![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У многих егерей нашего района свои МД имеются...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2013, 12:38) У многих егерей нашего района свои МД имеются... ![]() Юль привет!!! Все правильно,потому что в егеря идут работать такие же любители приключений,как рыбаки,охотники и копатели,если в человеке присутствует такая жилка и есть возможность преобрести мд,то он обязательно его купит... ![]() ![]() Сам охотник! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 1 2013, 12:29) Приветствую!!! У нас егеря свою работу не могут сделать не х.ра,а тут еще черных копателей выявлять будут. Да и на счет охотников,верится с трудом,для примера можно спросить у знакомых охотников,инструктировал их кто либо по поводу выявления (черных копателей)??? День добрый, Всем! Андрей, у нас по Суворовскому району пока все тихо, плотно общаюсь с егерями, большинство вообще даже и не слышало про закон ![]() периодически встречаюсь с Белевскими, краем цепляем с Одоевского района егерей , тоже все тихо Местные полицаи вроде бы пока помалкивают, сами говорят что закон, полная охинея, установок никаких не было. Посмотрим что будет дальше. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 1 2013, 17:48 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 1 2013, 17:35) День добрый, Всем! Андрей, у нас по Суворовскому району пока все тихо, плотно общаюсь с егерями, большинство вообще даже и не слышало про закон ![]() периодически встречаюсь с Белевскими, краем цепляем с Одоевского района егерей , тоже все тихо Местные полицаи вроде бы пока помалкивают, сами говорят что закон, полная охинея, установок никаких не было. Посмотрим что будет дальше. Привет Серег!!! Вот и я о том же!!! У них своих забот хватает! Сообщение отредактировано Sigun: Sep 1 2013, 17:57 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 1 2013, 18:57) Привет Серег!!! Вот и я о том же!!! У них своих забот хватает! Андрей, пока что все так и есть, я не думаю что в ближайшее время что то изменится. Поживем увидим ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
7-го в лес ..кто нить возьмите с собой...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Sep 3 2013, 16:53) 7-го в лес ..кто нить возьмите с собой... ![]() В Рязанке с 16 - ого числа грибной спас обещали ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 4 2013, 11:40) В Рязанке с 16 - ого числа грибной спас обещали ![]() ![]() Отлично..точу нож.. ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Sep 4 2013, 13:09) Отлично..точу нож.. ![]() Каждому своё ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 4 2013, 14:35) Каждому своё ![]() и это правильно..если срастется можно чиркануть в личку..правда только по выходным могу..пофестивалить... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
В Тульской обл. филиал, отделение создавать будем???? Или какие предложения по вступлению в ОЛИМП? Сообщение отредактировано ДЖексон: Sep 4 2013, 15:33 -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Тема большая, так спрошу: Венёвцы есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2013, 15:42) Тема большая, так спрошу: Венёвцы есть? Я с Венева. ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Девяткин @ Sep 4 2013, 17:13) Я с Венева. ![]() Ответил в личку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЖексон @ Sep 4 2013, 16:31) Добрый день. В Тульской обл. филиал, отделение создавать будем???? Или какие предложения по вступлению в ОЛИМП? ХЗ ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Приветствую товарищи ! Погода не даёт нарушать , да и за грибами и рыбалку не пойдёшь. Сегодня вот с работы ушли - ну её....
Ехали как то по просторам... увидели вот такую уйню , первое что пришло на ум ( археологический хаборо приёмный пункт ) , оказалось - точно он. ![]() Был в субботу у товарища в деревне , пока жена с ним тарахтела на разные темы , я в огород ... а там уже не 10 а 25 соток распахано. 10 соток я выхаживал 6 часов , вышибая весь цвет , а теперь 25 ![]() Вокруг бурьян в рост, замечательно , жду погоды. Вот уже два сезона огород радует находками. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Жирная земелька)) Хоть глазами ищи))
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Sep 5 2013, 10:36) Жирная земелька)) Хоть глазами ищи)) Это точно , Жень , иногда получается. ![]() Хозяин земли , к слову , юрист по уголовному ... Сообщение отредактировано В. Ян: Sep 5 2013, 11:21 -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Sep 5 2013, 12:19) Это точно , Жень , иногда получается. ![]() Хозяин земли , к слову , юрист по уголовному ... Володя, хороший комплекс получается, и друг, и хозяин земли, да еще плюс юрист! Все слагаемые для хорошего отдыха, что еще для счастья надо ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Sep 5 2013, 11:29) Володя, хороший комплекс получается, и друг, и хозяин земли, да еще плюс юрист! Все слагаемые для хорошего отдыха, что еще для счастья надо ![]() Есть ещё один плюс - он сам не копает. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:52 | |
![]() |