![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Выходные прошли без выезда. Пришлось в воскресение "бычить" на работе.
А кто то обещал отчёт от "гостей" , что нарыли парни ? Безработный АУ.... Сообщение отредактировано В. Ян: Nov 25 2013, 19:52 -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 25 2013, 20:50) Выходные прошли без выезда. Пришлось в воскресение "бычить" на работе. А кто то обещал отчёт от "гостей" , что нарыли парни ? Безработный АУ.... Вечер добрый, Всем! Приветствую, Владимир! вот маленький отчётец о сегодняшних пождениях по лесным массивам ![]() я теперь всё собираю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 25 2013, 19:59 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Cергей, находки просто УХ! Поздравляю!!!
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Nov 25 2013, 22:01) Cергей, находки просто УХ! Поздравляю!!! ![]() QUOTE(Супервайзер @ Nov 25 2013, 21:19) Привет, Сергей! Не плохое такое похождение ![]() Друзья, спасибо за Поздравления! ну так немножко чего то попалось ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Сергей а печать уже определили.?
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 25 2013, 19:50) Выходные прошли без выезда. Пришлось в воскресение "бычить" на работе. А кто то обещал отчёт от "гостей" , что нарыли парни ? Безработный АУ.... Всем привет! Был в компании с Безработным- решил держать ответ за выезд! Проездили практически в пустую! Несколько убитых медяков! да пара пуговиц ![]() ![]() ![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Смотрю в полях полная задница...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 25 2013, 19:58) Вечер добрый, Всем! Приветствую, Владимир! вот маленький отчётец о сегодняшних пождениях по лесным массивам ![]() я теперь всё собираю ![]() Приветствую Сергей. Спасибо тебе на добром слове . А находки приятные , где то рядом должны быть белые , не русские монетки... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 26 2013, 16:27) Приветствую Сергей. Спасибо тебе на добром слове . А находки приятные , где то рядом должны быть белые , не русские монетки... ![]() Эт какие такие не русские..да еще и белые ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 25 2013, 19:58) Вечер добрый, Всем! Приветствую, Владимир! вот маленький отчётец о сегодняшних пождениях по лесным массивам ![]() я теперь всё собираю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Nov 26 2013, 11:16) Всем привет! Был в компании с Безработным- решил держать ответ за выезд! Проездили практически в пустую! Несколько убитых медяков! да пара пуговиц ![]() ![]() ![]() Привет Андрей, зато позитивной энергии на неделю зарядися ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,541 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Nov 25 2013, 19:18) Он только-что ко мне приходил, что, да как , с вопросами. Ничего, поднатаскаем обучим, поделимся опытом.Жаль только конец сезона пришел. Привет соседу и Всем землякам. Сейчас потестил на огороде, с настройками поиграл и подопытным какаликом 5 коп. массон. Вроде начинаю понимать что да как, да и глубина не разочаровала, забыл только аську взять для сравнения, кто кого по глубине дернет. А время еще хватит до новогодней елки: настроим, найдем, помоем, ототрем- было бы где. -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(блудный @ Nov 26 2013, 18:07) Привет соседу и Всем землякам. Сейчас потестил на огороде, с настройками поиграл и подопытным какаликом 5 коп. массон. Вроде начинаю понимать что да как, да и глубина не разочаровала, забыл только аську взять для сравнения, кто кого по глубине дернет. А время еще хватит до новогодней елки: настроим, найдем, помоем, ототрем- было бы где. Приветствую земляков ! На пятаках сейчас вряд ли целесообразно тестить , лучше на чешуе которая ребром на 15 см а то и дальше , такие сигналы , а вернее "никакие" сейчас в основном и остались. Но если интересует империя то нормально. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Nov 26 2013, 15:34) Эт какие такие не русские..да еще и белые ![]() Вот такие , до сих пор прочитать не могу , английский учил же , но не то... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
чекан городаГюлистан 759гх
Сообщение отредактировано Fil721: Nov 27 2013, 13:53 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 27 2013, 14:39) Вот такие , до сих пор прочитать не могу , английский учил же , но не то... Здрасте, Всем! Привет, Володь! не, таких не было, были только другие ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 27 2013, 18:36 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Nov 26 2013, 17:18) Добрый день Сергей Викторович, завидую Вам белой завистью. Шикарные находки. ![]() ![]() Николай Геннадьевич! да Вы бы хоть не прибеднялись, сам то успел и рыбку половить и коровку попасти ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:49 | |
![]() |