![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 7 2013, 15:22) Ага, тож чё-т шибко не люблю загадывать, чтоб не обламываться потом. Загад не бывает богат, рнп. ![]() Значит будем молчать.... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 7 2013, 16:19) Пасиб за приглашение, Юр, если получится - можно совместно куда-нить забуриться к чёрту на куличики. Но в соседние областя лениво мотаться, лучше тут походить "пособирать грибов с ягодами". ![]() Правда жып наш чё-то захандрил, дёргается на скорости и в горку, надо разбираться. А сёня жАна второму тарантасу колесо пробила стальной проволокой прямо у дома, надо завтра-послезавтра починять ехать. Засады и западлЫ кругом. ![]() Забуримся обязательно Бог даст ... Касаемо же колеса, така же хрень, я вчера блин чуть на работу не опоздал. Мне ехать, а оно спущено ! И что ты думаешь, проволока, гвоздь ? Нет нет - стекло ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Sep 7 2013, 15:49 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,389 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 7 2013, 16:46) Цена вопроса в подмосковье - 700 руб ![]() ![]() Два года назад в Москве 900р стоило залатать "под ключ" R17. Сейчас наверно это атомный космос и космический атом... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 7 2013, 15:46) Забуримся обязательно Бог даст ... Касаемо же колеса, така же хрень, я вчера блин чуть на работу не опоздал. Мне ехать, а оно спущено ! И что ты думаешь, проволока, гвоздь ? Нет нет - стекло ![]() ![]() ![]() Я сегодня вобще чуть без колес не остался,пару часов назад. Жена попросила отвезти в центральный сервис билайн,приставку от цифрового телевидения. Хрень эта находится в Туле на Каминского. Ну я парканулся,пошел в этот долбаный "полосатый мух",стою в очереди,и тут слышу тетка какая то говорит. -О... фольксваген увозят какой то??? Я сначала и внимания не предал,потом что то в башке щелкнуло,какой нахрен фолксваген??? На улицу выбегаю,а там бравые хлопцы мой раритет на эвакуатор грузят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,389 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 7 2013, 17:14) Я сегодня вобще чуть без колес не остался,пару часов назад. Жена попросила отвезти в центральный сервис билайн,приставку от цифрового телевидения. Хрень эта находится в Туле на Каминского. Ну я парканулся,пошел в этот долбаный "полосатый мух",стою в очереди,и тут слышу тетка какая то говорит. -О... фольксваген увозят какой то??? Я сначала и внимания не предал,потом что то в башке щелкнуло,какой нахрен фолксваген??? На улицу выбегаю,а там бравые хлопцы мой раритет на эвакуатор грузят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они издержки города. Да ну нах, в деревне на свободе кайфуешь, а не отбиваешься от всяких гайцов и не ходишь по трупам чтобы выжить. ![]() В городе жить - геморрой нажить. Сам придумал только что. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 7 2013, 16:23) Вот они издержки города. Да ну нах, в деревне на свободе кайфуешь, а не отбиваешься от всяких гайцов и не ходишь по трупам чтобы выжить. ![]() В городе жить - геморрой нажить. Сам придумал только что. ![]() Вот и я о том же!!! Ну не городской я человек,хоть убей,а жена не понимает,почему мне не нравится здесь жить!!! Я человек деревенский и такие издержки,как парковка, пописать на улице негде и т.д,для меня дикость!!! Я в Крапивне,даже ключи из зажигания не вытаскиваю,даже на ночь.... сплошной гемор. Сообщение отредактировано Sigun: Sep 7 2013, 16:35 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 7 2013, 17:34) Вот и я о том же!!! Ну не городской я человек,хоть убей,а жена не понимает,почему мне не нравится здесь жить!!! Я человек деревенский и такие издержки,как парковка, пописать на улице негде и т.