![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 22 2013, 07:48) Володь Привет..тогда понятно....в воскресенье с погодкой вам повезло..Эх на воздухе коньячку гр этак сто..и находки сами в карман полезут.... Нееее , у меня по прежнему ром , текила , виски. Как я пью , жена сказала лет на пять хватит. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Значит на выходные опять в поля...
![]() Позабыты дела. На сиденье МД и лопата. И машина, фырча, за ухабом глотает ухаб. Я из города прочь, я подхвачен мечтою крылатой: Что сегодня свезёт, и отыщется спрятанный клад. Выходной, шашлыки, телевизор и пиво на даче? Я всю зиму над картой, весною – обратно в поля. Распечатку верстовки сложив со своею удачей, Твёрдо верю: упорных одарит родная земля. Пусть кому-то кубышка. Кому-то из ямы червонцы. А по мне – этот воздух, да синь благодатных небес, Этот запах полей задремавших в полуденном солнце, Или сосен колонны – просторный, скрипучий мой лес… Вот они – главный клад. Если к ним ты с открытой душою, То поделятся тайнами давних, забытых времён. Ну, а тот, кто из жажды наживы одной только роет… Сам теряет свой клад. И в потере виновен лишь он. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 23 2013, 14:18) Значит на выходные опять в поля... ![]() Позабыты дела. На сиденье МД и лопата. И машина, фырча, за ухабом глотает ухаб. Я из города прочь, я подхвачен мечтою крылатой: Что сегодня свезёт, и отыщется спрятанный клад. Выходной, шашлыки, телевизор и пиво на даче? Я всю зиму над картой, весною – обратно в поля. Распечатку верстовки сложив со своею удачей, Твёрдо верю: упорных одарит родная земля. Пусть кому-то кубышка. Кому-то из ямы червонцы. А по мне – этот воздух, да синь благодатных небес, Этот запах полей задремавших в полуденном солнце, Или сосен колонны – просторный, скрипучий мой лес… Вот они – главный клад. Если к ним ты с открытой душою, То поделятся тайнами давних, забытых времён. Ну, а тот, кто из жажды наживы одной только роет… Сам теряет свой клад. И в потере виновен лишь он. День добрый, Всем! Александр! Не у желе сами сочинили ![]() Если да, то молодец! Поздравляю! Очень даже ничего ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Сергей День добрый.. к сожалению не я...но уж больно понравились..
дай думаю поделюсь хорошими словам с комрадами с тульской земли... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 23 2013, 14:59) Сергей День добрый.. к сожалению не я...но уж больно понравились.. дай думаю поделюсь хорошими словам с комрадами с тульской земли... ![]() Александр, стихи хорошие, в тему! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Oct 26 2013, 15:50) АУуууууууууууууууууууууууууууу......тишина , копают верно. а мы завтра. Вечер добрый, Всем! Привет, Володь! с такой барышней можно и не только по выходным копать ![]() дела житейские ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Приветствую всех. Только вернулись. Находки скудные , трава - ВООО.
Но место перспективное под травой , как нам кажется , на весну нашли. Косить только надо. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Спасибо за предупреждение , впредь буду думать головой.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Oct 28 2013, 18:40) Спасибо за предупреждение , впредь буду думать головой. Вечер добрый, Всем! Что то никого ![]() в теме сидим, другие в поисках приключений ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 28 2013, 20:54) Вечер добрый, Всем! Что то никого ![]() в теме сидим, другие в поисках приключений ![]() ![]() Приветствую Сергей ! Это так ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 28 2013, 21:54) Вечер добрый, Всем! Что то никого ![]() в теме сидим, другие в поисках приключений ![]() ![]() Да не скромничай Серёга ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Приветствую всех..тут мы все...скоро 3 выходных ..наверстаем..а то привыкли 2 через два работать...
![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Oct 29 2013, 01:54) Да не скромничай Серёга ![]() ![]() ![]() ![]() Утро доброе, Всем! Привет, Юрок! нееееееееееееее, енто не мы ![]() честно, уже дней несколько без выезда, что то дел поднакопилось. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
[quote=c i g a n,Oct 29 2013, 01:54]
как не один день на реке В*** в районе М******* выше по течению пасётесь(после нас ![]() Вот оно что..значит все вы там рядышком ...чет последнее время я не пойму.. негатив какой то прет.. ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 29 2013, 10:55) Привет, Юрок! нееееееееееееее, енто не мы ![]() Ну да ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Oct 29 2013, 12:23) Ну да ![]() Юрий Вы посмотрите, разве ВИПЫ могут врать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Oct 29 2013, 21:16) Юрий Вы посмотрите, разве ВИПЫ могут врать ![]() ![]() Николай, малёк ещё потерпеть кому то нужно ![]() Так что,..... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Что то опять у нас затихло..Где фсе то...неужто за пивом все подались....
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Nov 1 2013, 09:27) Что то опять у нас затихло..Где фсе то...неужто за пивом все подались.... ![]() Вечер добрый, всем! Александр, это где же такой памятник стоит ![]() там наверное и пивко холодненькое разливают ![]() ![]() Блин, до чего только люди не додумаются ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:19 | |
![]() |