![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здрасьте! лучше "Буцефалом" назови, верный конь еще не раз выручит своего хозяина!
![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 12 2013, 18:28) Приветствую ! Прикольно ![]() Что то с моей ничего в голову не лезет ![]() ![]() Юра, значит время действительно не пришло еще. Само собой с языка сорвется и поймешь что да, только так ![]() ![]() Вот у меня был доберман, по паспорту Дионисий ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
А если так
![]() Ты неси меня, КИБИТКА, По дороге пыльной вдаль, В те края, где плачет скрипка, Где цыганская печаль. Где костёр под небом чистым, И луна средь звёзд плывёт, Где туманным утром мглистым Конь стреноженный заржёт. Где цыганка встанет рядом И плеснёт мне в ковш воды, И прожжёт горящим взглядом, Небывалой глубины. Где седой цыган с серьгою, Острым взглядом одарит И приветливо рукою К костровищу пригласит. Я готов часами слышать, Струн гитарных перебор, Тот, что сердце заколышет И слезой накроет взор. Здесь с душой сольётся близко Вольный запах! Я готов! Так неси меня, КИБИТКА, В царство девственных лугов. Где жила душа народа, Где далёкий, дивный край, Где границы небосвода, Где давно забытый рай! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Юр, не боишься что она не оценит твоего литературного уклона, обидится на кибитку то?
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Aug 15 2013, 11:46) Юр, не боишься что она не оценит твоего литературного уклона, обидится на кибитку то? ![]() Нет конечно ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Юра, подожди с КИБИТКОЙ! Надо сначало пол машины выяснить.
Когда своего Коника забрала с салона и впервые ехала на нём , думала, что он - баба ![]() Только на копе поняла, что он просто уверенный и целеустремлённый парень и никакой он не Матка - Коник. Ты не торопись, присмотрись. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 15 2013, 12:51) Юра, подожди с КИБИТКОЙ! Надо сначало пол машины выяснить. Вроде бензинка, а урчит как дизель ![]() ![]() ![]() С именем не спешу, так, мечты в слух и предположения ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех! АУУУУУУУУУУУУ , Куда все пропали?
Что новенького в районах, как проходит коп ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 19 2013, 10:55) как проходит коп ![]() В том вся и проблема, что коп не отпускает никак ![]() ![]() А если серьёзно, времени пока нет, но это пока ! Скоро поедим ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 19 2013, 09:55) Приветствую, Всех! АУУУУУУУУУУУУ , Куда все пропали? Что новенького в районах, как проходит коп ![]() Копаем ....пока. В основном по старым местам. Находок не много , но есть. Как едем мимо Крапивны , заезжаем на старые места - немного ещё радуют , и пытаемся с Джексоном дозвониться до Сигуна (тел. не доступен).....? Как там другие , пишите , до 25 можно ![]() Крестик попался на "шуберте" такой вот. Не мне , но он у меня.... ![]() Стал вот опять к рыбалке привыкать , поймал вот.....не монтаж , "рыба" реально клевала и засеклась. Правда есть и крупнее. На одном поле попадалось много таких уйней , видимо раньше оно было минное. Пока всем. Сообщение отредактировано В. Ян: Aug 21 2013, 14:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Aug 21 2013, 14:13) Копаем ....пока. В основном по старым местам. Находок не много , но есть. Как едем мимо Крапивны , заезжаем на старые места - немного ещё радуют , и пытаемся с Джексоном дозвониться до Сигуна (тел. не доступен).....? Как там другие , пишите , до 25 можно ![]() Крестик попался на "шуберте" такой вот. Не мне , но он у меня.... ![]() Стал вот опять к рыбалке привыкать , поймал вот.....не монтаж , "рыба" реально клевала и засеклась. Правда есть и крупнее. На одном поле попадалось много таких уйней , видимо раньше оно было минное. Пока всем. Здорова!!! А Сигун блин скрывается под маской крокодила...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Приветствую, люди!
Сегодня последний день открытого копа! Ударим по находкам ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 23 2013, 08:43) Приветствую, люди! Сегодня последний день открытого копа! Ударим по находкам ![]() Приветствую, Всех! Юля, это верно, последний денечек остался ![]() как добрались до дома, не заблудились? ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIPKINS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,377 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(LIPKINS @ Aug 23 2013, 09:19) ![]() Уважаемый, и к чему Ваш смайл, что сказать то хотели? -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 23 2013, 09:22) Уважаемый, и к чему Ваш смайл, что сказать то хотели? Наверное человек сообщения набирает а может просто познакомиться хочет, методом свиста ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ага.. заблудились! В трёх соснах
![]() Да тут даже с пьяну не блуднёшь. Хотя, спасибо Дедушке, вывел из Суворовских дебрей. ...а по приезду меня ждала натопленная соседская банька ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А я сегодня первую свою чишуйку поднял,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Девяткин @ Aug 23 2013, 11:10) Всем привет! А я сегодня первую свою чишуйку поднял, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Ну вот виртуально и обмоем ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Девяткин @ Aug 23 2013, 11:10) Всем привет! А я сегодня первую свою чишуйку поднял, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Лишь бы она не оказалась последней ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:36 | |
![]() |