![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям!!! Успехов,счастья,здоровья и семейного благополучия Вам уважаемые земляки!!!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Пришел Новый Год
Веселится народ. Поменьше забот И радость придет. Что б вам не стареть Смеяться и петь, Побольше хотеть, И мочь и суметь! С наступающим земляки! Сообщение отредактировано НикНик: Dec 29 2013, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Привет землякам! Всех с наступающим Новым Годом!!!Здоровья,счастья и удачи во всех начинаниях!!!И еще раз удачи,удачи,удачи без неЁ ни куда.Комрады,еще вопрос один, тут в теме металлопластика выставил, вот такую красоту.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=680914 Интересно узнать реальную стоимость, можно вличку,можно и тут!Заранее спасибо Сообщение отредактировано mefka: Dec 29 2013, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Dec 30 2013, 00:22) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=680914 Интересно узнать реальную стоимость, можно вличку,можно и тут!Заранее спасибо За один височник, думаю около 1000 рублей, а за пару, чутка дороже. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
ну в личку предложение за 4т уже есть,понятно,реальную и тут не узнаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Dec 30 2013, 00:42) ну в личку предложение за 4т уже есть,понятно,реальную и тут не узнаю. Так а чего же Вы ещё ждёте, отдавайте и будет Вам счастье... Моё же мнение, я уже высказал, что не стоят они тех денег о которых Вы говорите. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
C наступающим 2014 годом, друзья!!!
Пусть он будет лучше ![]() Солнце и тепла в ваших семьях! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 29 2013, 23:50) Так а чего же Вы ещё ждёте, отдавайте и будет Вам счастье... Моё же мнение, я уже высказал, что не стоят они тех денег о которых Вы говорите. Я думаю , ты не прав Юр. Надо исходить из того что вещь хрупкая и в целом виде доходит редко по сравнению с другими прндметами бытовавшими тогда же. А посему и цена... 4000 тысячи стоит , я бы взял , если бы было деньжат побольше.... ![]() ![]() Тут ещё наши друзья не показывались , как с цепи сорвались , решили в этом году всё у НАС выкопать ![]() Андрей и Сергей сегодня спать , а завтра , пока трезвые давай хвалиться. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Dec 30 2013, 11:13) C наступающим 2014 годом, друзья!!! Пусть он будет лучше ![]() Солнце и тепла в ваших семьях! Всем доброго вечера!!! Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Dec 30 2013, 19:55) Я думаю , ты не прав Юр. Надо исходить из того что вещь хрупкая и в целом виде доходит редко по сравнению с другими прндметами бытовавшими тогда же. А посему и цена... 4000 тысячи стоит , я бы взял , если бы было деньжат побольше.... ![]() ![]() Тут ещё наши друзья не показывались , как с цепи сорвались , решили в этом году всё у НАС выкопать ![]() Андрей и Сергей сегодня спать , а завтра , пока трезвые давай хвалиться. ![]() Не, не удержались, уже нахвалились. За что мои поздравления, классные находки!!! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Земляки!!!
Поздравляю всех, с наступающим Новым, 2014 годом! Желаю всем, отменного здоровья и удачи на всех фронтах!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Dec 30 2013, 20:06) Всем доброго вечера!!! Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Снегурочка, так то, внучка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Dec 30 2013, 20:55) Я думаю , ты не прав Юр. Надо исходить из того что вещь хрупкая и в целом виде Всё возможно, переубеждать нет смысла, хотя бы, ради уважения ... С наступающим новам 2014 годом ЛОШАДИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Dec 30 2013, 21:40) Снегурочка, так то, внучка ![]() вот и нарушение генетики, от туда и отличия, не удивлюсь нашему миру...! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 30 2013, 23:41) Всё возможно, переубеждать нет смысла, хотя бы, ради уважения ... С наступающим новам 2014 годом ЛОШАДИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением ![]() Всё таки в большей мере прав ты , поскольку больше комрадов , которым до лампы "эти обломки" отсюда и ценообразование. Ну и хорошо... ![]() А с конями здорово , ведь год коня или лошади .Главное что бы бегать не от кого нибудь , а за кем то или за чем то ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Коллеги, ДРУЗЬЯ!!! Еще раз с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Всем желаю лошадиного здоровья. А ещё, чтоб находки в Новом году выскакивали как новогодние салюты: искрящиеся и радовали глаз. ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Dec 31 2013, 11:59 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
А что парни , может тяпнем сегодня вместе
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Dec 31 2013, 19:12) А что парни , может тяпнем сегодня вместе ![]() Привет, Володь! хочу поздравить тебя и твоих близких с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Dec 31 2013, 19:12) А что парни , может тяпнем сегодня вместе ![]() А то ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:02 | |
![]() |