![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Посмотрим , сегодня съездили недалеко от дома....место старое потому мелкие обломочки . Погуляли , чтоб не забыть.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 12 2014, 19:48) Посмотрим , сегодня съездили недалеко от дома....место старое потому мелкие обломочки . Погуляли , чтоб не забыть. ![]() Володь, сегодня и я покрутился рядом с домом, дождь блин не дал походить, вот результат, ну и немного мелочи. ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 12 2014, 19:50) Володь, сегодня и я покрутился рядом с домом, дождь блин не дал походить, вот результат, ну и немного мелочи. ![]() ![]() Вот так результат! Браво! ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Jan 12 2014, 20:02) Вот так результат! Браво! ![]() ![]() Приветствую, Евгений! ну да, хоть и поздние вещицы, но всё равно приятно. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Копать в 14 году не ездил , зато добрых дел натворил. Приобрёл для Трака катуху , взамен безрвеменно вышедшей из строя штатной. Вот теперь любуюсь
![]() Поздравляю с обновкой.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 12 2014, 19:50) Володь, сегодня и я покрутился рядом с домом, дождь блин не дал походить, вот результат, ну и немного мелочи. ![]() ![]() Хех..иногда и не очень поздние находки радуют.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет Братцы! Везет Вам,копаете по немножку. А я только сегодня на ноги встал. С шестого числа в каматозе с температурой 39.5 валялся. Собью ее,а она снова поднимается,и главное ни кашля ни соплей. Сегодня утром,когда проснулся 38 была,колдрекс выпил и поехал анализы сдавать. Легкие чистые,кровь хорошая,вобщем все в норме... Что за х...ня
![]() Но зато теперь полегче стало,думаю через пару дней совсем,как огурец буду! ![]() СЕРЕГА,находка классная! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 13 2014, 18:29) Всем привет Братцы! Везет Вам,копаете по немножку. А я только сегодня на ноги встал. С шестого числа в каматозе с температурой 39.5 валялся. Собью ее,а она снова поднимается,и главное ни кашля ни соплей. Сегодня утром,когда проснулся 38 была,колдрекс выпил и поехал анализы сдавать. Легкие чистые,кровь хорошая,вобщем все в норме... Что за х...ня ![]() Но зато теперь полегче стало,думаю через пару дней совсем,как огурец буду! ![]() СЕРЕГА,находка классная! Привет, Андрей! ну ты чего там разболелся ![]() Сегодня с утра походил немного до обеда, с обеда резко подул сильный ветер, повалил снег, сразу похолодало до -5 ![]() Наверное это был последний зимний выезд. Так что ждём весны ![]() Зато теперь нападает снежок, восстановится погодка и попрём на охоту. С ув. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Серега,крестики я уже в "Металлопластике" посмотрел,мне такие не попадались. Красавцы крестики. А заболел я кстати говоря,на следующий день после загонной охоты. Так что ты там тоже береги себя. Главное не потеть...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 13 2014, 19:11) Серега,крестики я уже в "Металлопластике" посмотрел,мне такие не попадались. Красавцы крестики. А заболел я кстати говоря,на следующий день после загонной охоты. Так что ты там тоже береги себя. Главное не потеть... ![]() Андрюх, спасибо за предупреждение! на охоте в загон иду когда только уж очень морозно ![]() а так и на номере не плохо, ну это когда по копытным, а так очень люблю на зайчика, лисичку, самое то. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Бывает,что иногда самому в загон идти себе выгоднее. Что-бы потом загонщиков по лесу не ловить...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 13 2014, 19:14) Андрюх, спасибо за предупреждение! на охоте в загон иду когда только уж очень морозно ![]() а так и на номере не плохо, ну это когда по копытным, а так очень люблю на зайчика, лисичку, самое то. С ув. Про лисичек поподробнее можно, услышать Сергей Викторович, силки ставить али из засады? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!
Привет Сергей и Андрей! Я сегодня тоже побродил, к одной точке не прошёл, на другой кабанов разогнал и с егерем встретился, думал я браконьерю, короче пришлось на старое место выдвигаться, так ничего дельного, но крестик и я сегодня нашёл, красавец-люблю я беленькое. Сейчас покажу. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jan 13 2014, 19:18 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
хоть и поздний, но хорош. Да чуть не забыл, Всех со Старым Новым Годом!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jan 13 2014, 19:10 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Jan 13 2014, 19:46) Про лисичек поподробнее можно, услышать Сергей Викторович, силки ставить али из засады? Николай Геннадьевич, силки не ставлю, а вот на засидки люблю похаживать ![]() так то ты уже усё выкопал ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 13 2014, 20:00) Вечер добрый! Очень даже не плохо! ![]() ![]() Блин, чуть не забыл ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 13 2014, 20:05 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 13 2014, 20:02) Николай Геннадьевич, силки не ставлю, а вот на засидки люблю похаживать ![]() так то ты уже усё выкопал ![]() ![]() Сергей, переклавифицироваться друзьям если только на зиму, а придёт весна, усё не выкапаем всё равно...!? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 13 2014, 22:21) Сергей, переклавифицироваться друзьям если только на зиму, а придёт весна, усё не выкапаем всё равно...!? Верно, всё выкопать невозможно, каждая находка ждёт своего поисковика ![]() просто есть такие, которые немного раньше попадают на нужное место и им почему то везёт больше чем другим, как например Николаю Геннадьевичу правда Колёк? ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех земляков !!! Очень рад успехам Сергея , очень не рад болезни Андрея (не спеши , ты своё наверстаешь
![]() Катушку новую не опробовал , потому , что дома забыл (гады -годы , склероз) ходил с чужой - штатной. Теперь уж до весны. Сегодня началась рабочая неделя , так что въё......ть теперь буду до весны... Пришёл домой , рожа горит (тружусь то на улице) ![]() Ну и с наступающими всех (1 и 9 мая) ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 13 2014, 21:26) Верно, всё выкопать невозможно, каждая находка ждёт своего поисковика ![]() просто есть такие, которые немного раньше попадают на нужное место и им почему то везёт больше чем другим, как например Николаю Геннадьевичу правда Колёк? ![]() да, бывают оч интересные места, думаешь почему не ты первый. но на последнем был первым, маловато по артифактам, но когда твоё открытие -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 18:05 | |
![]() |