д,для меня дикость!!! Я в Крапивне,даже ключи из зажигания не вытаскиваю,даже на ночь.... сплошной гемор. Понимаю. Всё так. А меня так родимая москвачкала достала, нахлебался ею на всю жизнь, призжаю туда и блевать тянет от вечных пробок, засилья лкн, озлобленных лиц мАсквАчей, ломовых цен... Жена тоже в гробу видела эту тухлую клоаку. Дауншифтинг - форева! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 7 2013, 16:41) Понимаю. Всё так. А меня так родимая москвачкала достала, нахлебался ею на всю жизнь, призжаю туда и блевать тянет от вечных пробок, засилья лкн, озлобленных лиц мАсквАчей, ломовых цен... Жена тоже в гробу видела эту тухлую клоаку. Дауншифтинг - форева! ![]() Даешь переезд в деревню на ПМЖ!!! ![]() ![]() Как там с копом дела? У нас только что солнышко выглянуло,завтра мне на сутки,а после суток рвану по местности!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Sep 7 2013, 17:02 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 7 2013, 18:01) Как там с копом дела? У нас только что солнышко выглянуло,завтра мне на сутки,а после суток рвану по местности!!! ![]() ![]() У нас тож ярило вовсю жарит уже часа полтора. Но оно вечернее, дохлое, не подсушит ни шиша. ![]() А на коп я сейчас только по приговору суда тьфу-тьфу(во круто было бы еслиб суд приговаривал копать много, а не запрещал это дело ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 7 2013, 18:23) пусть сохнет мать-земля, а там позырим. ![]() Вчера звонил в Одоевский район хорошему знакомому, который не по наслышки знаком с природой родного края (это тот у которого ты когда то на огороде ходил ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 7 2013, 19:14) Вчера звонил в Одоевский район хорошему знакомому, который не по наслышки знаком с природой родного края (это тот у которого ты когда то на огороде ходил ![]() ![]() ![]() ![]() Во чего надо!!! И зимой и в грязь,а хошь и летом!!! У меня мотик имеется,может руки дойдут за зиму,такое изобразить!!! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 7 2013, 20:21) Во чего надо!!! Нее, это так по месту, а на дальняк на таком не поедешь... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 7 2013, 20:14) Вчера звонил в Одоевский район хорошему знакомому, который не по наслышки знаком с природой родного края (это тот у которого ты когда то на огороде ходил ![]() ![]() ![]() И не говори, Юр, тут из дома не знаешь как выйти - ноги разъезжаются в разные стороны и вода у крыльца стоит, а в полях на пашне... думать страшно.. жесть это очень мягко... ![]() Привет "хорошему знакомому" передавай, приятный мужик, мне понравился(не в смысле к мужикам тяготею ![]() QUOTE(Sigun @ Sep 7 2013, 20:21) Во чего надо!!! И зимой и в грязь,а хошь и летом!!! У меня мотик имеется,может руки дойдут за зиму,такое изобразить!!! Андрюх, тебе это надо? Костьми ляжешь, бабок вольёшь, времени и сил потратишь, а на выхлопе можешь уйти в глубокий минус. Подумай. Мотик и без "дутышей" может неплохую службу сослужить. Помни принцип настоящщего копаря "минимум затрат - максимум добытого". Не я придумал. Стырил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Андрюх, тебе это надо? Костьми ляжешь, бабок вольёшь, времени и сил потратишь, а на выхлопе можешь уйти в глубокий минус. Подумай. Мотик и без "дутышей" может неплохую службу сослужить. Помни принцип настоящщего копаря "минимум затрат - максимум добытого". Не я придумал. Стырил.
