![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Что есть, то есть. Но только завтра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Nov 22 2013, 12:44) .Мы поедем назло не погоде... Всему есть придел, а тот кто не знает его, ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Какая непогода??? Еще копать и копать!!! Было бы время!!! Я в воскресенье после дежурства может рвану,пока погода позволяет.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 22 2013, 15:13) Всем привет!!! Какая непогода??? Еще копать и копать!!! Было бы время!!! Я в воскресенье после дежурства может рвану,пока погода позволяет. ![]() Землякам респект ![]() Полностью согласен, пока нет снега и земля не замерзла надо стартовать на родные просторы. Завтра в бой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Nov 22 2013, 20:39) Землякам респект ![]() Завтра в бой ![]() ОК ! С вас отчет ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброе утро земляки!!! А что так тихо, ощущение такое что из боя живым не кто не вернулся
![]() ![]() ![]() Вот мои находки, немного серебра ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Nov 24 2013, 07:40) Доброе утро земляки!!! А что так тихо, ощущение такое что из боя живым не кто не вернулся ![]() ![]() ![]() Вот мои находки, немного серебра ![]() ![]() Утро доброе, Всем! Дмитрий, мои Поздравления! Хорошенький перстенёк! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Nov 24 2013, 13:20) ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд хорошие находки, молодцы мужики! Самые главные находки не сфотографируешь, они всегда при вас , в душе ;-)
p/s Региональный форум заработал ![]() Сообщение отредактировано Фаворит: Nov 24 2013, 15:14 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Зима идет.... , во вторник наверно прйдет
![]() Я еще сезон не закрыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Nov 24 2013, 06:40) Доброе утро земляки!!! А что так тихо, ощущение такое что из боя живым не кто не вернулся ![]() ![]() ![]() Вот мои находки, немного серебра ![]() ![]() Привет Димон! Перстень- супер! А на медь тоже иногда приятно посмотреть! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Nov 25 2013, 11:36) Всем привет ![]() Очень был рад этому событию, первый он и есть первый ![]() Поздравляю! Первое всегда радостно и памятно! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ Nov 25 2013, 11:36) Очень был рад этому событию, первый он и есть первый ![]() Даа, ![]() Ну чтож, начало положено ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Отличные находки..блин у меня на выхах не получилось...не кто не смог да и сам чутка приболел...зато приборы начистил...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ctrannyinik @ Nov 24 2013, 14:20) теперь у Олега тоже есть терка.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Спасибо Евгений и Юрий за поздравления
![]() Начало положено, но сезон...увы, осталось немного времени,надеюсь до выходных погода порадует и снова в Рязанскую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Nov 25 2013, 12:49) теперь у Олега тоже есть терка.... ![]() Он только-что ко мне приходил, что, да как , с вопросами. Ничего, поднатаскаем обучим, поделимся опытом.Жаль только конец сезона пришел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:56 | |
![]() |