![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Приехал в г Новомосковск погостить. Есть свободное время в субботу, могу составить компанию ! Возможно последние копные деньки -хочется провести с пользой! Возможные предложения жду в лычке! Всем удачи!!!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет всем Землячки Вы мои ДорогиЯЯЯ!!! Выпустили меня сегодня из бани,ухххх и попарился
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Находки-СУПЕР!! Белая зависть ! Здорово! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Nov 14 2013, 18:21) Находки-СУПЕР!! Белая зависть ! Здорово! Поздравляю! Спасибо тезка!!! Компанию к сожалению составить не могу,на работу завтра. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Язавтра тоже занят! Хотел стрелку забить на субботу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 14 2013, 19:12) Привет всем Землячки Вы мои ДорогиЯЯЯ!!! Выпустили меня сегодня из бани,ухххх и попарился ![]() ![]() Класс! Поздравляю! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Андрей привет , слов нет , аж чуть не .... Ты в своём амплуа , опять однодворочка
![]() Поясни по привесочке , что вверх ногами ? Сообщение отредактировано В. Ян: Nov 14 2013, 19:36 -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 14 2013, 19:35) Андрей привет , слов нет , аж чуть не .... Ты в своём амплуа , опять однодворочка ![]() Привет Владимир!!! Не!!! Не однодворка!!! Это еще не все что поднял! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Nov 14 2013, 18:39) Класс! Поздравляю! ![]() Привет! Определили,как Ордынская накладка??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 14 2013, 19:38) Привет Владимир!!! Не!!! Не однодворка!!! Это еще не все что поднял! ![]() И это правильно. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 14 2013, 19:35) Андрей привет , слов нет , аж чуть не .... Ты в своём амплуа , опять однодворочка ![]() Поясни по привесочке , что вверх ногами ? Володь,выше писал,что определили,как накладку??? Но зачем ушко,как у крестика??? Да еще и в серебре была,в руках когда держишь,вобще красота,фотками не передать!!! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Nov 14 2013, 20:04 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Ох и взбудоражил , "баня" впрок уж точно.
![]() Накладка наверно пришивалась за "ухи" а в петельке что то болталось. Сразу не рассмотрел , думал вверх ногами , но ты её правильно поставил .Вроде как всадник изображён. Сообщение отредактировано В. Ян: Nov 14 2013, 21:25 -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 14 2013, 21:20) Ох и взбудоражил , "баня" впрок уж точно. ![]() Да ну ее на... баню эту! Самому посмотреть,а другим хрен показать!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 14 2013, 21:20) Ох и взбудоражил , "баня" впрок уж точно. ![]() Накладка наверно пришивалась за "ухи" а в петельке что то болталось. Сразу не рассмотрел , думал вверх ногами , но ты её правильно поставил .Вроде как всадник изображён. Ага. Там в металлопластике фотки есть. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 14 2013, 19:12) Как Вам?????? ![]() ![]() Блин, как же жаль, ![]() Молодчина ![]() С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
да уж..шикарные находки...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Всем привет!!! Желающие завтра пообщаться, заняться любимым делом предлогаю встретиться! Сезон заканчивается - деньки на перечет!
![]() ![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Всем привет!!! Ребята,большое спасибо вам за отзывы!!!
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Nov 15 2013, 09:13) Всем привет!!! Желающие завтра пообщаться, заняться любимым делом предлогаю встретиться! Сезон заканчивается - деньки на перечет! ![]() ![]() Приветствую !Сезон заканчивается , ну и что ,немного терпения и наступит новый ![]() Согласен в компании заниматься интересным делом хорошо , только это дело теперь противозаконно , а значит и наказуемо. Мы - преступники.... Поэтому общайтесь больше , может со временем что то , где то , с кем то и срастётся. А это уже сговор.... ![]() Удачи. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 14 2013, 20:38) Это еще не все что поднял! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:25 | |
![]() |