![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 19 2013, 22:00) Привет, Андрей! все дороги ведут в Рим! ![]() Смотришь на чужие фотки и кажется что там бывал ![]() Снегоход забрал, у меня на базе стоит. Серег привет!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!! Я тебе должОн,как земля колхозу!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Sep 19 2013, 22:36 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Sep 19 2013, 22:21) Ну реально же без воображения видно на первом фото что Грозный а там над тем полем где находки его века. Вот Грозного рассмотреть получилось на первой картинке,а остальное не смог увидеть,это все от того,что плохо развито у меня воображение и рисовать не умел никогда. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 19 2013, 23:35) Серег привет!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!! Я тебе должОн,как земля колхозу!!!!! ![]() Андрей, да перестань, все нормально. Красиво сказано, прям про нас, про колхозников ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 19 2013, 22:43) Андрей, да перестань, все нормально. Красиво сказано, прям про нас, про колхозников ![]() Это точно!!! Но вот крест,который ты сегодня выставил,вот это КРАСИВЫЙ!!! Жаль плюсануть не могу тебе!!! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ромио, спасибо за фото! Очень впечатляющее зрелище даже на картине, каково же все это смотрелось воочию
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 19 2013, 23:46) Это точно!!! Но вот крест,который ты сегодня выставил,вот это КРАСИВЫЙ!!! Жаль плюсануть не могу тебе!!! Андрей, крест, да оказался очень даже ничего! Честно сказать не думал, что настолько редкий ![]() маленький нюансик, черканул лопатой, но думаю ничего страшного. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 19 2013, 22:59) Андрей, крест, да оказался очень даже ничего! Честно сказать не думал, что настолько редкий ![]() маленький нюансик, черканул лопатой, но думаю ничего страшного. Ну Серег не скажи... Сразу было видно,что находка не рядовая. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 19 2013, 23:59) Андрей, крест, да оказался очень даже ничего! Честно сказать не думал, что настолько редкий ![]() маленький нюансик, черканул лопатой, но думаю ничего страшного. Поздравляю с находкой Сергей Викторович, крест красавец, ну и места у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 20 2013, 00:09) Ну Серег не скажи... Сразу было видно,что находка не рядовая. Андрей, да это понятно, что не рядовая, пишут, что вроде бы как единичный экземпляр ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Sep 20 2013, 00:15) Поздравляю с находкой Сергей Викторович, крест красавец, ну и места у Вас. Доброй ночи, Николай Геннадьевич! ![]() не хуже будут ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 20 2013, 00:20) Доброй ночи, Николай Геннадьевич! ![]() не хуже будут ![]() ![]() ![]() Нетути, нетути ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯПОНЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. Пользователь №: 54,602 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Sep 19 2013, 21:05) Ну вот обещеное фото.У кого развито воображение и хорошее зрение попробуйте увидеть здесь лица душ.Просто я фотографировал надвигающийся грозовой фронт с ураганом и ветром,еле от туда ноги увёз а потом дома рассматривая фото был удивлён увидев это.Если не получится рассмотреть то вложу фото с другой темы,в которой уже обвели эти лики. ![]() Здрасте,Всем! Ромио, такой пейзаж можно увидеть в фильмах ужасах ![]() Жутковато, для нашей Области это стало повседневным явлением ![]() Сообщение отредактировано ЯПОНЕЦ: Sep 20 2013, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Sep 20 2013, 00:23) Нетути, нетути ![]() ![]() Вечер добрый, Всем!!! Колёк, ой п.....шь, ой п....шь ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 20 2013, 20:30) Вечер добрый, Всем!!! Колёк, ой п.....шь, ой п....шь ![]() ![]() ![]() Сергей Викторович я Вам не Шаляпин п.....шь, п......шь, нетути,нетути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Sep 20 2013, 20:40) Сергей Викторович я Вам не Шаляпин п.....шь, п......шь, нетути,нетути. ![]() Николай Геннадьевич, верю! ![]() Кентам нужно верить на слово ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Всем привет! Сергей Викторович и Николай Геннадьевич,пришел я с работы,открыл нашу тему и поржал от души с ваших постов!!!
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 19 2013, 14:34) Привет! Так он вроде на Рязанщину собирался в экспедицию так сказать. Всем привет ! Тут я уже, тут ![]() Отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, дождяра подлый гад, никак не давал полноценно провести разведку, никак ..... Со вторника, край среда, буду уже родные просторы штурмовать ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 23 2013, 00:37) Всем привет ! Тут я уже, тут ![]() Отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, дождяра подлый гад, никак не давал полноценно провести разведку, никак ..... Со вторника, край среда, буду уже родные просторы штурмовать ![]() ![]() Юр привет!!! А где же хотя бы короткий отчет о поездке? Что накопали??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 23 2013, 01:37) Всем привет ! Тут я уже, тут ![]() Отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, дождяра подлый гад, никак не давал полноценно провести разведку, никак ..... Со вторника, край среда, буду уже родные просторы штурмовать ![]() ![]() утро доброе, Всем! Привет, Юрок! давай уже начинай показывать рарики ![]() не стесняйся, здесь все свои ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 23 2013, 02:36) Юр привет!!! А где же хотя бы короткий отчет о поездке? Что накопали??? ![]() Отчёт - обычная империя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:55 | |
![]() |