![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Sep 28 2013, 20:50) ![]() ![]() Приветствую, Евгений! Еще немного грибочков ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=616009 Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 28 2013, 19:51 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Да уж... Грибочки хороши,особенно куфический гриб с большой шляпкой!!! Ну Серега вы молодцы!!! Все ща за грибами рвану в ночьную!!!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 28 2013, 20:59) Привет!!! Да уж... Грибочки хороши,особенно куфический гриб с большой шляпкой!!! Ну Серега вы молодцы!!! Все ща за грибами рвану в ночьную!!! ![]() Андрей, погода вроде налаживается ![]() и вместе рванем за грибочками ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 28 2013, 20:03) Андрей, погода вроде налаживается ![]() и вместе рванем за грибочками ![]() Я ТоКа ЗА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 28 2013, 20:51) ![]() ![]() Все одно к одному, погода радовала, красотища, и "грибочки" не подкачали ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Sep 28 2013, 21:05) ![]() ![]() Все одно к одному, погода радовала, красотища, и "грибочки" не подкачали ![]() Евгений, спасибо за Поздравления! Сегодня да, денек скажем так удался ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 28 2013, 21:09) Евгений, спасибо за Поздравления! Сегодня да, денек скажем так удался ![]() Ну да Сергей Викторович, тюкнули всем по ушам и день удался, а что осталось за кадром, показали бы или времена смутные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Sep 28 2013, 22:54) Ну да Сергей Викторович, тюкнули всем по ушам и день удался, а что осталось за кадром, показали бы или времена смутные. Николай Геннадьевич! не прибедняйтесь ![]() Какие Вы, весчи насобирали, мне до Вас далеко ![]() А какая у Вас кистень ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 28 2013, 22:08 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 28 2013, 23:08) Николай Геннадьевич! не прибедняйтесь ![]() Какие Вы, весчи насобирали, мне до Вас далеко ![]() А какая у Вас кистень ![]() ![]() Смелые Вы ребята или отчаянные ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 30 2013, 00:00) Смелые Вы ребята или отчаянные ![]() ![]() Уже никакой разницы что за пупырушки и дорогие иконки, что за смелые или отчаянные, статья одна, а время уже рассудило кто первый побежал с Кораблика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatoshka @ Sep 30 2013, 08:16) Уже никакой разницы что за пупырушки и дорогие иконки, что за смелые или отчаянные, статья одна, а время уже рассудило кто первый побежал с Кораблика. ![]() О как они Вам эти пупырышки, до сих пор в печёнках сидят ![]() ![]() А если сейчас БЫ я ещё чего показал (благо есть, но делать этого не стану ) ![]() ![]() Спокойнее чутка нужно быть, а то Титаник Ваш, ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 30 2013, 09:00) О как они Вам эти пупырышки, до сих пор в печёнках сидят ![]() ![]() А если сейчас БЫ я ещё чего показал (благо есть, но делать этого не стану ) ![]() ![]() Спокойнее чутка нужно быть, а то Титаник Ваш, ![]() Покажите для истории, чего трухаете, а так в темах созданных вами все видно и ими все сказано, от сель прощаюсь говорить с вами нет желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Блин... лучше бы не заходил.... в субботу закрывали сезон на даче..а воскресенье с простудой лечился...хорошо перцовка с медом и теплый таз помог..
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Sep 30 2013, 09:49) Блин... лучше бы не заходил.... в субботу закрывали сезон на даче..а воскресенье с простудой лечился...хорошо перцовка с медом и теплый таз помог.. ![]() Саш привет! А я пока не закрывал, покопал землицу чуток на даче, виноград собрал какой получше. Кучу банок с соленьями, компотами увез. Съездить еще придется думаю не раз. Остатки добрать да и деревья заворачивать от зайцев на зиму тоже надо будет, но это позже. А вообще прогноз не радостный на след. неделю, украли у нас осень нормальную ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Sep 30 2013, 10:00) Саш привет! А я пока не закрывал, покопал землицу чуток на даче, виноград собрал какой получше. Кучу банок с соленьями, компотами увез. Съездить еще придется думаю не раз. Остатки добрать да и деревья заворачивать от зайцев на зиму тоже надо будет, но это позже. А вообще прогноз не радостный на след. неделю, украли у нас осень нормальную ![]() Жень привет..это точно...Ну не чего вырваться на пару часов всегда можно будет.. ток термос с собой побольше.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Sep 30 2013, 10:08) Жень привет..это точно...Ну не чего вырваться на пару часов всегда можно будет.. ток термос с собой побольше.... ![]() Ага , а на случай непредвиденных обстоятельств спиртовую настойку на пчелах захватить ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Sep 30 2013, 09:46) Покажите для истории, чего трухаете, а так в темах созданных вами все видно и ими все сказано, от сель прощаюсь говорить с вами нет желания. НеА ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 30 2013, 09:00) О как они Вам эти пупырышки, до сих пор в печёнках сидят ![]() ![]() А если сейчас БЫ я ещё чего показал (благо есть, но делать этого не стану ) ![]() ![]() Спокойнее чутка нужно быть, а то Титаник Ваш, ![]() Утро доброе, Всем! Товарисчи! давайте жить дружно! ![]() Хорош уже писать всякую шнягу. Я думаю что мы поняли друг друга! ![]() Делить то нам нечего ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 1 2013, 11:55 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 1 2013, 08:48) Утро доброе, Всем! Товарисчи! давайте жить дружно! ![]() Хорош уже писать всякую шнягу. Я думаю что мы поняли друг друга! ![]() Делить то нам нечего ![]() Слова, достойные уважения ! + 1 ![]() С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:46 | |
![]() |