![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Dec 4 2013, 15:10) Ну тада я расскажу че нибудь!!! ![]() Вчера был на исторической Родине,решил в лес сходить. Грибов,ягод пособирать... ![]() Пошел значит,смотрю пара лосей стоит,правда моя мыльница не позволяет нормально приблизить,так что их особо не видно,но они там есть!!! ![]() Назовем это "Очень загадочные лоси" ![]() ![]() Эти два предмета взял с собой в целях самообороны. Очень удобно ими лосей отгонять... ![]() ![]() Побродил чуток,нету не грибов не ягод. ![]() ![]() Одни ямки,странные какие то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стало мне скучно и решил я лосей по лесу погонять,что бы и им и мне не скучно было... ![]() Значит настиг я их,но в расплох застать не получилось,лоси стали убегать,на ходу теряя подковы и другие железяки. Лучше бы монетки теряли и еще чего нибудь. ![]() ![]() ![]() Но я малый шустрый,догнал значит того,который побольше и забрал трофей!!! Как отбирал рассказывать не буду,но лось остался жив и здоров!!! ![]() ![]() ![]() Роги оставил сушиться до весны. ![]() ![]() Больше в этот день я ничего не нашел. Но и не расстроился!!! Вечер добрый, Всем. Привет, Андрей! Отличный рассказ! Отличный фотоотчёт! Красивые рожки! Молодец! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Спаибо Серега!!! Как у тебя дела??? Может ты нас удивишь чем???
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Dec 4 2013, 17:51) Спаибо Серега!!! Как у тебя дела??? Может ты нас удивишь чем??? ![]() ![]() Андрей, да пока нечем ![]() ![]() кто знает что это за предмет ![]() может подскажите. Материал то ли кость то ли глина что ли, сам не пойму ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Dec 4 2013, 16:57 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Глину.свистулка раньше часто находил...
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Привет Сергей. Сам дунуть попробуй (в предмет)
![]() Хотя может всё сложнее. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю,что свистулька. Зачем еще такие отверстия в предмете?
Серег,а действительно,попробуй может,как засвистит! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Dec 4 2013, 17:04 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Еще как свистять с переливами
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Dec 4 2013, 18:07) Еще как свистять с переливами ![]() Всё верно, свистит ![]() ![]() Друзья, подскажите если какая либо ценность у данного предмета ? -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Кто коллекционирует домонгол , может и такие предметы приобрести.
Ведь не металлы мы редко находим. Или как бонус.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Серега,оставь себе!!! Будешь свистеть в свободное от работы и копа время!!!
![]() Только дома не свисти,а то сам знаешь... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Dec 4 2013, 18:18) Кто коллекционирует домонгол , может и такие предметы приобрести. Ведь не металлы мы редко находим. Или как бонус.... Володь, да как бонус что то и жалко, действительно это же не металл, ни скоро найдёшь. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Вот однажды в Одоевском районе собирал чешую на пахотном поле и на глаза попалась такая вот не металлическая вещь...
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 4 2013, 18:37) Вот однажды в Одоевском районе собирал чешую на пахотном поле и на глаза попалась такая вот не металлическая вещь... ![]() ![]() Андрюх, это наверное что то из каменного века ![]() может даже когда ещё диназавры бегали ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 4 2013, 17:39) Андрюх, это наверное что то из каменного века ![]() может даже когда ещё диназавры бегали ![]() Это наверное неолит. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Андрей , классная находка. Когда делали этот предмет оставались сколы ,одинаковые почти . Их потом вклеивали в деревяшки , получались серпы.По наличию их в почве можно определить стоянку людей неолита.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Dec 4 2013, 17:47) Андрей , классная находка. Когда делали этот предмет оставались сколы ,одинаковые почти . Их потом вклеивали в деревяшки , получались серпы.По наличию их в почве можно определить стоянку людей неолита. Володь,я чтойта туго соображаю... Где сколы? Как вклеивали? Можешь разжевать,для особо одаренных? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Что бы сделать из куска кремния нож или наконечник , камень обрабатывали . Ставя кусок кости или лосиного рога под определённым углом ударяли другим предметом и отбивали типа чешуек (как скульпторы отсекают ненужное ) их то потом и использовали для изготовления других орудий труда и тд.
Сообщение отредактировано В. Ян: Dec 4 2013, 18:01 -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Dec 4 2013, 18:00) Что бы сделать из куска кремния нож или наконечник , камень обрабатывали . Ставя кусок кости или лосиного рога под определённым углом ударяли другим предметом и отбивали типа чешуек их то потом и использовали для изготовления других орудий труда и тд. Теперь сообразил. ![]() Ну и раз завели тему про находки,то покажу самую интересную для меня монету,найденную лично. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Dec 4 2013, 18:05 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 4 2013, 19:04) Теперь сообразил. ![]() Ну и раз завели тему про находки,то покажу самую интересную для меня монету,найденную лично. ![]() ![]() Андрюх, действительно красивая монетка! покажу свою, из той же серии ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Серега,а чья это???
Ну и пока Юрка Циган зашел!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Dec 4 2013, 18:12 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:20 | |
![]() |