Серег,так не одним копом живем,такая штукенция и для других поездок пригодится. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 8 2013, 00:17) Серег,так не одним копом живем,такая штукенция и для других поездок пригодится. ![]() Когда готова будет? Хотя бы примерно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2013, 00:49) Когда готова будет? Хотя бы примерно. ![]() Когда рак на горе свистнет!!! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Sep 8 2013, 10:05 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 7 2013, 20:21) ![]() Во чего надо!!! И зимой и в грязь,а хошь и летом!!! У меня мотик имеется,может руки дойдут за зиму,такое изобразить!!! День добрый, Всем! Привет, Андрей! такой аппарат, как месяц назад мой тесть отдал в соседнюю деревню. Он у него стоял за гаражом, место занимал. Взял и подарил человеку. Он когда приехал с Урала, сразу такой вездеход и смостирил. Катался на нем лично, но правда зимой, он конечно в основном преднозначен для зимы. В остальные времена года очень большая вероятность повреждения камер. По снегу развивает скорость порядка 60-80 км/ч. Это при том, что там установлен двигатель от мотороллера, это тоже для удобства. Там переделывается зажигание, ставится могнито от трактора и вперед. Вездеход получается супер! Ему не страшны любые снежные преграды. Андрей, у моего охранника на работе есть еще точно такой же, они в деревне глядя на Дедушку, много кто таких еще понаделывали. Так что если надо, можешь приехать посмотреть как его конструировать, если надо могу сделать подробные фото. Но аппарат получается не хуже любого снегохода, пробовали на нем спускаться в водоем, он даже по воде элементарно плывет. В принципе и для поиска отлично. но вот только нужно запасаться камерами, которые используются в качестве колес. Да и вообще у него много преимуществ. А если поставить двигатель с урала или днепра, он вообще летать будет. Да, с таким зажиганием, заводится в любой мороз с первого раза ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 8 2013, 16:39 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 8 2013, 16:36) День добрый, Всем! Привет, Андрей! такой аппарат, как месяц назад мой тесть отдал в соседнюю деревню. Он у него стоял за гаражом, место занимал. Взял и подарил человеку. Он когда приехал с Урала, сразу такой вездеход и смостирил. Катался на нем лично, но правда зимой, он конечно в основном преднозначен для зимы. В остальные времена года очень большая вероятность повреждения камер. По снегу развивает скорость порядка 60-80 км/ч. Это при том, что там установлен двигатель от мотороллера, это тоже для удобства. Там переделывается зажигание, ставится могнито от трактора и вперед. Вездеход получается супер! Ему не страшны любые снежные преграды. Андрей, у моего охранника на работе есть еще точно такой же, они в деревне глядя на Дедушку, много кто таких еще понаделывали. Так что если надо, можешь приехать посмотреть как его конструировать, если надо могу сделать подробные фото. Но аппарат получается не хуже любого снегохода, пробовали на нем спускаться в водоем, он даже по воде элементарно плывет. В принципе и для поиска отлично. но вот только нужно запасаться камерами, которые используются в качестве колес. Да и вообще у него много преимуществ. А если поставить двигатель с урала или днепра, он вообще летать будет. Да, с таким зажиганием, заводится в любой мороз с первого раза ![]() Серег привет!!! Вот блин... информация доходит поздно. Я бы у твоего тестя купил бы этот аппарат. Если есть возможность скинуть фотки или схемы для конструирования,буду очень признателен. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 8 2013, 21:31) Серег привет!!! Вот блин... информация доходит поздно. Я бы у твоего тестя купил бы этот аппарат. Если есть возможность скинуть фотки или схемы для конструирования,буду очень признателен. ![]() ![]() Андрей, О.К ![]() я с ним перетру насчет снегохода, в принципе не должен мне отказать ![]() может и заберем за символическую цену. Вдруг что то пойдет не так, ну мало ли как сложится, тогда съезжу к другому человечку, кому мой тесть отдал и сделаю подробные фото. Так что до связи, спишемся -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 8 2013, 21:28) Андрей, О.К ![]() я с ним перетру насчет снегохода, в принципе не должен мне отказать ![]() может и заберем за символическую цену. Вдруг что то пойдет не так, ну мало ли как сложится, тогда съезжу к другому человечку, кому мой тесть отдал и сделаю подробные фото. Так что до связи, спишемся Спасибо Серег!!! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Sep 9 2013, 16:47 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:35 | |
![]() |