![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 14 2013, 19:55) Да но, ручейки и овражки всегда рулили, вот примерно такие как на фото . Хотя, каждому своё, империи там мало ![]() А нужна она ? За редким исключением ...... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Dec 14 2013, 22:23) А нужна она ? ![]() ![]() С уважением ! Сообщение отредактировано c i g a n: Dec 14 2013, 21:48 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Э-Э-Э-й-й-й Народ!!! Где Вы все!!!??? Под елки,что ли попрятались? Дедушку Мороза ждете?
Тему нашу предали забвению! Зря чтоль Черный глаз ее создавал а??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Да тут все..по веткам сидят..да находки летние смотрят..
![]() Сообщение отредактировано Александр Невский: Dec 24 2013, 12:54 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Dec 24 2013, 12:41) Да тут все..по веткам сидят..да находки летние смотрят.. ![]() Так рано еще ностальгировать то!!! Ище ить зима толком не начиналась! А то так и с ума свихнуться можно... ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Dec 24 2013, 13:49) Так рано еще ностальгировать то!!! Ище ить зима толком не начиналась! А то так и с ума свихнуться можно... ![]() ![]() ![]() Хуже всего будет в марте... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Dec 24 2013, 12:55) Хуже всего будет в марте... ![]() Это точно!!! Я бы и сейчас ямку домовую по пятнашке шурфанул бы! Да нога болит(врачи сказали все нормально,завтра отвалится)уже третью неделю,все задумки портит!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 24 2013, 13:59) Это точно!!! Я бы и сейчас ямку домовую по пятнашке шурфанул бы! Да нога болит(врачи сказали все нормально,завтра отвалится)уже третью неделю,все задумки портит!!! ![]() Та к приглашай..Мы твою задумку осуществим..Думаю и Володька не откажется... ром то на свежем воздухе отлично идет... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Dec 24 2013, 13:21) Та к приглашай..Мы твою задумку осуществим..Думаю и Володька не откажется... ром то на свежем воздухе отлично идет... ![]() Ага,представляю себе... вы такие копаете,а я с больной ногой стою опершись на лопату.пью ром и курю сигару... ![]() Не,то место пока не покажу,оно мне дорого еще и потому.что я там охочусь не один год,с малых лет отец меня с собой брал. Тишина должна быть.тишина. А весной могу и поделиться местом интересным,если соберемся все хорошей компанией. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 24 2013, 14:32) Ага,представляю себе... вы такие копаете,а я с больной ногой стою опершись на лопату.пью ром и курю сигару... ![]() Не,то место пока не покажу,оно мне дорого еще и потому.что я там охочусь не один год,с малых лет отец меня с собой брал. Тишина должна быть.тишина. А весной могу и поделиться местом интересным,если соберемся все хорошей компанией. ![]() и Это правильно...такие места показывать не надо..там нужно отдыхать душой и телом. ![]() А по весне думаю срастется..если чиновники опять че нить не придумают... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Dec 24 2013, 14:27) и Это правильно...такие места показывать не надо..там нужно отдыхать душой и телом. ![]() А по весне думаю срастется..если чиновники опять че нить не придумают... Да хоть и придумают. Думаю.что особенно не кого не остановит бред наших чинуш! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Dec 24 2013, 12:59) Это точно!!! Я бы и сейчас ямку домовую по пятнашке шурфанул бы! Да нога болит(врачи сказали все нормально,завтра отвалится)уже третью неделю,все задумки портит!!! ![]() Привет друзья! А я сёдьня был, ну не сидится дома. Погулял немного, сосёнками подышал, и домой на Новый год приволок. Ушатался, только проснулся, пора на работу собираться. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Dec 24 2013, 14:27) и Это правильно...такие места показывать не надо..там нужно отдыхать душой и телом. ![]() А по весне думаю срастется..если чиновники опять че нить не придумают... А что они придумают ? И так почти расстрел на месте ...Всё равно соберёмся. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Dec 25 2013, 18:31) А что они придумают ? И так почти расстрел на месте ...Всё равно соберёмся. ![]() Привет Владимир!!! Погодка то на улице какая... Хоть прямо сейчас на сборы!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 26 2013, 13:22) Привет Владимир!!! Погодка то на улице какая... Хоть прямо сейчас на сборы!!! ![]() Привет Андрей ! Я сейчас работаю под Дубной , и наверно до весны. Так что "нарушать" особо сейчас некогда. Сегодня попробовал в лесу кое где "прихватило"....А так да , ветра нет , мороза сильного нет , тока в путь. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Друзья, Коллеги, Товарищи!
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, долгих лет жизни, ну и побольше фарта ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Dec 27 2013, 17:57 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к выше сказанному и долгие лета нам на любимом поприще.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 27 2013, 18:41) Вечер добрый, Всем! Друзья, Коллеги, Товарищи! Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, долгих лет жизни, ну и побольше фарта ![]() ![]() Спасибо Сергей Викторович, фарту как у Вас не помешало бы, а может Дедушка Мороз не обойдет и наши елочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatoshka @ Dec 28 2013, 08:10) Спасибо Сергей Викторович, фарту как у Вас не помешало бы, а может Дедушка Мороз не обойдет и наши елочки. Вечер добрый, Всем! Колёк, вашему фарту не занимать ![]() пол Калуги уже тюкнули ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Алееее Вы где?
Сижу тут на работе позабыт, позаброшен, а на природе за окном такаяяя погодка! Дайте инструмент в руки. А, я понял, Вы уже там, просто Вас за ёлочками не видно, ну да ладно. УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ, ДРУЗЬЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВАШИ СЕМЬЯ, ДЕТЕЙ ВАШИХ И ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ВАС РАДУЕТ ТОЛЬКО ХОРОШИМИ МОМЕНТАМИ, НОВЫЙ СЕЗОН НАЧНЁТСЯ С ОТЛИЧНЫХ НАХОДОК И ВСЁ ЭТО ПРОДОЛЖИТСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА. УДАЧИ! Всегда рад общению. ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Dec 29 2013, 17:17 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:53 | |
![]() |