![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 18 2013, 17:37) А я лучше пол сезона пустой прокатаюсь , но найду пару тройку приятных вещичек. Не ты один такой и всёже, нас таких мало, а это не может не радовать ![]() Как камраду - огромный такой плюс в репу !!! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Nov 18 2013, 19:23) Не ты один такой и всёже, нас таких мало, а это не может не радовать ![]() Как камраду - огромный такой плюс в репу !!! Спасибо Юр , но у нас в теме много таких , думающих и удачливых. Тфу з раза , что б не сглазить. Удачи НАМ. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Здорова мужики!!! Да уж действительно не плохая реклама Тульской области,что выше в ссылке Юра показал!!! Вот так вот... У каждого своя находка,люди из других регионов приезжают и находят,а после наверное думают,что у Тульских после каждого выхода на коп,портки от хабара спадают...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 18 2013, 20:39) Здорова мужики!!! Да уж действительно не плохая реклама Тульской области,что выше в ссылке Юра показал!!! Вот так вот... У каждого своя находка,люди из других регионов приезжают и находят,а после наверное думают,что у Тульских после каждого выхода на коп,портки от хабара спадают... ![]() Привет, Андрей! Да пускай находят на здоровье ![]() нам то всё равно останется. Как продвигаются дела по снегоходке, вот вот зима ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 18 2013, 19:41 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 18 2013, 19:41) Привет, Андрей! Да пускай находят на здоровье ![]() нам то всё равно останется. Как продвигаются дела по снегоходке, вот вот зима ![]() Привет Серега!!! Да вроде почти собрал,сейчас времени особо нету,осталось по мелочи. Мотор поставил с ижа,электронное зажигание воткнул,проводку подсоединил,искра есть,можно запускать!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 18 2013, 20:45) Привет Серега!!! Да вроде почти собрал,сейчас времени особо нету,осталось по мелочи. Мотор поставил с ижа,электронное зажигание воткнул,проводку подсоединил,искра есть,можно запускать!!! ![]() ![]() Всё понятно ![]() что бы мясца входило побольше. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 18 2013, 19:47) Всё понятно ![]() что бы мясца входило побольше. Ящик сделаю побольше,только боюсь на дыбы вставать будет,придется еще и прицеп сгандобить для перевозки туши мамонта... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 18 2013, 19:41) Привет, Андрей! Да пускай находят на здоровье ![]() нам то всё равно останется. Как продвигаются дела по снегоходке, вот вот зима ![]() Здорова парни . Некогда ему (Андрею) ерундой заниматься ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 18 2013, 19:52) Здорова парни . Некогда ему (Андрею) ерундой заниматься ![]() ![]() Привет Владимир!!! Задумываюсь о покупке лошади... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 18 2013, 20:29) , но у нас в теме много таких , думающих и удачливых. Не много, поверь ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JORDAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 26-October 13 Из: 71 регион Пользователь №: 60,951 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет землякам! А кто нибудь в курсе когда заработает наш местный ресурс?
-------------------- Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(JORDAN @ Nov 20 2013, 00:59) Привет землякам! А кто нибудь в курсе когда заработает наш местный ресурс? Вот вот и я о том !!! Что то уже не очень хорошие мысли стали посещать меня ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
да все нормально..у Костяна времени не хватает закончить работу..аврал на работе...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Приветствую соседей. На завтра запланирован выезд в вашу сторону Бутовских и Подольских коллег. Встреча под г. Венёв ориентировочно 7-7.30 утра. Есть желающие составить компанию? Места наши, а то еще подумаете чего.
Сообщение отредактировано Безработный: Nov 20 2013, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Nov 20 2013, 12:53) Приветствую соседей. На завтра запланирован выезд в вашу сторону Бутовских и Подольских коллег. Встреча под г. Венёв ориентировочно 7-7.30 утра. Есть желающие составить компанию? Места наши, а то еще подумаете чего. Работаю , а то сгонял бы. В выходные приезжали бы и показали бы , где тут у нас чего выкопать можно ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Nov 20 2013, 12:53) Приветствую соседей. На завтра запланирован выезд в вашу сторону Бутовских и Подольских коллег. Встреча под г. Венёв ориентировочно 7-7.30 утра. Есть желающие составить компанию? Места наши, а то еще подумаете чего. Увы завтра тоже на работе ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 20 2013, 18:30) где тут у нас чего выкопать можно ![]() .... ![]() Я уже, жду весны ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Nov 20 2013, 18:55) .... ![]() Я уже, жду весны ... ![]() Не рано пока , ещё побродим..... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Здорова всем!!! Я тоже сгонял бы завтра,и выходной у меня,только ремонт затеяли,завтра кухню выносить буду... так что жене обещал,если не выполнить то третья мировая блин!!!
![]() Ничего,копнем еще в этом году!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
C последнего выезда...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:36 | |
![]() |