![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Черный глаз полюбому попал в историю открыв тему))))
Давно на родину не ездил, как там зерновые начали убирать??? -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jul 26 2009, 20:18) Черный глаз полюбому попал в историю открыв тему)))) Давно на родину не ездил, как там зерновые начали убирать??? Нет еще не убирают, к зиме подъезжайте ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ефрем не дождешься - мы уже там!
У вас на красивой мече недалеко от ефремова, в неком селе клад петровских монет нашли, 12 июля, в основном я понял полушки ВРП, ничего не знаешь на эту тему? мне интересен состав клада, мы там на раскопе были нашли штук 40 ВРПушек, пару копеек и чешуи немного, ну и рыбы наловили - хорошая речка у вас так что ездили, ездим и будем ездить, а насчет полей мог бы и сказать, ни к чему это жлобство. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Вот этот раскоп, ребята кто узнал его раскажите что за клад был? чего стесняться все свои)))), к тому же вся деревня знает об этом кладе и ловить там больше нечего...
![]() если действительно клад полушек то это же не совсем обычно... кстати по деревенским поверьям прямо напротив этого клада жила потомственная колдунья, поосторожней с поднятым. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Мда. Раза в 2 больше нашей делянки...
И то мы чешую собирали, а здесь крупнячок-с. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Травы по пояс, но копали лучше трактора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Даааа, за один день столько не перекопаешь.
Я один домик тихим сапом уже месяца три копаю ![]() Юрец! Тебя опередили, в твоих владениях клады выкапывают ![]() Земляки! Знаю, что кто то искал на восточном объезде. Как результаты? Сообщение отредактировано Оружейник: Jul 28 2009, 14:25 -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
клад они нашли 12 июля два дня копали четвером тогда еще травы не было такой высокой, потом еще несколько раз приезжали двое ночами, типо шифровались от местных хотя от местных не спрячешься, все знают на какой машине и когда копали :-))
после этой фотки мы окосили все вокруг и расширили раскоп, так что теперь там вообще марс. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jul 27 2009, 13:20) Ефрем не дождешься - мы уже там! У вас на красивой мече недалеко от ефремова, в неком селе клад петровских монет нашли, 12 июля, в основном я понял полушки ВРП, ничего не знаешь на эту тему? мне интересен состав клада, мы там на раскопе были нашли штук 40 ВРПушек, пару копеек и чешуи немного, ну и рыбы наловили - хорошая речка у вас так что ездили, ездим и будем ездить, а насчет полей мог бы и сказать, ни к чему это жлобство. ААА, так вот кто разоряет мои родные окресности ![]() У нас сейчас застой. Если везде уже месяц идут дожди, то у нас за месяц 1 дождик токо был - земля даже трескаться начала. В следствии этого поиск некудышный. Если не секрет хоть что за деревушка на фотке - можно в личку. Вы случайно не на 2 жигулях катаетесь? ![]() Сообщение отредактировано efrem: Jul 29 2009, 06:45 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
К слову про Красивую Мечу... Давеча с группой товарищей ездили в район д. Ишутино на плотину, не копать.. так, в речке покупаться... вина попить... на филосовские темы побеседовать под звездным небом... Места действительно красивые. А городище вообще поражает ум своим величием - 35 метров отвесных обрывов. И вид с его высот потрясающий на окрестности. Как в тех местах коп когда травы нету? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
ну собственно клад оттуда, места покопаны но не так как в рязани и Москве, главная проблема что как раз из за того что места красивые очень мало ушедших деревень - большинство существует до сих пор поэтому копать приходится прямо по деревням что не очень приятно...
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jul 27 2009, 15:49) Вот этот раскоп, ребята кто узнал его раскажите что за клад был? чего стесняться все свои)))), к тому же вся деревня знает об этом кладе и ловить там больше нечего... ![]() если действительно клад полушек то это же не совсем обычно... кстати по деревенским поверьям прямо напротив этого клада жила потомственная колдунья, поосторожней с поднятым. Стадо кобанов, прошлось. Поели картошку. ![]() Сыты и ладно. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Aug 6 2009, 20:18 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Туляки! Есть желание познакомиться, кто не против маякните в личку.
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitrySH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-November 07 Из: Тула Пользователь №: 2,979 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Jul 28 2009, 14:07) Земляки! Знаю, что кто то искал на восточном объезде. Как результаты? Если имеется ввиду восточный объезд в Туле который, то там земля из центра города была вывезена, с площади перед кремлем практически, так вот там монетки попадаются в небольшом количестве 18-19 века, за полдня нашел там 7 монеток... по ощущениям и наблюдениям там пол Тулы побывало/покопало поисковиков..... результаты с их слов до 10 монет за день, крестики.... уже практически все вынесли...т.к. начали выбивать еще в прошлом году.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DmitrySH @ Aug 20 2009, 15:05) Если имеется ввиду восточный объезд в Туле который, то там земля из центра города была вывезена, с площади перед кремлем практически, так вот там монетки попадаются в небольшом количестве 18-19 века, за полдня нашел там 7 монеток... по ощущениям и наблюдениям там пол Тулы побывало/покопало поисковиков..... результаты с их слов до 10 монет за день, крестики.... уже практически все вынесли...т.к. начали выбивать еще в прошлом году.... То, что от кремля я знаю, сам не копал, но от друзей слышал частенько там людей с МД видели, вот и стало интересно о результатах. А сохран как? -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitrySH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-November 07 Из: Тула Пользователь №: 2,979 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Aug 20 2009, 16:44) То, что от кремля я знаю, сам не копал, но от друзей слышал частенько там людей с МД видели, вот и стало интересно о результатах. А сохран как? Я и сам там часто видел поисковиков, копал 1 раз только, а сохранчик хороший у большинтсва монет, во всяком случае что мне попались. Коллега тоже там копал 1 раз - тоже около 10 монет поднял и сохран вроде по его словам нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Знакомый много лет назад в районе фабрики-кухни много чего наподнимал, когда стройка там была.
-------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Тулякам привет!!!!
![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LIHVIN @ Sep 12 2009, 17:51) Тулякам привет!!!! ![]() Ну здорово,коль не шутишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulyak @ Sep 12 2009, 21:40) Ну здорово,коль не шутишь ![]() Можно и по общаться ![]() ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 07:11 | |
![]() |