![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Привет !!! Тута мы. Грустно только за окном....
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Dec 4 2013, 14:33) Привет !!! Тута мы. ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Ага..подтвержу...только и ждем что бы кто нить чего нить написал...а я вчера блондинку отмывал...от прошлого хозяина...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну тада я расскажу че нибудь!!!
![]() Вчера был на исторической Родине,решил в лес сходить. Грибов,ягод пособирать... ![]() Пошел значит,смотрю пара лосей стоит,правда моя мыльница не позволяет нормально приблизить,так что их особо не видно,но они там есть!!! ![]() Назовем это "Очень загадочные лоси" ![]() ![]() Эти два предмета взял с собой в целях самообороны. Очень удобно ими лосей отгонять... ![]() ![]() Побродил чуток,нету не грибов не ягод. ![]() ![]() Одни ямки,странные какие то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стало мне скучно и решил я лосей по лесу погонять,что бы и им и мне не скучно было... ![]() Значит настиг я их,но в расплох застать не получилось,лоси стали убегать,на ходу теряя подковы и другие железяки. Лучше бы монетки теряли и еще чего нибудь. ![]() ![]() ![]() Но я малый шустрый,догнал значит того,который побольше и забрал трофей!!! Как отбирал рассказывать не буду,но лось остался жив и здоров!!! ![]() ![]() ![]() Роги оставил сушиться до весны. ![]() ![]() Больше в этот день я ничего не нашел. Но и не расстроился!!! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ну очень лоси испугались, аж рога потеряли
![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Dec 4 2013, 14:26) Ну очень лоси испугались, аж рога потеряли ![]() ![]() Вот и я о том же,а то молчат все,тема прямо умирает. А эта железяка вроде наструг у нас наывается,только он сломан,у него две ручки должно быть. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 4 2013, 15:29) Вот и я о том же,а то молчат все,тема прямо умирает. А эта железяка вроде наструг у нас наывается,только он сломан,у него две ручки должно быть. Ну смысл тот-же, плотницкий инструмет, а названий может быть много... -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Dec 4 2013, 14:31) Ну смысл тот-же, плотницкий инструмет, а названий может быть много... А тесло вроде как топор,или я путаю чего??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 4 2013, 15:32) А тесло вроде как топор,или я путаю чего??? ![]() Есть и как топор и вроде как с двумя ручками типа наструга. А вообще сам от этого ремесла далек, можно погуглить ради интереса, дабы народ пошевелить, что-бы не скучали ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Dec 4 2013, 14:26) Ну очень лоси испугались, аж рога потеряли ![]() ![]() Нет , Жень , тесло это топор с лезвием поперёг ручки , а это либо сломанный"шкуродёр"(кору снимать с бревна) , либо коса , серп опять же поломанный. По фото в "боевых" условиях трудно сказать точно. Выбрасывать такое железа , даже если не знаешь что это , не стоит.Можно вместе разобраться. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Эх, зря рога оставили.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Александр Невский: Dec 4 2013, 14:39 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Dec 4 2013, 14:38) Эх, зря рога оставили. ![]() ![]() Ага , бросил их лось , а Андрей посушил и ..... -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Dec 4 2013, 14:38) Эх, зря рога оставили. ![]() ![]() А я их на время оставил,просто нести далеко и не рюкзака.не веревки не было с собой. А ручка для ножа красивая будет.но не практичная,тяжелая и в руках скользит,если обдирать. Их почистить, лаком покрыть,подложку сделать и на стену. ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Dec 4 2013, 14:43 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Dec 4 2013, 15:38) Нет , Жень , тесло это топор с лезвием поперёг ручки , а это либо сломанный"шкуродёр"(кору снимать с бревна) , либо коса , серп опять же поломанный. По фото в "боевых" условиях трудно сказать точно. Выбрасывать такое железа , даже если не знаешь что это , не стоит.Можно вместе разобраться. ![]() Володя, все правильно, ошибся я )) Еще у этого "шкуродера" есть названия: струг, скобель. На обломок серпа тоже похоже, но кажется немного крупноват для него. -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Dec 4 2013, 16:22) Вот например кресало с двумя похожими железяками .Что это ? ![]() Что то на счет железяк, ни с чем ассоциаций не возникает. ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
ОНИ и тогда не все так выглядели , но и сейчас вариантов этих изделий много , в том числе и пластиковые карты.
![]() Сообщение отредактировано В. Ян: Dec 4 2013, 16:08 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Володь,я вчера такую приблуду(что на представленной картинке в левом верхнем углу) поднял и выкинул. Я забыл,что ты железо собираешь. Там и серпы цельные поднимали и тесло,ножей много. Если нужно тебе,то буду собирать железяки.
![]() ПыСы. Тесло я конечно забрал. Сообщение отредактировано Sigun: Dec 4 2013, 16:25 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:41 | |
![]() |