![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Здоровья , благополучия , удачи. Горшков "дремучих" под катушку и товарищей хороших.
С днём рождения !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,541 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Dec 11 2013, 16:25) Выставлю фото грязной жижи... ![]() Привет Александр! Вот на чем надо в леса-поля: ![]() -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Dec 12 2013, 14:26) Здоровья , благополучия , удачи. Горшков "дремучих" под катушку и товарищей хороших. С днём рождения !!! ![]() ![]() ![]() Приветствую, Всех! присодинясь к ПоздравленияМ! Юра, Всех Благ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,541 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Dec 12 2013, 08:28) Юрку (Cigan) С Днем рождения!!! Желаю удачи, счастья, здоровья! Чтобы прибор не ломался и под катушку вкусности лезли! Неприятности- мимо! Присоединюсь к поздравлениям, главное здоровья без которого нам ну ни как нельзя. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И У_ДА_ЧИ!!! -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(блудный @ Dec 12 2013, 13:30) Где мы ездим и эту "закопать" можно. ![]() Сообщение отредактировано В. Ян: Dec 12 2013, 13:42 -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Dec 12 2013, 14:40) Где мы ездим и эту "закопать" можно. ![]() Ага и на ноги.... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Dec 12 2013, 14:35) Ага и на ноги.... ![]() ![]() Да , тогда мы здорово уморились , пока завели двигло... -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Dec 12 2013, 08:28) Юрку (Cigan) С Днем рождения!!! Желаю удачи, счастья, здоровья! Чтобы прибор не ломался и под катушку вкусности лезли! Неприятности- мимо! С Днюхой Дружище!!! Всех благ тебе!!! Здоровья главное крепкого и удачи в новом сезоне!!! Прости дружище, что с опозданием!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Dec 13 2013, 00:18) С Днюхой Дружище!!! Всех благ тебе!!! Здоровья главное крепкого и удачи в новом сезоне!!! Прости дружище, что с опозданием!!! Всё пучком ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Опять - тишинаааа.... Небось копать разъехались , один я тут позабытый , позаброшенный.
Тоже правда покопал , возле гаража и около дома парковку свою и жены очистил. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Dec 14 2013, 15:19) Тоже правда покопал , возле гаража и около дома парковку свою и жены очистил. И я,и я тоже.К курятнику,к голубятне,возле дома,место под машину... . Сезон встретим в форме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
-------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(блудный @ Dec 14 2013, 16:43) ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Dec 14 2013, 17:45) ![]() не, ручеёк впадает в речушку поменее -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(блудный @ Dec 14 2013, 19:10) не, ручеёк впадает в речушку поменее Спасибо за ответ ! Места должны быть интересные ... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Теперь все места в лесу будут интересные...
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Dec 14 2013, 20:49) Теперь все места в лесу будут интересные... ![]() Да но, ручейки и овражки всегда рулили, вот примерно такие как на фото . Хотя, каждому своё, империи там мало ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Dec 14 2013, 19:39) Спасибо за ответ ! Места должны быть интересные ... ![]() ![]() Были видимо интересные, но до меня, остались объедки, как впрочем и везде -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 02:55 | |
![]() |