![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Nov 26 2013, 09:06) Сергей а печать уже определили.? Вечер добрый, Александр! печать на аукционе ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 28 2013, 12:28 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!! Сегодня прочитал, что в эту пятницу, в 15-00 планируется открытие моста над ж/д по Калужскому шоссе (около Метро), УРРРААА Товарищи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
бум знать ..
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Nov 27 2013, 21:55) Привет Всем!!! Сегодня прочитал, что в эту пятницу, в 15-00 планируется открытие моста над ж/д по Калужскому шоссе (около Метро), УРРРААА Товарищи ![]() Спасибо за радостное известие!!! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Nov 27 2013, 21:55) Привет Всем!!! Сегодня прочитал, что в эту пятницу, в 15-00 планируется открытие моста над ж/д по Калужскому шоссе (около Метро), УРРРААА Товарищи ![]() Жень, Привет! Хорошая новость! Как же уже надоело ездить окольными путями, постоянные пробки ![]() ![]() что бы без проблем. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 27 2013, 22:04) Жень, Привет! Хорошая новость! Как же уже надоело ездить окольными путями, постоянные пробки ![]() ![]() что бы без проблем. Сереж привет! Я хоть и не так часто сейчас там езжу, т.к дачный сезон закончился но все равно приятно ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Nov 27 2013, 22:09) Сереж привет! Я хоть и не так часто сейчас там езжу, т.к дачный сезон закончился но все равно приятно ![]() Вечер добрый, Евгений! да я и сам не часто езжу, так иной раз мотаюсь, но когда мост не работал, это было что то с чем то ![]() Нужно допустим в Тулу, а как подумаешь как туда добираться и всё желание пропадает. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 27 2013, 21:04) Жень, Привет! Хорошая новость! Как же уже надоело ездить окольными путями, постоянные пробки ![]() ![]() что бы без проблем. Привет, Сергей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 27 2013, 18:31) Здрасте, Всем! Привет, Володь! не, таких не было, были только другие ![]() Привет Серёж, Хазарский каганат - тема приятная.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanmaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Тула Пользователь №: 53,999 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Nov 27 2013, 20:55) Привет Всем!!! Сегодня прочитал, что в эту пятницу, в 15-00 планируется открытие моста над ж/д по Калужскому шоссе (около Метро), УРРРААА Товарищи ![]() Свершилось чудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Ну что Туляки..завтра выходной...кто копать а кто бухать..
![]() Желаю найти всем свой рарик..Я свой нашел.... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Я в Москву , припахали друзьям помогать делать ремонт. Как это остоп...ло.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Nov 29 2013, 15:13) Ну что Туляки..завтра выходной...кто копать а кто бухать.. ![]() Желаю найти всем свой рарик..Я свой нашел.... ![]() ![]() Вечер добрый, Всем! Александр, вот такое рукоблудие я ещё не видел ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Фуфел
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Здрасте, Всем! АУУУУУУУУУУУУУУУ Земляки
![]() последние деньки, все в поисках артефактов что ли ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Здрасьте ! Только приехал из столицы , дорога не очень , устал
![]() Покопать только чую теперь не получится , жаль , два дня псу под хвост. Ну а у вас то как , землякииииии.....? -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Сижу на работе в раздумьях.
![]() Владимир,как ремонт? Справился с поставленной задачей??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Dec 1 2013, 22:37 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 1 2013, 22:33) Всем привет!!! Сижу на работе в раздумьях. ![]() Владимир,как ремонт? Справился с поставленной задачей??? ![]() ![]() Привет Андрей. Да всё сделали , водопровод , по электрике. Товарищ уже третью квартиру покупает , задолбал ремонтами. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Это хорошо,когда можно себе позволить столько недвижимости.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Всем здрасте! Народ,куда все делись то???
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:46 | |
![]() |