!! ![]() Приветствую, Всех с Праздником! Андрей, праздник прошёл как всегда на службе ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
В прорубь ? Нет ....в Иордане можно и зимой. Если бы сам Бог увидел бы это , он бы сказал , что люди с ума сошли (про прорубь , не про обычай).
Не надо испытывать свой организм , когда можно обойтись без этого. Он сломается в самый не подходящий момент.Плохо , что многие понимают это , когда уже поздно....Это моё , личное мнение. Наша жизнь и так - испытание пищей , водой , тобакокурением и алкоголем. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 19 2014, 19:17) Ай, вот тоже всем привет, всех с праздником Крещения! Привет Андрей, вот в Шамордино и в Оптиной был, а в Жабынь всё собираюсь...да как-то не соберусь. Там заезд только с одоевской трассы? Я не знаю,сам еще не разу там не был,а так хочется!!! Может на следующий год... Серега,Привет!!! Постоянные попадосы дежурить на праздники,это есть издержки работы сменами! Зато,когда другие работают,мы делаем свои дела!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 19 2014, 19:23) В прорубь ? Нет ....в Иордане можно и зимой. Если бы сам Бог увидел бы это , он бы сказал , что люди с ума сошли (про прорубь , не про обычай). Не надо испытывать свой организм , когда можно обойтись без этого. Он сломается в самый не подходящий момент.Плохо , что многие понимают это , когда уже поздно....Это моё , личное мнение. Наша жизнь и так - испытание пищей , водой , тобакокурением и алкоголем. Привет Владимир! 3 раза пробовал в купели, осенью при 0+-, ещё ничё, а зимой жесть, летом говорят тоже не айс...!? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Jan 19 2014, 19:23) В прорубь ? Нет ....в Иордане можно и зимой. Если бы сам Бог увидел бы это , он бы сказал , что люди с ума сошли (про прорубь , не про обычай). Не надо испытывать свой организм , когда можно обойтись без этого. Он сломается в самый не подходящий момент.Плохо , что многие понимают это , когда уже поздно....Это моё , личное мнение. Наша жизнь и так - испытание пищей , водой , тобакокурением и алкоголем. Привет Владимир! Думается мне,что после выше сказанного тобой (Наша жизнь и так - испытание пищей , водой , тобакокурением и алкоголем.) несколько секунд в проруби это,что слону пучок редиски! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Jan 19 2014, 19:32 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Кстати у нас до Рождества реально копокрещение произошло, комрад при переходе речушки свалился с дерева по самую шею, хорошо в машине одежонка была и прибор не утопил, а фискарь може по весне вернётся. Во как!?
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 19 2014, 19:47) Кстати у нас до Рождества реально копокрещение произошло, комрад при переходе речушки свалился с дерева по самую шею, хорошо в машине одежонка была и прибор не утопил, а фискарь може по весне вернётся. Во как!? Мы как то раз 2 апреля в полую воду,втроем на моторке перевернулись! ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 19 2014, 19:54) Мы как то раз 2 апреля в полую воду,втроем на моторке перевернулись! ![]() ![]() ![]() да очучения адреналина -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 19 2014, 19:57) да очучения адреналина Очучения незабываемые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 19 2014, 20:06) Очучения незабываемые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() напомнил 90-е, казанки, моторы,сети, тогда на них как ща на джипах рассекали. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Бывал в ледяной воде (спининг по хищнику
![]() Часа три ,уже дома ,"плавал" в кипятке , не заболел чудом. А если бы дружил с головой не издевался бы так над самим собой. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
[quote=В. Ян,Jan 19 2014, 20:46]
Бывал в ледяной воде (спининг по хищнику ![]() Часа три ,уже дома ,"плавал" в кипятке , не заболел чудом. А если бы дружил с головой не издевался бы так над самим собой. ![]() [/quot Вот Владимир,а ты нам рассказываешь о вреде секундного купания в проруби,а сам еще тот морж!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Нет , алкоголя не было , да и не сидят со спинингом . Это "динамическая" рыбалка .
Чудес на рыбалке хватает. Это я к тому , что затишье ![]() Однажды на Оке , в районе Суворовского лесничества (мы собственно в нём и жили несколько дней) решили мы большой и весёлой компанией порыбачить , с лодками , моторами и конечно с алкоголем. Днём рыбачили , вечером веселились до чёртиков. И вот в какой то день пошли на двух лодках чуть выше по течению , там островок и стерлядь на донку брала. Мой шеф как то умудрился "вбить" себе в левое плечо тройник и подошёл на своей лодке , к моей , и попросил его вытащить. Не трудно выдернуть тройник из чужого плеча ![]() Пришлось хозяину тройника идти на лодке в лагерь , садиться на машину и ехать в Суворов в больницу вырезать крючок. Что он и сделал. В это время другой наш товарищ , не дойдя до нас с километр сидя в лодке ловил рыбку. Не помню уже как , но он из неё выпал. Барахтаясь в забродниках и телогрейке(сидел в тени , под деревьями и не разделся) несколько раз подплывал к лодке и упускал её , в общем уже почти утонул. Услышав рёв мотора (рыбака с крючком в плече) заорал изо всех последних сил. И смог переорать звук двухтактной ямахи - пятнашки ![]() Вечером мы пили водяру и слушали гитариста , днём спасённого . А я думал почему я не смог вытащить крючок ? Ведь так просто можно было убить человека. Сообщение отредактировано В. Ян: Jan 19 2014, 21:31 -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 19 2014, 20:17) Там заезд только с одоевской трассы? В инете карты разные есть ![]() От себя, обязательно посетите Жабынские места, не пожалеете .... Заезжать можно по разному, но с трассы Одоев-Белёв проще, по разным на то соображениям . -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Jan 20 2014, 10:24) В инете карты разные есть ![]() От себя, обязательно посетите Жабынские места, не пожалеете .... Заезжать можно по разному, но с трассы Одоев-Белёв проще, по разным на то соображениям . Спасибо Юр, да я смотрел, просто есть через Оку, но думаю там только летом или 4*4 надо. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:27 | |
![]() |