![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер...Ух...прошли выходные ..даже вроде и плодотворно..кто то обзавелся чутка пластикой...пополнили запасы ножей старинных..и прочей утвари..ну а мне же посчастливилось пообщаться вдоволь с интересными людьми..узнать для себя много интересного ну и выпить пришлось тоже не мало...
![]() ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня появился свободный часик и я схватил МД и лопату и в поле
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Nov 6 2013, 20:49) и вот токую красотулю вытощил ![]() Мои поздравления Вам ! Выложите на определение его в спец.раздел, только фотки получше сделайте И размер, размер не забудьте пожалуйста. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Nov 6 2013, 20:49) Всем привет! Сегодня появился свободный часик и я схватил МД и лопату и в поле ![]() ![]() Утро доброе, Всем! Девяткин, Поздравляю! Отличная находка! Много чего интересного было, но именно такого креста не доводилось поднимать, ещё раз поздравляю с находкой! Зачёт. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Nov 7 2013, 22:48) Праздники. Великий Новгород. в.п.15в - н.16в. С уважением, Владимир. Благодарю за определение ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Nov 8 2013, 08:03) Благодарю за определение ![]() ![]() Не понятно ваше отношение к сообществу ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Nov 8 2013, 11:07 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Nov 7 2013, 22:48) Праздники. Великий Новгород. в.п.15в - н.16в. С уважением, Владимир. Так называемый - политбюро. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Nov 7 2013, 23:48) Праздники. Великий Новгород. в.п.15в - н.16в. С уважением, Владимир. Поздравлю! хорошая находка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Извиняюсь за смайлик, не на тот нажал
![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Девяткин @ Nov 8 2013, 14:21) Извиняюсь за смайлик, не на тот нажал ![]() ![]() ![]() С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Что то тихо . Все ушли в рыболовную тему ? Ездили мы копать бабушкин огород , нашли что то , много чего и не нашли
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 11 2013, 21:58) Хотел фотки поставить да что то передумал , пардон друзья , опала...... Оно и правильно, хорош этих дармоедов кормить которые здесь же инфу черпают, а после свои диссертации по нашим с вами находкам пишут... Да, а чего случилось(который день не зайти ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Юр , Костян потрошит немного , объём и тд , подвисает. А на выхи он наверно и сам "подвис"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 12 2013, 15:23) Юр , Костян потрошит немного , объём и тд , подвисает. А на выхи он наверно и сам "подвис" ![]() Здрасте, Всем! Привет, Володь! как дела ![]() встретимся, а то железо лежит ржавеет ![]() состыкуемся! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 12 2013, 15:23) Юр , Костян потрошит немного , объём и тд , подвисает. А на выхи он наверно и сам "подвис" ![]() Понял, спасибо ! Ну слава Богу, что всё тихо ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 12 2013, 16:58) Здрасте, Всем! Привет, Володь! как дела ![]() встретимся, а то железо лежит ржавеет ![]() состыкуемся! С ув. Ответил. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Ну вот..хоть какая нить движуха..
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Привет Александр ! Трава вроде норма , справа что шурфились ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Nov 13 2013, 17:46) Привет Александр ! Трава вроде норма , справа что шурфились ? ![]() Здрасте, Всем! Красивое местечко! Володь, да не, это не шурф, думается небольшой овражек, да просто калию набили что ли ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:19 | |
![]() |