![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 14 2013, 17:16) Всем, Привет! Андрей, ну да, можно было бы пообщаться, узнать друг друга поближе ![]() Приветствую , товарищи !!! В воскресение немного пообщались с Андреем. Он был застигнут нами врасплох за нарушением закона. Ну и мы немного нарушили...Я правда остался девственно чист , то есть - пуст. А вот Андрей и мой спутник немного обобрали деда. Ну ничего , будет и у меня когда нибудь праздник ![]() Потрендели , байки , сказки ...ну и быль конечно. Было приятно провести время . Спасибо Сигуну за компанию. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 14 2013, 20:20) Спасибо Сигуну за компанию. Молодцы ! Ну вот, можем же ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 14 2013, 19:20) Приветствую , товарищи !!! В воскресение немного пообщались с Андреем. Он был застигнут нами врасплох за нарушением закона. Ну и мы немного нарушили...Я правда остался девственно чист , то есть - пуст. А вот Андрей и мой спутник немного обобрали деда. Ну ничего , будет и у меня когда нибудь праздник ![]() Потрендели , байки , сказки ...ну и быль конечно. Было приятно провести время . Спасибо Сигуну за компанию. Приветствую Владимир!!! Застигнут это точно..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 14 2013, 17:16) Всем, Привет! Андрей, ну да, можно было бы пообщаться, узнать друг друга поближе ![]() Серега привет!!! Ты как всегда с супер находками!!! Иконка замечательная!!! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Oct 14 2013, 18:51) .19 октября к 9.00 сбор в имении Корявого барина. Кто не знает дорогу , предварительный сбор на 211 км. автодороги КРЫМ, с 8 до 8-30 , Привет всем! Блин выxодные работаю,обидно. Собираемся с корешами в понедельник размятся. Во какую кису мне в деревню подогнали,мы с женой в восторге. \Это так,мимоxодом\ Сообщение отредактировано НикНик: Oct 15 2013, 18:00 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Юр (Cigan) Привет! Как я понял с Тульского... ты на эти выхи в столице остаешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Привет . Красивая котейка , а нам вот такую из Москав друзья в подарок привезли. Брать не хотели , а теперь ......
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 15 2013, 20:54) Привет . Красивая котейка , а нам вот такую из Москав друзья в подарок привезли. Брать не хотели , а теперь ...... Говорят наощупь приятные котейки,сам не пробовал. Мне что собаки,что коты больше"двортеръеры"ближе к сердцу,но это мне,у каждого свои предпочтения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Oct 15 2013, 20:49) Юр (Cigan) Привет! Как я понял с Тульского... ты на эти выхи в столице остаешься? Приветствую ! Да Саня, увы, но это так. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Oct 15 2013, 20:11) Говорят наощупь приятные котейки,сам не пробовал. Мне что собаки,что коты больше"двортеръеры"ближе к сердцу,но это мне,у каждого свои предпочтения. На ощупь как ребёнок маленький , горячая только . Любит тепло и шкерится под всякие тряпки - покрывала. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 15 2013, 20:54) Привет . Красивая котейка , а нам вот такую из Москав друзья в подарок привезли. Брать не хотели , а теперь ...... Утро доброе, Всем! Володь, необычная кошечка, даже чем то немного как бы и страшновато что ли ![]() Володь, в твою коллекцию ещё тройку железных предметов добавилось ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Фу...вроде выпустили из бани...
![]() В. Ян Володь привет ты с Вадюхой давно не ездил..чей то не могу ему дозвониться... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Сергей
Добрый Вжик приветствую..смотрел отчеты по охоте ..впечатляет... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 17 2013, 09:46) Утро доброе, Всем! Володь, необычная кошечка, даже чем то немного как бы и страшновато что ли ![]() Володь, в твою коллекцию ещё тройку железных предметов добавилось ![]() Приветствую Сергей ! Как всегда от тебя добрые известия ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Oct 17 2013, 16:13) Фу...вроде выпустили из бани... ![]() В. Ян Володь привет ты с Вадюхой давно не ездил..чей то не могу ему дозвониться... ![]() Саш , здравствуй. Вот в воскресенье , писал выше , заехали на полянку к Сигуну . Мой спутник и был Вадюха ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Oct 16 2013, 20:16) На ощупь как ребёнок маленький , горячая только . Любит тепло и шкерится под всякие тряпки - покрывала. Главное чтоб имоции положительные были. Моя ночью ползёт по мне,думаешь ну щас рядом ляжет,заурчит и спать. Ага,щас,играться пришла.Но сердится на неё просто невозможно,маленькая ешё,несображает. Сообщение отредактировано НикНик: Oct 17 2013, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Как прошел слет в воскресенье.?
![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Девяткин @ Oct 21 2013, 17:21) Всем привет! Как прошел слет в воскресенье.? ![]() А что за слет то....? -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Oct 21 2013, 16:26) А что за слет то....? Мы в воскресенье вдвоём с Ва...хой "слетались" ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Oct 21 2013, 20:19) Мы в воскресенье вдвоём с Ва...хой "слетались" ![]() ![]() Володь Привет..тогда понятно....в воскресенье с погодкой вам повезло..Эх на воздухе коньячку гр этак сто..и находки сами в карман полезут.... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:14 | |
![]() |